Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии.

Рекомендуемые сообщения

Пора менять название темы.."ПОГРАНИЧНИКИ ПРИБАЛТИКИ".
Если будет необходимость, напишите в теме об этом - сменю.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если будет необходимость, напишите в теме об этом - сменю.
Мне кажется, не надо. Всё ОКей!!!Привет Эстония!

post-35856-1321980620_thumb.jpg

Всем...ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!Пора менять название темы.."ПОГРАНИЧНИКИ ПРИБАЛТИКИ". Владимир, чувствуешь чем "пахнет"? :llol: ..и 28 мая в Риге или в Вильнюсе, например *russian*
Нет. название менять не будем. Просто мы всегда рады гостям на нашей ветке. А про Ригу и Вильнюс на 28 мая даже не думал.... Сегодня видел Мишу Марыганова, поговорили немного. Узнал, что Миша и Андрей хотят в пятницу к Ромке в гости нагрянуть, водовки попить (Рома вроде временно холостой :)) ). А я как специально: в пятницу на работе допоздна,а в субботу с утра надо за руль - поеду в Хаапсалу на мамино ДР. Так что в этот раз я выпадаю из плана.....

Я тоже думаю название менять не надо. Если надо, то можно будет создать дополнительную ветку в Прибалтике.Ну, Рома вроде как уже не "временно холостой". Видно Зоя ему не доверила квартиру. :)*derisive* А то мальчики нашалят, сломают что-нибудь... :llol:*russian* Пока, вроде как, собираемся приехать. Если не случится форсмажор. Планируем, а как пойдёт никогда не знаешь.

Я тоже думаю название менять не надо. Если надо, то можно будет создать дополнительную ветку в Прибалтике.
..конечно же не надо.

Если не случится форсмажор.Какой нафик форсмажор,я уже водовку в холодильник поставил, огурчики нарезал,ну в общем ни какие мажоры не принемаются,тем более Андрюху Болтова уже по тревоге поднял. в общем ждем.

..конечно же не надо.
Ну Витаха, сам предложил, всех взболомутил. Конечно же не надо. Какая нахрен Прибалтика! А я не понял, что Нарва в столицу решила прикатить? Надо будет в районе Маарду на дорогу гвоздей набросать... :ninja:

Надо будет в районе Маарду на дорогу гвоздей набросать...
Надо будет выехать пораньше, чтобы отдавить ласты тем кто гвозди разбрасывает *derisive* Мы же если и поедем, то на автобусе, а то какая это будет пьянка, если за руль потом. Неужели у тебя рука поднимется с нами ещё и столько невинных людей угробить *butcher**smile3* Рома спин болной совсем. Надеюсь что дружно вы меня сможете носить от кабака к кабаку :spiteful::drinks:

Ну тебя носить на так просто - это несколько человек надо. Но поскольку Рома уже водовку нахолодил и огурчиков порезал, то и кабаков не потребуется.

Ну тебя носить на так просто

А чего думать то, у Ромки рядом магазин, тележку из магаза и Андрюху в неё, проблема отпадёт,... страшно если снег пойдёт, пробуксовывать будет. *derisive*

А чего думать то, у Ромки рядом магазин, тележку из магаза и Андрюху в неё, проблема отпадёт
Супруга сегодня предлагала этот вариант. Уж собирался в тележку забраться, но трезвый ум сказал НЕТ! *derisive*

Ну как прошла встреча в верхах?

Встреча прошла ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :drinks:*clap* Было весело и душевно! Даже песни пели! Так душевно, что спиртное лилось незаметно. А на следующий день я умер... И так несколько раз... *derisive**alcoholic**bad* По приезду в Нарву сразу с автобуса устроили ещё одну встречу. Лёшке Чёрненькому был день рождения. Заглянули на огонёк. Если бы не на работу с утра, глядишь до утра задержались бы. Весь день на работе носом клевал...

Ну, я носом на работе не клевал(некогда). А вот в Таллине с утра тоже был тяжело ранен. Но это всё потому,что встреча прошла в тёёёёплой и оооочень дружественной обстановке. Жаль, что время быстро пролетело...

Ай да ладушки... Темка живёт и радует... Особенно радуют "легкораненые"... *tease* Эстония, привет! Как там у вас? Был на прошлой неделе в Финке, там всё сильно подорожало.

Привет Серёжа! А что в Финке подоражало? Продукты или одежда? У нас видно ещё для питерцев нормально. Такие сумки одежды набирают!!! :blink: И в гуманитарке даже. Я спросил оказалось вещи в эстонских секондхендах и российских сильно отличаются. В наших много новых вещей, но из старых коллекций или что-то подобное. И цены приемлемые. А в обычных магазинах одежды питерские набирают, аж на инфопунктах скотч просили, чтобы сумки обмотать. По системе taxfree получается выгодно.

Привет Серёжа! А что в Финке подоражало? Продукты или одежда? У нас видно ещё для питерцев нормально. Такие сумки одежды набирают!!! :blink: И в гуманитарке даже. Я спросил оказалось вещи в эстонских секондхендах и российских сильно отличаются. В наших много новых вещей, но из старых коллекций или что-то подобное. И цены приемлемые. А в обычных магазинах одежды питерские набирают, аж на инфопунктах скотч просили, чтобы сумки обмотать. По системе taxfree получается выгодно.
Зато сейчас у нас разрешили больше лекарств с России привозить. Вот и новая лазайка для мелкого (частного) бизнеса открылась. теперь будут лекарствами торговать более, чем раньше.

Зато сейчас у нас разрешили больше лекарств с России привозить.
Привет Эстония! Ой Владимир, по аккуратнее с лекарствами, столько туфты сейчас гонят (в России тоже), так что, глаз да глаз.

Да это и так понятно. Я вот сейчас на работе, сразу чувствуется, что пошли зарплаты и пенсии: сплошное битое/резаное бухло. никакого отдыха.Пишу и жду, когда следующее дерьмо упитое привезут...

сплошное битое/резаное бухло. никакого отдыха.Пишу и жду, когда следующее дерьмо упитое привезут...
ПердупЕржал же,... надо делать своё...Привет Эстония!

Да не в лекарствех дело.Надо Серёгу поздравить, который 070, его партия победила,так что перспективы есть. хай живе ЕР!!!! :))

ну вот и в Таллин пришла зима, выпали первые белые мухи, надолго ли?

ну вот и в Таллин пришла зима, выпали первые белые мухи, надолго ли?
Да, Рома, пришла зима. А ты смотри и запоминай, какой он снег то. Во Франциях его не будет наверно. Чемоданы потихоньку собираешь?

Чемоданы потихоньку собираешь? Да у меня Серега каждый день маршрут меняется.То франция,то в Гетеборг в Швецию ,в общем пока под вопросом куда ,но куда то точно отправят.

Я в субботу поеду в музей к Йоханнесу. Кто там уже был - знает, что это. Если кто хочет со мной ( я еду со своим нигерийским коллегой) - дайте знать. У меня будет (скорее всего) свободное место в машине.Кстати: сегодня отмечает своё 42-х летие Виталик Попов!!! Поздравим его с ДР от всех пограничной братии Эстонии!!! Ура!! Ура!! Ураааа!!! :fr:*clap**russian*:yaaa:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...