Перейти к содержанию

После праздника

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Malina сказал:

Вот так вот.Как Австрийца на футболку .... ))))))

:llol: да ужжжжВолодь, ну как там с фотками то союзники, не шлют до сих пор?

Innuendo сказал:

:llol: да ужжжжВолодь, ну как там с фотками то союзники, не шлют до сих пор?

Да какие союзники?! Это были курсанты Академии ФСБ, сдававшие курсовую работу по теме: "СВой среди чужих, чужой среди своих", с задачей - выдать себя за австрияков с использованием знаний немецкого и английского языков, внедриться в круг празднующих пограничников, так, чтобы никто не догадался! Ну а как они: справились или нет, решать нам! :llol:

Олег ... если все действительно так, то нашу разведку ждет ошеломительное будущее. ))))Миша, по поводу фотографий я им отписался, но так как они очень часто off в сети, то пока ответа нет.Как только появятся фото, так сразу оповещу всех и выложу в галерею на форуме. )))

Malina сказал:

90-е в Туле

надо 90-ые в Туле применить к одной личности...толсопузой и наглой, а еще многодетной с недавних пор *tease*
  Эсаул сказал:

и я обратил внимание на странную майку Серёги

и не говори, кума, самому было противно в энтих обносках ехать *tease* но чего только ДРУГУ не отдашь! Даже последнюю футболку
  Malina сказал:

Как Австрийца на футболку

как немца под Сталинградом!

Malina сказал:

Как только появятся фото, так сразу оповещу всех и выложу в галерею на форуме. )))

Бум ждать!А шпиёны они хорошие! Ни как себя не выдовали, но всё таки прокололись ... пить так не могу австрийцы! *russian*:llol: Точно наши были! :llol:

Пегас сказал:

и не говори, кума, самому было противно в энтих обносках ехать

Ну, зная вас Иловайских, ты футболочку то Харьковским презентовал, как горсть Тульской земли!А с них такую же как была сдёрнул?

Пегас сказал:

...толсопузой и наглой, а еще многодетной с недавних пор *tease* ....

Ой, заплакал, хохол :) типа "сами мы не местные" :) Ти на рожу то свою глянь! Чисто млинці випікати можна! Обидели его понимаешь *clap* Изменено пользователем Сергей Грошев

Эсаул сказал:

А с них такую же как была сдёрнул?

не, так и буду ходить ободранный, пусть у ентого бессовестного сердце болит от жалости на меня глядючи *derisive*
  Сергей Грошев сказал:

Чисто млинці випікати можна!

я тебе давно сказал, Сирожа, что с твоей как раз три ведра холодца получится, а с пуза заливное на танковую роту *tease*

Пегас сказал:

я тебе давно сказал, Сирожа, что с твоей как раз три ведра холодца получится, а с пуза заливное на танковую роту *tease*

Хорошего человека должно быть много! *derisive*

fishermax сказал:

Хорошего человека должно быть много! *derisive*

Слышал, Серега, что умные люди то говорят? :)*aikido*

fishermax сказал:

Молчит. Видно поймал!

да чё с вами, балбесами мАскальскими спорить то? Не понимаете вы ни фига в колбасных обрезках :)

fishermax сказал:

Чего там с австрийцами?

...теперь их (напоминаю имена: Стефан - Степа по нашему и Филипп) готовят к заброске в Китай, для чего растягивают им глаза в разные стороны с помощью бельевых прискрепок...

Pteriks сказал:

...теперь их (напоминаю имена: Стефан - Степа по нашему и Филипп) готовят к заброске в Китай, для чего растягивают им глаза в разные стороны с помощью бельевых прискрепок...

Олега, ну ты эта... Всю их сеть-то не свети... Сте Фан Степ еще экзамен по пекинской утке не сдал, а Фан Сте Па джонку от неразлоченного iPad-да пока отличить не могёть... А то смотри - твой фотик казенных аккумулятириефф лишат отпуска... *tease**tease**tease*

Ой, ма!Пусть австрияки радуються что с нами Сергей Борисыча не было :) их бы потом в какой нибудь кошачий питомник можно было забрасывать, на предмет выяснения у местных котов, степень свежести китикета... *tease*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...