Сергей Савчук Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я вот даже и не знал , что тут на форуме зарегистрирован мой командир отрядаХорошо, что теперь знаешь, да и некоторых корешей предупредил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Хорошо, что теперь знаешь, да и некоторых корешей предупредил Да всегда пожалуйста , надеюсь если что то и меня предупредите тоже , а так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Васяня чтото темка наша украёнская затихла, народ в подполье ушол или в работу, а может и отходняк ловыт после праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Васяня чтото темка наша украёнская затихла, народ в подполье ушол или в работу, а может и отходняк ловыт после праздников.Привет тёзка , а ту и так негусто пишут , мало я посмотрю погранцов с нашой Неньки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Привет тёзка , а ту и так негусто пишут , мало я посмотрю погранцов с нашой Неньки)))Ну ничего, мы можем и по другим темкам попутешевствовать, ты на каких обычно?. или как придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Привет тёзка , а ту и так негусто пишут , мало я посмотрю погранцов с нашой Неньки)))Всем привет! Погранцов , я думаю, не мало, вот только пишущих мало, все больше читающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Всем привет! Погранцов , я думаю, не мало, вот только пишущих мало, все больше читающих. Мариночка приветствую, рад , что и вы к нам на огонёк зашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Васяня чтото темка наша украёнская затихла, народ в подполье ушол или в работу, а может и отходняк ловыт после праздников.почему затихла мыто тут просто както немногословны все .максимум два предложения в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 по другим темкам попутешевствовать, ты на каких обычно?. или как придется?Привет братишки ! Ну ты молодец Василий , ты ещё добро возьми для того чтоб на другие темы зайти, ну придумал.ТЫ ЧТО БРАТИШКА , НИ ВАМ НИ НАМ НЕ НАДО "как обычно, придётся" . Василий МЫ ЖЕ ОДНА СЕМЬЯ !,и тебе попа брать с моего брата меньшого Василия ДИПС , и Сергея Пегас . Не засиживаются а вездена всех темах работают, "ОДНО ЦЕЛОЕ". И спорить и доказывать и убеждать, но а есле ошибся извеняться , как положено. ОБИДЕЛСЯ, завязывай губы дуть . И полный вперёд , куда душа зовёт.Роботаем, знакомимся, общаемся, делимся, и т.д. С уважением ! !тут просто както немногословны всеСергей салют ! Тебе тоже замечание, "немногословен" , что хобби нет темы, а ты пройдись, а лень,давай вливайся в работу тем форума. С уважением ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Всем привет! Погранцов , я думаю, не мало, вот только пишущих мало, все больше читающих. Мариночка привет!!! Мы с тобой и тут встретились, как там Волынь золотая? Игорю привет большой.Ну ты молодец Василий , ты ещё добро возьми для того чтоб на другие темы зайтиПаша привет брат! Ну ты прям как КРСник, сразу это дело присек и взул по первое число меня и серегу. будем справляться.что хобби нет темыА про водку тема есть?, это мое основное хобби после пограничник ру. SSN Серый давай работать, а то мы подконтролем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Нет времени просмотреть все 26 страниц, но есть просьба. На смежном форуме появился мой приятель Юра Юрылинский, проявился и исчез, сам он из г. Городище, Черкасской области. Если кто про него слышал тащите его на этот форум тоже. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Мариночка привет!!! Мы с тобой и тут встретились, как там Волынь золотая? Игорю привет большой. Здравствуйте! привет обязательно передам. Как отдыхаеться? Или уже нашли себе занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 его на этот форум тоже.Привет братва ! Антон салют ! А что ты ему сам не написал, и сразу координаты наши, вот обводи, и копируй, и емув личку, там где он . http://forum.pogranichnik.ru/ , а есле исчез, это не говорит не о чём что он больше туда не зайдёт, твоё сообщ. у него в личке всё равно будет , и он его увадет при включениясебя на том см. форуме. ОКЕЙ !С уважением !Василий В.Родионов братишка привет ! Да ты что от жизни форума отстаёшь, и не только про это, ты в низ на главной опустись, и посматри, и пиво, и коньяк, и вино, и рецептики, и т.д. А ТЫ МОЛЧИШЬ, там можно и слюной захлебнуться.И я только приблизил ВАС к НАМ ближе, по общению, а ты сразу обиделся, зря, я не такой.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Привет братва ! Антон салют ! А что ты ему сам не написал, ...Ну брат ты даёшь!!! Отписал конечно но молчит он, поэтому и спросил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Привет братишки ! Ну ты молодец Василий , ты ещё добро возьми для того чтоб на другие темы зайти, ну придумал.ТЫ ЧТО БРАТИШКА , НИ ВАМ НИ НАМ НЕ НАДО "как обычно, придётся" . Василий МЫ ЖЕ ОДНА СЕМЬЯ !,и тебе попа брать с моего брата меньшого Василия ДИПС , и Сергея Пегас . Не засиживаются а вездена всех темах работают, "ОДНО ЦЕЛОЕ". И спорить и доказывать и убеждать, но а есле ошибся извеняться , как положено. ОБИДЕЛСЯ, завязывай губы дуть . И полный вперёд , куда душа зовёт.Роботаем, знакомимся, общаемся, делимся, и т.д. С уважением ! !Сергей салют ! Тебе тоже замечание, "немногословен" , что хобби нет темы, а ты пройдись, а лень,давай вливайся в работу тем форума. С уважением ! !паша привет !да я как "дипломированный автомобилист"пытаюсь "умничать в теме --авто паша привет !да я как "дипломированный автомобилист"пытаюсь "умничать в теме --авто и ствоими братишками мореманами переписываюсь питерскими ято непротив только чтото сдесь в теме украинские погранцы унас общение "заедает " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Здравствуйте! привет обязательно передам. Как отдыхаеться? Или уже нашли себе занятие?Нет пока не искал, пусть потеплеет, да и с пеньсией еще до конца не разобрался, как получу первую пенсию тогда начнем работу искать.я только приблизил ВАС к НАМ ближе, по общению, а ты сразу обиделся, зря, я не такойПаша да не обиделся я, у меня с чувством юмора все в порядке!!! Я по натуре сам хохмач, могу отчебучить шо небудь, дай Бог каждому. Так что ты там говорил про пивко?, пойду на главную вниз посмотрю. Изменено 27 января, 2009 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Привет братишки ! С уважением КО ВСЕМ ВАМ ! Рад общению ! Приятно , что нас обьединяет многое на теме !Вы уж на меня не обижайтесь, когда я ВАМ ,так строго пишу, это я вас подстрикаю для активной работы на форуме. А что нас в нашей теме мало, так мы в тельняшках, прорвёмся, и вы со мной, я васне брошу братишки ! Как писано ранее не помню где, на украине больше всего ПОГРАНЦОВ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ято не против только что то сдесь в теме украинские погранцы у нас общение "заедает " Если честно ,то я чего то не понял, кого тут обижают , мы тут одна семья , Пашка братуха подтверди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Если честно ,то я чего то не понял, кого тут обижают , мы тут одна семья , Пашка братуха подтверди.заедает невсмысле -надоедает а заедает ---както небыстро продвигается процесс общения в основном одна "застава общяется" штат нерасширяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Людииииииииииии!!! Еслиб вы знали как у меня голова сегодня болит. Пойдука я в оздоровчий центр "ОБОЛОНЬ" (это у нас так небольшой барик называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 заедает невсмысле -надоедает а заедает ---както небыстро продвигается процесс общения в основном одна "застава общяется" штат нерасширяетсяЭ вы не правы , не одна застава , вот Пашка моряк, Пегас погран контроль , я да заставской , тут и профессий много тоже, так , что не надо так кретично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Салют братишки ! Салют погранцы проживающие на Украине !!! На то и сознан наш форум для общения, на этой теме , и на свсех остальных мы равные.Цитата(ДИПС ( @ ) Jan 28 2009, 12:28:59) Если честно ,то я чего то не понял, кого тут обижают , мы тут одна семья , Пашка братуха подтверди.Да Василий ! Не обращая внимание на разницу ДМБ годов ! Одно целое !Вежлево работаем, общаемся, а есле кому что не нравиться , существует личка. Там можно и выносить свой негатив. НО МНЕ КАЖЕТСЯ ещё не кто не кого не обидел. А что мало нас с Украины,то это у каждого свои причины, зачем нам негатив, да ещё в такое сложное время в стране. Насильномил не будешь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Привет братва ! С каждым днём всё больше удивляюсь как наша страна раскалывается на группировки, и порождаямежду нами негатив, между нами погранцами. Не уж-то есть такие нерадивые элементы служившие в погранвойсках, так отзывающие о своих соратников по странам СНГ, затрагивая открыто РФ.Только крысятники могут такое вытворять. Ну суки и между нами надо ряды проряжать.Одни грамотно извеняются, понимают свои ошибки, продолжают общаться, а те ... так и пытаютсяглупо навязывать свою позицию. ПОРА, ПОРА )))) С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Пашка братуха , я понимаю что у тебя накипело , но чуть потише , а то тут и девушки заглядывают , а так ты прав и я с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Э вы не правы , не одна застава , вот Пашка моряк, Пегас погран контроль , я да заставской , тут и профессий много тоже, так , что не надо так кретичноопять же понимаете прямолинейно -застава это не воинское подразделение а сдесь смысл ограниченный коллектив вот именно что"...паша моряк,пегас погран контроль ,я да заставской ---нехотят наши братаны раскрываться видно кризис давит опять же понимаете прямолинейно -застава это не воинское подразделение а сдесь смысл ограниченный коллектив вот именно что"...паша моряк,пегас погран контроль ,я да заставской ---нехотят наши братаны раскрываться видно кризис давит но сообщя нам будет думаю легче с ним справиться . наши братаны россияне както более оптимистичны и более активны в борьбе с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения