СВА Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Это понятно, что Слава Попов один из организаторов. Тема-то почему так называется? Не просто "Боевой расчет", а "Слава Попов боевой расчёт".Почему так назвал? Да просто первое в голову пришло. Не знаю как переименовать. Сейчас попрошу модераторов, чтоб переименовали в Боевой расчет 2011. Я говорю, что Боевой расчет как на заставе. А у памятника акция начинается в 19 часов, сбор до этого времени, а организаторы и желающие могут прийти еще раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Почему так назвал? Да просто первое в голову пришло.Понятно. Проводится БР как на заставе в 19 часов.На Заставе Боевой расчёт в 20.00 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СВА Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Понятно. На Заставе Боевой расчёт в 20.00 вроде.Да я уже пояснил, что у памятника проводится в 19 часов. А мероприятие как заставской БР - построение, подведение итогов, разбор полетов, постановка боевой задачи... вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingis Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Добрый вечер! А есть кто нибудь С Питера?Так получается, что в этом году 28е праздновать буду там.Так вот, меня интересует, где сбор.Город большой, может в разных местах собираются.Ну а форумчане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 На Заставе Боевой расчёт в 20.00 вроде.Не... Он всегда был в 19.00. А с 20.00 читался ПРИКАЗ НА ОХРАНУ и начинались пограничные сутки, и первые наряды в 20.00 заступали на службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Как-то всё заглохло, в нашем королевстве. А я уж было собрался. Состоится али нет? Если - ДА, то прибуду в 18.45 к Памятнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx141280 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Просто скажу: состоится в любом случае!!! Больше не слова, дабы опять не ругаться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем привет!Точно сказать сейчас не могу, но попробую что-нибудь придумать что бы в этом году и на расчёт и на праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx141280 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 После БР планируем проехать колонной по Садовому кольцу Москвы, присоединяйтесь!!!!!!! Сейчас 4 машины набралось. Потом в Подмосковье на ночёвку, а утром на Поклонную гору. Ночуем не дома, т.к. ребята приезжают из Тулы, Рузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 но попробую что-нибудь придумать что бы в этом году и на расчёт и на праздник!Буду очень рад, да и не я один, встретиться воочию, ведь общаемся здесь уж лет 6-7 и ни разу не встречались. До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А в прошлом году не встречались? Я ж приезжал.Только самое смешное, что в лицо мало кого знаю. Тут только аватарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Только самое смешное, что в лицо мало кого знаю. Тут только аватарки.Миша, открою секрет!У нас тут ДАЖЕ галерея есть! Не ошибешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А в прошлом году не встречались? Я ж приезжал.Только самое смешное, что в лицо мало кого знаю. Тут только аватарки.Не, не встречались, это точно. На БР я не приходил, и 28-го работал до поздна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Миша, открою секрет!У нас тут ДАЖЕ галерея есть! Не ошибешься! Да это я знаю )) Тока как столько народу запомнишь ... Не, не встречались, это точно. На БР я не приходил, и 28-го работал до поздна Ясно. Тогда встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВА Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 И все же Боевой расчет будет, в любом случае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Добрый вечер! А есть кто нибудь С Питера?Так получается, что в этом году 28е праздновать буду там.Так вот, меня интересует, где сбор.Город большой, может в разных местах собираются.Ну а форумчане?Найди Серегу ПСБ или Игоря (Лёва34) они с Питера спишись с ними.Ясно. Тогда встретимся!Давай Мишаня собирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Найди Серегу ПСБ или Игоря (Лёва34) они с Питера спишись с ними.Cаша (ПАК) тоже питерский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да это я знаю )) Тока как столько народу запомнишь ...Миша ... главное мы тебя помним И то, что тебя надо встречать на Курском вокзале. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Миша ... главное мы тебя помним И то, что тебя надо встречать на Курском вокзале. )))Володя спасибо! И я многих запомнил с той встречи, жаль что не всех ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 И я многих запомнил с той встречи, жаль что не всех )))))))Значит будем тренироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Судя по последующим сообщениям "старожилы форума" почему то думают только о первопрестольной... И как бы "поделить памятник"... А то что БР проходит ещё и в регионах!... Как то все забыли!...Сообщение стёр Изменено 19 апреля, 2011 пользователем НАБОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВА Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Игорь!(это я к Админу!)Ну и чего ты добился убрав тему в "Акциях..."?...Олег, это я попросил удалить тему, потому как создал удаленную не заметив эту. Все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Может быть каждый за себя решит куда ему идти ?Что же вы всё собачитесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СВА Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Может быть каждый за себя решит куда ему идти ?Что же вы всё собачитесь ?Игорь, даже если собачиться, все равно каждый решит за себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения