mm0072 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем привет! Спасибо , за советы, так и сделаю(купля-продажа). А у нас сегодня льёт дождь, сыро.Эх, скорей бы пятница, а там и отдыхать будем до 4 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем привет! А у нас сегодня льёт дождь, сыро.Эх, скорей бы пятница, а там и отдыхать будем до 4 мая. Всем привет !!! Здоровенькі були !!! А у нас на юге Одесской области солнышко светит тепло + 20 градусов. Ляпота !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 и где он сейчас - не знаю...Добрый вечер нашей теме !Александр привет дорогой ! А год рождения не знаешь случаем брата ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем привет, братишке старшому респект и уважуха , Маришечка рад вас красавица лицезреть в здравии и во всей красоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Добрый вечер братишки и сестрёнка Мариша !Ну слава богу жив и здоров Василий наш. А то тут чуть ли не в "Жди меня" хотели писать, розыск делать наши. Я так понимаю всё нормально ?, ну и отлично. РАД ВИДЕТЬ ДОРОГОЙ ! Удачи, заглядывай по мере возможности, УДАЧИ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем привет! Василии, Вам персональный! Где пропадаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Как где Мариш на охране ГГ, ведь я инспектор))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Добрый вечер честной компании. У нас сегодня солнышко целый день, правда прохладно +14 всего и ветерок северозапад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем привет,УРАААААААААА!!! Тезка появился! Васяня я тоже бываен пропадаю на день, два, а то и более.Василии, Вам персональный! Где пропадаете?Привет Мариша! Дак сама можеш догадаться, огород и только огород, Тезка как видишь службу тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тезка появился! Прива тёзка рад тя так же видеть в здравии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 на охране ГГпоявился наконец, дармоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А-а-а-а!!!!! Вот где все хохлы собрались и погоду холодную (+14) обсуждают. Вам бы нашу питерскую(+5), тогда бы весело было...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) А-а-а-а!!!!! Вот где все хохлыПривет братишки !Сергей не занимайся ерундой, у нас для всех двери открыты, и у нас нет даже и в мозгах граница для вас всех наших, и мы не когда за спины не прячемся, нам стыдно перенести такое унижение от бывшего правительства, при этом уйти в подполье. Здесь мы дорогой, в той теме где и полагается.У К Р А И Н А ,все были такимиА стали такими. Если увидишь, это мы идём.Просим любить и жаловать, как и мы васС уважением ! Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Привет братишки !Сергей не занимайся ерундой, Для начала дай знать что ты под "ерундой" имеешь в виду. А по поводу хохлов... так я же первый - наипервейший сам хохол, только в Питере живу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А по поводу хохлов... так я же первый - наипервейший сам хохол, только в Питере живу....вот оно что,сергей наш резедент в питере,создает пятую колону,для создания великого украинского государства от моря до моря ,от сана до дона.шутка юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 вот оно что,сергей наш резедент.шутка юмора. А если без шуток, то мне флаг твоего аватора милее всего....., а местечково, то хоть трезубец, хоть триколор, хоть полумесяц... лишь бы все эти флаги объединял красный стяг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Подтвержаю Серйга хохоль хоть и окацапившийся или опитеревшийся))))) появился наконец, дармоед а за даромеда ответим тов генералисимус, ох и пожалуюсь на тя Ленке, быстро ты под белые ручки и в ЗАГС,тогда и посмотрим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А если без шуток, то мне флаг твоего аватора милее всего..зна чит мы с тобой единомышленники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем привет! Ну вот и дождались мы тепла, +24 сейчас. Все цветёт , красота...И наконец долгожданные выходные,ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всех с наступающими первомайскими праздниками!!! Здорвья,счастья и любви Вам и Вашим близким!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ..И наконец долгожданные выходные,ура! Мариша приятного отдыха!!!Всех с наступающими первомайскими праздниками!!! Здорвья,счастья и любви Вам и Вашим близким!!!Спасибо. Взаимно.Ну а мне можете пожелать легкого пара, я пошол в баньку, как прийду так доложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну а мне можете пожелать легкого пара,С легким паром,а после бани святое,ну за здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот где все хохлы собрались и погоду холодную (+14) обсуждают.Привет братишки !Сергей приветствуем тебя руссохохол-Питерский, на теме Украины !Ну не будем же мы в других темах свою погоду обсуждать, а ответил флагами, не так как ты Мише,что ( милее всего....., ), разве так можно ?С уважением !я пошол в баньку,Василий, один пошёл, или опять с иносранцами ? Смотри однако, осторожно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а ответил флагами, не так как ты Мише,что ( милее всего....., ), разве так можно ?С уважением ! Привет, Паша!!!! И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!!!! Красный флаг мне не только милее, но и очень дорог!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) С легким паром,а после бани святое,ну за здоровье!!! Спасибо. Нет Владимир, не рекомендуется, организм только очистился и его снова загружать? Василий, один пошёл, или опять с иносранцами ? Смотри однако, осторожно. Один не хожу, только с коллективом, гостей с другой строны вчерась небыло. С легким паром,а после бани святое,ну за здоровье!!! Спасибо. Нет Владимир, не рекомендуется, организм только очистился и его снова загружать? Василий, один пошёл, или опять с иносранцами ? Смотри однако, осторожно. Один не хожу, только с коллективом, гостей с другой строны вчерась небыло. Всех поздравдяю с праздником 1-го Мая УРА товарищи!!! Всего вам доброго! Тема разделена. Продолжение темы по ссылке http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=13963 Изменено 2 мая, 2010 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения