AlexPlotnikov Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Привет Гоша! Твоя фамилия не Липницкий часом?Я Соколов, Моссовет-90, Пяндж (ПЗ "Караул-Тюбе").Привет мой американский кум! Гдеб мы еще встретились!?Привет твоим девчонкам. Отвечай если видишь!Привет, привет.Да это я, твой закордонный диверсионный кум.Вадюха я тебе написал на твою почту и написал E-mail. Пиши.Девченкам привет. Саня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша67 Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Привет Гоша! Твоя фамилия не Липницкий часом?Я Соколов, Моссовет-90, Пяндж (ПЗ "Караул-Тюбе").Привет мой американский кум! Гдеб мы еще встретились!?Привет твоим девчонкам. Отвечай если видишь!Часом, да. А ты как меня узнал? Часом не по фото?Сокол ты наш ясный, как дела?! Где ты, что ты?!Пиши мне на E-mail. Жду. Гоша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Мужики 2-я дивизия выпуск 94 есть кто нибуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Станишевский Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Мужики плохая новость. Вчера, 24.01.06 умер Дима Гвозденко. Почтим его светлую память. Выпьем за упокой его души. Кто может, окажите материальную помощь его семье. Если кого интересует, позже сообщу когда похороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Станишевский Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Похороны в пятницу, 27 января, в Николаеве.Кто желает помочь, позже скину реквизиты жены (с ее согласия). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 привет, я выпускник 90А куда делся Терентьев, Кузьменко Серега-знаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замок262 Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Терентьев нач факультета 1849062 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Терентьев нач факультета 1849062Это где такой, в училище(институте)?Привет ему от сослуживца по Кремлю и в одно время одногрупника ( Бондарь Игорь) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем coop5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 2 Гоша67Привет, я из 1 дивизии 92 г. Ищу Серегу Васильева. Он был у меня свидетелем на свадьбе. Он после Прибалтики уехал медведей пасти в Беловежскую Пущу. Да так ему это дело понравилось, что я его уже лет 10 найти не могу. Ивановскому привет, он свою первую лейтенантскую ночь в Риге у меня дома ночевал. Если отпишешь чего в личку, я не обижусь, а буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksleon Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Всем огромный привет. Выпуск 1990 4 рота 1 взвод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Всем огромный привет. Выпуск 1990 4 рота 1 взвод О 2-ой батальон. Я выпуска 94 года. (Барбинец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Волошинович Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Привет, Одесит! Что ты там на счёт Димыча Гвозденко молвишь? Сообщи пожалуйста, если знаешь, его контактные телефоны мне на E-mail. Буду благодарен. Мы с ним с одного взвода. А наши Херсонские уроженцы случайно дорогу не перебегали? Привет ему от бульбашей (Думский, Ивановский, Мельник, Бондаренко, Симаков, Пыж и я Гоша). Пора уже собраться до кучи. 15 лет так и не отметили. Москвичи наши немного подвели своей занятостью. А ведь не за горами и 20. Привет Одесит! Если я правильно понял речь идет о Славке Симакове, по возможности черкни его данные Валерий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Волошинович Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 О 2-ой батальон. Я выпуска 94 года. (Барбинец) Гоша привет! почему не отвечаешь... что насчет Симы, и не пропадай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клюв69 Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 привет, я выпускник 90привет всем! Делаю вторую попытку найти своего друга по Зайсанскому ПОГО. Мы вместе попали туда служить после выпуска. Я в 90 закончил Алма-Ату. Ищу Серегу Смолова! Он ваш однокашник. кто что знает, напишите или на форуме или на мыло dekal69(гав-гав)mail.ru. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Волошинович Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Юра зайди в подраздел КВПО дальше зайсанский ПОГО там много твоих сослуживцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg69 Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) привет, я выпускник 90Саня Плотников, здорово !!! Я - Сергей Лебедев. Отзовись, где ты сейчас? Пиши на мыло. *russian*markiz692006(гав-гав)yandex.ru Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Сергей Лебедев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg69 Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Юра зайди в подраздел КВПО дальше зайсанский ПОГО там много твоих сослуживцев Салам, бача!!! Лёчи! Почему не отвечаешь на "мыло". Куда делся Игорь Жаданов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Я Евгений, выпуск 1974, 51 гр. Буду благодарен любому, кто располагает хоть какой информацией о выпускниках 2-го дивизиона МВПККУ КГБ при СМ СССР; командир дивизиона - Калашников Иван Яковлевич, замполит дивизиона - Рябов Алексей Михайлович. Писать на адрес или на "мыло" и звонить: 8-901-516-31-36 Изменено 2 декабря, 2006 пользователем GEP-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИМАКОВ Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Саня Плотников, здорово !!! Я - Сергей Лебедев. Отзовись, где ты сейчас? Пиши на мыло. Серёга привет от Симы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg69 Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Слава! Привет тебе. Мне бы такие ..., я бы на руках ходил. Ты помнишь 13 ПОГЗ Гродненского ПОГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Волошинович Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Салам, бача!!! Лёчи! Почему не отвечаешь на "мыло". Куда делся Игорь Жаданов?Серега привет! Извини что сразу не ответил на работе слегка запарки. рад тебя чертовски слышать .Как ты что и где . Игореху не видел лет сто. И сразу почему то вспомнился выпуск!!!!! особеннозаключительная его часть в кафе ЗАРЯДЬЕ. Это была сила.Пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg69 Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Валера! Черкни мне на e-mail и заодно проверь свою почту. Кстати, где у нас сейчас товарищ Полуэктов. Обнимаю, дружище, до связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Волошинович Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Серега привет! НА мыле ничего нет может быть ты неправельно набрал его.volv-6868(гав-гав)mail.ru ДА и где твое. Сашка сейчас в Сывктывкаре живет двое детей работал в сб банка. Последний раз видел года 2 уже.Дома привет не пропадай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Волошинович Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Люди просыпайтесь праздники кончились начались будни! Всех с прошедшими! С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubmt Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Да! Валера, быстро ты переметнулся. Барбинцем стал. Дадно,брат, шучу. Нефедов Александр. 89099619351 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.