Zykin Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну вот и я доехал. Не скажу что дорога была легкой, ливень полоскал вчера весь день, только в Орловской области верст 150 отмахал, как говорится, с ветерком, остальной же вчерашний маршрут 40-60-80 км/ч, даже вспоминать не хочется. Но главное доехал и довез все то, что покидали мне в багажник. Саня Архимед сегодня даже успел все свое забрать.Еще раз хочу всем сказать огромное спасибо за встречу, всех обнимаю, а женскую половину нашего коллектива еще и нежно целую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Надо было свистнуть в дудку, я бы на дороге из Белгорода стоял и платочком махал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Всем Листригоновцем и им сочуствующим и по белому завидующим привет!!!! Как коренному жители Балаклавы пусть мне будет стыдно что узнал 2 часа назад.... короче сегодня день города Балаклава с чем всех думаю что для многих Балаклава стала родной. Уже собрался иду с семьёй и внуками на набережную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 УРАААА!!!Балаклаву, с Днём города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Здравствуйте ребята! Немного хочу поделиться своими впечатлениями,которых много и хороших.Нам "Днепровцам" пришлось выбирать между своим кораблем и Балаклавой.Прихватили двоих листригоновцев и в 7.50.были на борту "Днепра".Не говорю "Винница" т.к.в этот день это был наш "Днепр".Нас уже ждали,мы как раз поднялись на борт к подъему флага и флагов рассвечивания,и флага МЧПВ КГБ СССР.Был небольшой торжественный митинг со словами благодарности от всех и от нас и от шефов и от командиров нынешних.http://s15.radikal.ru/i188/1006/a8/70e26a4daf40.jpg Изменено 5 июня, 2010 пользователем Vakula Размер фото изменён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) От нашей делегации выступил Юрий Борисович Yrez, благодаря которому, личный состав корабля тоже праздновал.Были закуплены сладости.Затем после официальной части (пока готовился праздничный обед)все разошлись для встречи с кораблем и экипажем. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Всем Листригоновцем и им сочуствующим и по белому завидующим привет!!!! Как коренному жители Балаклавы пусть мне будет стыдно что узнал 2 часа назад.... короче сегодня день города Балаклава с чем всех думаю что для многих Балаклава стала родной. Уже собрался иду с семьёй и внуками на набережную Витя, привет! До сих пор не пойму, как мы в Балаклаве проплыли друг против друга, а так хотелось пообщаться, тем более кто-то обещал принести на рандеву раритетную книгк адм. Козленкова, да и я приготовил комплект своих.., ан нет. Что-то не так сложилось. Буду надеяться на следующую встречу. С Днем города, всех благ! Честь имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Лично меня (есстно) "потянуло" к своей станции.Кстати она старушка еще "пашет".http://s40.radikal.ru/i088/1006/c2/ac2b8ab30014.jpg Изменено 5 июня, 2010 пользователем Vakula Размер фото изменён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 С ДНЁМ ГОРОДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РОДНАЯ БАЛАКЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ДО ВСТРЕЧИ В БЛИЗЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Витя, привет! До сих пор не пойму, как мы в Балаклаве проплыли друг против друга, а так хотелось пообщаться, тем более кто-то обещал принести на рандеву раритетную книгк адм. Козленкова, да и я приготовил комплект своих.., ан нет. Что-то не так сложилось. Буду надеяться на следующую встречу. С Днем города, всех благ! Честь имею!Паша привет!! Сам не пойму как мы разминулись.Я Видел твои книги у Вити Мачкарина возле спортзала(банкетного) мы их там рассматривали и мою смотрели я её приносил. Ну думаю не последний день живём Изменено 6 июня, 2010 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сегодня вернулся с Балаклавы!Со всей семьей пообедал в Листригоне!Естетственно в день города побывал на набережной,в штольне и конечно же в бригаде!Малой Переплечинский был в восторге от посещения кораблей!Еще раз увидился с комбригом и замполитом они же нас и проводили! Спасибо всем ограмное за встречу !!!Всех обнимаю и жму краба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Лично меня (есстно) "потянуло" к своей станции.Кстати она старушка еще "пашет".Костя, меня бы тоже к ней потянуло. Жаль, что не смог разорваться на два места. Только сейчас заметил, что наша "Аргунь" и ваша отличаются друг от друга даже по внешнему виду.Всех балаклавцев с прошедшим днем города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всех поздравляю с прошедшим праздником города Балаклава,ставшему нам городом побратимом! Простите что с запозданием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Балаклава,ставшему нам городом побратимомАркадий, побратимом какому городу? Кишиеву? Я бы назвал его не городом-побратимом, а вторым родным городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я бы назвал его не городом-побратимом, а вторым родным городом.В точку! Подписываюсь под этими словами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В точку! Подписываюсь под этими словами!Тогда я тоже подписываюь...не важно как его назвать, важно что тебя к нему тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Тогда я тоже подписываюь...не важно как его назвать, важно что тебя к нему тянет Есть понятие Родина, это место где мы родились, пошли в школу, стали на крыло и вышли в большую жизнь, а есть города, которые мы любим, в которых нам тепло и уютно, как в родном городе, и они называются малая Родина. Балаклава наша малая Родина. Я так думаю. Честь имею!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 К тому же есть где упастьА вот об этом по подробнее плиз. Мне чадо своё надо оправить туда на пяток днЁв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Народ, вы лучше скажите, "Листригон" вместил всех желающих или нам нужны новые ПСКРы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) А вот об этом по подробнее плиз. Мне чадо своё надо оправить туда на пяток днЁв.Лопух! Читай внимательно:предупредил жену. Она тоже не промах. Выдала перл- желание поехать со мной ( У нее в Севастополе есть родственники). Изменено 7 июня, 2010 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) чадо своё надо оправить туда на пяток днЁв.Чадов сие не касательно! Изменено 7 июня, 2010 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ещё и каюты были свободные. Наперебронировали, понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сеня собрался и закинул фотки в альбом, так что ждем одобрятеля и ..... Кстати - как обычно фотоаппаратов куча, а закинуть в альбом так не дождесся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Саня, все уже давно одбрено. Приглашаем всех на просмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Приглашаем всех на просмотр.Весь компромат оставил в заначке буду потом менять на хамсу, сало и Херес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения