Перейти к содержанию

Вообще стыд потеряли.

Рекомендуемые сообщения

комтех сказал:

надо смайлик забацать "не ****р"

забацай, поставим при регистрации обязательное поле для заполнения "Вы ****р??" - да, нет (выбрать нужный смайлик)...
  комтех сказал:

если вы хотели сделать ИМ рекламу-вы это сделали...

та што там наша реклама по сравнению с вашими парадами... Вот честно говоря незнаю, то ли мегаполис у вас слишком большой то ли.... незнаю, у нас есть кафе для голубых, они там тусуются.. но ни дай боже кому нить из них маякнуть на улице, косточек не соберёшь.. какие там парады *aggressive*... каждый сверчок знает свой шесток, потому и приезжих сразу видно по поведению *jester* то в купальниках по Набережной бродят, то светофоры не соблюдают.. то еше што нить.... ...а у вас беспределы какие-то творятся.. *crazy*а тему и правда надо закрывать.. а то защитники тут нервно курят..)))

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

-а тему и правда надо закрывать.. а то защитники тут нервно курят..) Ну и слава богу. Надеюсь не успели геи и лесбиянки на портал хлынуть регистрироваться шоб защищать свои права в этой теме......

Награды

Аленка сказал:

а то защитники тут нервно курят..)))

Наверное тоже в Новороссийске

Цепятыч сказал:

Наверное тоже в Новороссийске

не, там курят противники.. :)

Ну вот ... Пошли ковырять личности.

Я думаю что не у Вас не у нас их не любят, просто у нас СМИ ближе к главным каналам "голубого ящика" вот и едут они со всех окраин на парады.

Да и Москвичей в столице почти не осталось.

А те, которые есть - вполне интелегентные люди. И точно так же не одобряют этот беспредел.

За сим считаю, что обсудил в этой теме все.

Всем спасибо ..... Я пошел.

Ах да. Бисексуалы - это ЗЛО !!!

Morda сказал:

Вчера у нас, в Вильнюсе состоялся гей-парад. 800 полицейских были в оцеплении. Но всё ровно, кое кому досталось, даже полицейским.

Пару лет назад в Питере тоже хотели провести гей-парад. Сделали опрос. Милиция подтвердила свою неприклонность в данном вопросе. Если геев станут бить, они их защищать не станут. И чего говорить красивыми словцами и камуфлировать определение этих больных. Педерасты - это не мат и не оскорбление, это диагноз больного, его сексуальная ориентация. А закон пробивают потому, что по видимому в Думе их хватает, а афишировать они это не могут.
  Игорь Турикин сказал:

Замечательно...... приплыли... давайте друг другу теперь предъявим...А ничего, что это был анекдот? (мне по крайней мере так показалось)

Это старый, "бородатый" анекдот. Коих не счесть...
  Игорь Турикин сказал:

На мой взгляд, "пойло" и сейчас является предметом не здоровой заинтересованности гос-ва.

Так и есть, но не совсем государства, а заинтересованность того, кто при этои государстве рулит. Для примера. В Питере  и области от 12 легальных производителей спиртного осталсь только четыре, да и то три из них "на ладан дышат". И ещё, если все заводы платят государству 35 рублей акциза с бутылки, то Алания только 4 рубля. Так что весь спирт и огромные деньги именно там, при этом ещё бадягу разливают.
  комтех сказал:

и вот тут то и возникает "момент истины"- ПОЧЕМУ? Почему мы запрещая по сути говорим что боимся этого парада?..Может вера наша и мораль воспитанная.. как коллосс на глиняных ногах?

А я вот люблю голышом ходить, не загорать где-то, а именно ходить. И таких много, ещё нуддисты есть. Так почему мне и подобным свои парады не устроить? Чем мы хуже педерастов? Считаю, что не хуже, а лучше, так как понимаем что такое хорошо, а что такое плохо. 
  Vladim сказал:

Надеюсь, ОМОН получил удовольствие....Минский спецназ разогнал геев и лесбиянок (фото+видео)___http://naviny.by/rubrics/society/2010/05/15/ic_articles_116_167816/

Показал жене. Улыбаясь сказала:"ну не дают никакой жизни рЕальным пАцАнАм..."
  Malina сказал:

Такие взаимоотношения я бы постеснялся назвать любовью!И главное тут не наше участие, а факт омерзительности.И передергивать тему с целью найти изъян в существующих общепринятых устоях - не вариант.

+ 100 баллов. Я человек наблюдательный, по природе. Так у тех же животных, в период спаривания, и то есть ухаживания и т.д Есть дельфины, котоые живут парами, которые создаются ими на всю жизнь. Ну и многое из этого. И только "гомосексуалы" от зверей, безо всяких прелюдий и ухаживаний вступают в простую, ни кчему не обязующую связь.
  Цепятыч сказал:

Да, но тут нет ни слова про целующихся мужчин. Брежнев вон со всеми целовался и никто не посмел возразить, а теперь разговорились. Да и не нуждается никто в нашем поощрении, живут люди своей жизнью.

Вот тока не надо путать знаки радушия (троекратные поцелуи и обнимания при встрече и расставании, которые со временем "ушли" на однократные) с поцелуями пидерастов и лесбиянок (а вообще-то удобно, трахайся, наслаждайся и нет "залётов", а значит и проблем нет. И по поводу поощрения. Гей-парад - это не что не иное, как именно привлечение внимания и получения поощрения. 
  комтех сказал:

Уважаемым админам хочу сказать -если вы хотели сделать ИМ рекламу-вы это сделали...что то на душе как то гаденько.. пойду ещё винца выпью...

Ошибаешься, Паша. По полной программе обсудили пидерастов, высказали(большинство) своё презрение. Не к больным людям (те кто этим болен, тот это скрывает в той или иной форме), а к тем кто маршем готов ходить и говорить, что ****растия - это норма. И наш пограничный форум внёс тоже свой вклад в осуждение этого людского порока. Мы же тоже часть общества. Я вон жене сказал (показал картинки из Минска, она работе девчёнкам расскажет, посмеются, осудят. И так по нарастающей. 
  Аленка сказал:

а тему и правда надо закрывать.. а то защитники тут нервно курят..)))

Пока вопрос о гей-параде открыт, тему закрывать не нуно. Пусть и наш голос, как голос части общества, будет тоже учтён.
  Malina сказал:

Ну вот ... Пошли ковырять личности.Я думаю что не у Вас не у нас их не любят, просто у нас СМИ ближе к главным каналам "голубого ящика" вот и едут они со всех окраин на парады.Да и Москвичей в столице почти не осталось. 

Ребятки, думаю, что Амеруку не открою, когда скажу, что за 7 полных лет своего хождения по разным странам (моряком) наблюдал, что пидерастов ну нигде не любят. Просто однажды одни богатые пидерасты прорвавшиеся во власть и далее лобируют свои интересы, а это не есть хорошо. Ведь именно в вопросе семьи и продолжении рода человеческого полностью совпадают интересы нормального человека, государства и религии. Не так ли?И везде и всегда среди мужиков считается западло пидерасту руку пожать, а "вляпавшись" отмывают её очеь долго.....

fishermax сказал:

Александр! Приношу свои извинения! Надеюсь, инциндент исчерпан?

Ну вы блин даете. Сразу не поймешь где анекдот. а где на полном серьезе. Извинения принимаю. да и сам приношу извинения если что не так. в эту тему я больше не ходок. Как говориться ..Кошка бросила котят. пусть е.утся как хотят..

Sergey 070 сказал:

Так и есть, но не совсем государства, а заинтересованность того, кто при этои государстве рулит. Для примера. В Питере и области от 12 легальных производителей спиртного осталсь только четыре, да и то три из них "на ладан дышат". И ещё, если все заводы платят государству 35 рублей акциза с бутылки, то Алания только 4 рубля. Так что весь спирт и огромные деньги именно там, при этом ещё бадягу разливают.

Немного не по теме, но этот вопрос для меня сильно злободневный. В Сев.Осетии сейчас всё более-менее спокойно и водка там приличная. Времена, когда дешевый американский и турецкий спирт гнали туда через Турцию-Грузию-Южную Осетию - уже прошли. Вот в Кабарде сейчас ситуация с алкоголем более беспредельная. А публикации в СМИ и передачи по ТВ - это отзвуки той войны, которая идёт сейчас у нас в стране по переделу водочного рынка. Задача сейчас стоит "удавить" Осетию и Кабарду, что "дзюдоисты" из Росалкоголя и Росспиртпрома и делают(с помощью государства), путем изменения с января этого года порядка выдачи, учета и порядка оплаты акцизных марок. Многие ликеро-водочные заводы в стране просто закрыты - не могут получить по надуманным причинам акцизную марку для розлива своей продукции. Таким образом, часть заводов "ликерки" просто умрёт, их обанкротят и скупят за гроши Росспиртпром и К. Привет, очередная монополия. Налогов в казне в результате не прибавится, а вот алкогольный рынок под себя "дзюдоисты" подомнут. "Россия, вперед!" (с).

Sergey 070 сказал:

а вообще-то удобно, трахайся, наслаждайся и нет "залётов", а значит и проблем нет.

Всё у вас, у депутатов просто. Вот, что значит "из народа"! В самую суть глядите!

• 2 недели спустя...

Ну надо же,сьездил в командировку,вот вернулся и вижу ,что темка выросла уже до семи страниц.Лень все листать,что написали за мое отсутствие,может это выше уже проскакивало,но в дороге услышал одну интересную мыслишку.Попросить Лужкова выделить им день для парада,пусть веселятся,только чтоб в один день с днем ВДВ.И желательно после обеда уже. :comando:

Юра ДМБ-82 сказал:

только чтоб в один день с днем ВДВ.И желательно после обеда уже.

Или в день Пограничника, но поближе к вечеру. *butcher* (хотя... руки марать)

Награды

Не перестаю восхищаться вашей отважностью, люди.

Цепятыч сказал:

Не перестаю восхищаться вашей отважностью, люди.

Не смотри на смайлики. :)

Награды

Строитель сказал:

Не смотри на смайлики. :)

Да я вообще не знаю зачем их рисуют

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...