Malina Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вот так вот.Как Австрийца на футболку .... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вот так вот.Как Австрийца на футболку .... )))))) да ужжжжВолодь, ну как там с фотками то союзники, не шлют до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 да ужжжжВолодь, ну как там с фотками то союзники, не шлют до сих пор?Да какие союзники?! Это были курсанты Академии ФСБ, сдававшие курсовую работу по теме: "СВой среди чужих, чужой среди своих", с задачей - выдать себя за австрияков с использованием знаний немецкого и английского языков, внедриться в круг празднующих пограничников, так, чтобы никто не догадался! Ну а как они: справились или нет, решать нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Олег! 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Олег ... если все действительно так, то нашу разведку ждет ошеломительное будущее. ))))Миша, по поводу фотографий я им отписался, но так как они очень часто off в сети, то пока ответа нет.Как только появятся фото, так сразу оповещу всех и выложу в галерею на форуме. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 90-е в Туленадо 90-ые в Туле применить к одной личности...толсопузой и наглой, а еще многодетной с недавних пор и я обратил внимание на странную майку Серёгии не говори, кума, самому было противно в энтих обносках ехать но чего только ДРУГУ не отдашь! Даже последнюю футболкуКак Австрийца на футболкукак немца под Сталинградом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Как только появятся фото, так сразу оповещу всех и выложу в галерею на форуме. )))Бум ждать!А шпиёны они хорошие! Ни как себя не выдовали, но всё таки прокололись ... пить так не могу австрийцы! Точно наши были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 и не говори, кума, самому было противно в энтих обносках ехатьНу, зная вас Иловайских, ты футболочку то Харьковским презентовал, как горсть Тульской земли!А с них такую же как была сдёрнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) ...толсопузой и наглой, а еще многодетной с недавних пор ....Ой, заплакал, хохол типа "сами мы не местные" Ти на рожу то свою глянь! Чисто млинці випікати можна! Обидели его понимаешь Изменено 9 июня, 2010 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А с них такую же как была сдёрнул?не, так и буду ходить ободранный, пусть у ентого бессовестного сердце болит от жалости на меня глядючи Чисто млинці випікати можна!я тебе давно сказал, Сирожа, что с твоей как раз три ведра холодца получится, а с пуза заливное на танковую роту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я тебе давно сказал, Сирожа, что с твоей как раз три ведра холодца получится, а с пуза заливное на танковую роту Хорошего человека должно быть много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хорошего человека должно быть много! Слышал, Серега, что умные люди то говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Молчит. Видно поймал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Молчит. Видно поймал!да чё с вами, балбесами мАскальскими спорить то? Не понимаете вы ни фига в колбасных обрезках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ты думаешь Серега на колбасных обрезках так рас... поздоровел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Так, друзья. Стоп.Может по пиву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Володя! Чего там с австрийцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Максим ... Я с ними последний раз неделю назад списывался.Весь в работе, + мама в больнице. Как то не до них пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Понятно... если помощь какая нужна -свистни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Пока не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Чего там с австрийцами?...теперь их (напоминаю имена: Стефан - Степа по нашему и Филипп) готовят к заброске в Китай, для чего растягивают им глаза в разные стороны с помощью бельевых прискрепок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ...теперь их (напоминаю имена: Стефан - Степа по нашему и Филипп) готовят к заброске в Китай, для чего растягивают им глаза в разные стороны с помощью бельевых прискрепок...Олега, ну ты эта... Всю их сеть-то не свети... Сте Фан Степ еще экзамен по пекинской утке не сдал, а Фан Сте Па джонку от неразлоченного iPad-да пока отличить не могёть... А то смотри - твой фотик казенных аккумулятириефф лишат отпуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=18153Кто меня узнает?Крайний справа, внизу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ой, ма!Пусть австрияки радуються что с нами Сергей Борисыча не было их бы потом в какой нибудь кошачий питомник можно было забрасывать, на предмет выяснения у местных котов, степень свежести китикета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения