SLS Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пора менять название темы.."ПОГРАНИЧНИКИ ПРИБАЛТИКИ".Если будет необходимость, напишите в теме об этом - сменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Если будет необходимость, напишите в теме об этом - сменю.Мне кажется, не надо. Всё ОКей!!!Привет Эстония! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем...ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!Пора менять название темы.."ПОГРАНИЧНИКИ ПРИБАЛТИКИ". Владимир, чувствуешь чем "пахнет"? ..и 28 мая в Риге или в Вильнюсе, например Нет. название менять не будем. Просто мы всегда рады гостям на нашей ветке. А про Ригу и Вильнюс на 28 мая даже не думал.... Сегодня видел Мишу Марыганова, поговорили немного. Узнал, что Миша и Андрей хотят в пятницу к Ромке в гости нагрянуть, водовки попить (Рома вроде временно холостой ) ). А я как специально: в пятницу на работе допоздна,а в субботу с утра надо за руль - поеду в Хаапсалу на мамино ДР. Так что в этот раз я выпадаю из плана..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я тоже думаю название менять не надо. Если надо, то можно будет создать дополнительную ветку в Прибалтике.Ну, Рома вроде как уже не "временно холостой". Видно Зоя ему не доверила квартиру. А то мальчики нашалят, сломают что-нибудь... Пока, вроде как, собираемся приехать. Если не случится форсмажор. Планируем, а как пойдёт никогда не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я тоже думаю название менять не надо. Если надо, то можно будет создать дополнительную ветку в Прибалтике...конечно же не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Если не случится форсмажор.Какой нафик форсмажор,я уже водовку в холодильник поставил, огурчики нарезал,ну в общем ни какие мажоры не принемаются,тем более Андрюху Болтова уже по тревоге поднял. в общем ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ..конечно же не надо. Ну Витаха, сам предложил, всех взболомутил. Конечно же не надо. Какая нахрен Прибалтика! А я не понял, что Нарва в столицу решила прикатить? Надо будет в районе Маарду на дорогу гвоздей набросать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Надо будет в районе Маарду на дорогу гвоздей набросать...Надо будет выехать пораньше, чтобы отдавить ласты тем кто гвозди разбрасывает Мы же если и поедем, то на автобусе, а то какая это будет пьянка, если за руль потом. Неужели у тебя рука поднимется с нами ещё и столько невинных людей угробить Рома спин болной совсем. Надеюсь что дружно вы меня сможете носить от кабака к кабаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну тебя носить на так просто - это несколько человек надо. Но поскольку Рома уже водовку нахолодил и огурчиков порезал, то и кабаков не потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну тебя носить на так просто А чего думать то, у Ромки рядом магазин, тележку из магаза и Андрюху в неё, проблема отпадёт,... страшно если снег пойдёт, пробуксовывать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А чего думать то, у Ромки рядом магазин, тележку из магаза и Андрюху в неё, проблема отпадётСупруга сегодня предлагала этот вариант. Уж собирался в тележку забраться, но трезвый ум сказал НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну как прошла встреча в верхах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Встреча прошла ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Было весело и душевно! Даже песни пели! Так душевно, что спиртное лилось незаметно. А на следующий день я умер... И так несколько раз... По приезду в Нарву сразу с автобуса устроили ещё одну встречу. Лёшке Чёрненькому был день рождения. Заглянули на огонёк. Если бы не на работу с утра, глядишь до утра задержались бы. Весь день на работе носом клевал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну, я носом на работе не клевал(некогда). А вот в Таллине с утра тоже был тяжело ранен. Но это всё потому,что встреча прошла в тёёёёплой и оооочень дружественной обстановке. Жаль, что время быстро пролетело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ай да ладушки... Темка живёт и радует... Особенно радуют "легкораненые"... Эстония, привет! Как там у вас? Был на прошлой неделе в Финке, там всё сильно подорожало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет Серёжа! А что в Финке подоражало? Продукты или одежда? У нас видно ещё для питерцев нормально. Такие сумки одежды набирают!!! И в гуманитарке даже. Я спросил оказалось вещи в эстонских секондхендах и российских сильно отличаются. В наших много новых вещей, но из старых коллекций или что-то подобное. И цены приемлемые. А в обычных магазинах одежды питерские набирают, аж на инфопунктах скотч просили, чтобы сумки обмотать. По системе taxfree получается выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет Серёжа! А что в Финке подоражало? Продукты или одежда? У нас видно ещё для питерцев нормально. Такие сумки одежды набирают!!! И в гуманитарке даже. Я спросил оказалось вещи в эстонских секондхендах и российских сильно отличаются. В наших много новых вещей, но из старых коллекций или что-то подобное. И цены приемлемые. А в обычных магазинах одежды питерские набирают, аж на инфопунктах скотч просили, чтобы сумки обмотать. По системе taxfree получается выгодно.Зато сейчас у нас разрешили больше лекарств с России привозить. Вот и новая лазайка для мелкого (частного) бизнеса открылась. теперь будут лекарствами торговать более, чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Зато сейчас у нас разрешили больше лекарств с России привозить.Привет Эстония! Ой Владимир, по аккуратнее с лекарствами, столько туфты сейчас гонят (в России тоже), так что, глаз да глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Да это и так понятно. Я вот сейчас на работе, сразу чувствуется, что пошли зарплаты и пенсии: сплошное битое/резаное бухло. никакого отдыха.Пишу и жду, когда следующее дерьмо упитое привезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 сплошное битое/резаное бухло. никакого отдыха.Пишу и жду, когда следующее дерьмо упитое привезут...ПердупЕржал же,... надо делать своё...Привет Эстония! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да не в лекарствех дело.Надо Серёгу поздравить, который 070, его партия победила,так что перспективы есть. хай живе ЕР!!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну вот и в Таллин пришла зима, выпали первые белые мухи, надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну вот и в Таллин пришла зима, выпали первые белые мухи, надолго ли? Да, Рома, пришла зима. А ты смотри и запоминай, какой он снег то. Во Франциях его не будет наверно. Чемоданы потихоньку собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Чемоданы потихоньку собираешь? Да у меня Серега каждый день маршрут меняется.То франция,то в Гетеборг в Швецию ,в общем пока под вопросом куда ,но куда то точно отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я в субботу поеду в музей к Йоханнесу. Кто там уже был - знает, что это. Если кто хочет со мной ( я еду со своим нигерийским коллегой) - дайте знать. У меня будет (скорее всего) свободное место в машине.Кстати: сегодня отмечает своё 42-х летие Виталик Попов!!! Поздравим его с ДР от всех пограничной братии Эстонии!!! Ура!! Ура!! Ураааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения