СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Чем круче монстр, тем дальше за трактором бежать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Чем круче монстр, тем дальше за трактором бежать))) Да я бы так не сказал ,я на таком агрегате три года отработал зверь машина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Сергей! Это не про таких. У этих мозги всегда на месте! А поговорка звучит так: "Чем круче джип, тем дальше топать за трактором!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Смотрел ваши светильники для дачи, сосед сказал, что купил на Али прожектор с датчиком движения и на самое высокое место замантулил. Радиус датчика у его 10-15 метров, по времени от 10 сек до 15 мин. Ночью вышел из хаты - прожектор включился. Добрёл до нужника, калитки, сарая - оправился, в соседа плюнул, чертей погонял - обратно пишов, светло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 . Ночью вышел из хаты - прожектор включился.Ага, кошка пробежала, светильник включился, В селе один тов возле магазина поставил, Всю ночь караулил, все мерещилось воры лезут.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ночью вышел из хаты - прожектор включился. Не, это не спортивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ночью вышел из хаты - прожектор включился. Не, это не спортивно. Ага. спортивно это когда раза три в темноте в разные прелести наступишь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ага. спортивно это когда раза три в темноте в разные прелести наступишь!? Ну-уу........а что у тебя на дворе коровы делают? Или кто там кладёт кучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ага. спортивно это когда раза три в темноте в разные прелести наступишь!? Ну-уу........а что у тебя на дворе коровы делают? Или кто там кладёт кучно? Коровы нонче не летают, ну... если только низёхонько низёхонько, а вот всякие бывшие динозавры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) В селе один тов возле магазина поставил Специалисты, устанавливающие подобные приборы в магазине, настраивают чувствительность на человека, или по объёму больше собаки. Датчики не реагируют на летающие снежинки(из всякой хрени), оторвавшиеся плакаты. А так, какая тебе разница ночью, когда спишь, включается прожектор или нет? У моего арендатора при включении света на датчик, включается и камера наблюдения., сверяется с контрольным фото и подаёт сигнал охране на просмотр отличия от эталонного изображения если разница отличается на сколько то процентов. Помню был прикол в сети, когда в Швеции друзья лазили к своему собутыльнику через окно в его отсутствие. Он установил камеру и настроил, как я написал выше. Прикол был в том, что напротив окна был вход в публичный дом и Депутаты городского собрания были очень недовольны вмешательством в их частную жизнь в свободное время! Парня оправдали, но рекомендовали камеру поставить с боку! Был ещё случай, но в Болгарии. Там так же настроенная камера стояла возле ювелирного магазина. Нашим девушкам очень понравилось то, что когда они подходили в витрине, то включался свет и по-болгарски просили отойти. А они думали, сначала, что их приглашают рассмотреть красоту. После 3-го раза мы их увели, а подошедших турецких моряков, кторым это тоже понравилось, забрали болгарские полицейские! Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Мысль интересная. Я подумаю. Есть мысль установить прожектор на въезд. Но тут дилемма: дом и въездные ворота возле основной дороги по участкам. Значит на время отсутствия нужно отключать прожектор. В тоже время, когда приезжаешь вечером,открываешь ворота, то хочется заезжать при свете фонаря. И, получается, что надо приехать, открыть ворота, включить прожектор, а потом заезжать. Как то не камильфо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Есть такая штука как таймер. Програмируешь на промежуток времени, например с 18 до 22, вставляешь в розетку и запитываешь через неё прожектор. И он будет срабатывать только в это время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Есть такая штука как таймер Такой стоит на работе, освещение лестницы. Он может работать по таймеру и по степени освещённости. А Олег же ещё имеет дистанционное управление по радиосигналу. Может как то и это можно связать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Есть такая штука как таймер Такой стоит на работе, освещение лестницы. Он может работать по таймеру и по степени освещённости. А Олег же ещё имеет дистанционное управление по радиосигналу. Может как то и это можно связать?Вот в этом и вся прелесть: мне проще поставить прожектор обычный и записать его сразу на 220. Подъезжаю, набираю номер телефона дачи (так я его обозвал) и свет включается.Тогда не вижу смысла ставить на датчик движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Олег, если у тебя ворота открываются автоматически - с команды от брелка - то ты можешь сделать управление прожектором от привода ворот. Насколько я знаю, практически все приводы имеют такую функцию. У DOOR HANа точно есть. Подъехал к воротам, нажал кнопку брелка, ворота открываются, одновременно включается прожектор. Задержка на время освещения у них порядка минуты-двух. Если этого времени мало, то можно доработать схему и сделать переключение с автоматического включения прожектора на ручное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Нет у меня автоворот. И делать не хочу. Электричество пропадает периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Ну а если с эл-вом беда, то лучшее решение - карманный фонарик на светодиодах. Они сейчас миниатюрные и крайне мощные - подстать иному прожектору. У меня такой всегда на брелке с ключами от авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Ну а если с эл-вом беда, то лучшее решение - карманный фонарик на светодиодах. Они сейчас миниатюрные и крайне мощные - подстать иному прожектору. У меня такой всегда на брелке с ключами от авто.У меня, лично, проблем нет. Моя жена жалуется постоянно. Ну не может она научится двигаться задом без проблем (17 лет стажа).Мне пофигу и темнота и узкость ворот.К тому же в следующем году я планирую увеличить проем ворот до 4-х метров. А фонарь прилеплю к дому.И сделаю откатные ворота.Отчёт впереди! Следите за публикациями. )))Самое трудное, это привезти 6-метровый кронштейн - основание для ворот. Т.к. его нельзя варить. А все остальное дело техники, ума и труда! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Тогда не вижу смысла ставить на датчик движения. А ночью покакать, тоже по предварительному сговору через телефон? Ну ты то в тепле, можешь и СМСкой отделаться, а Лексанычу как? Ему палку в окно бросать в строну Датчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Тогда не вижу смысла ставить на датчик движения. А ночью покакать, тоже по предварительному сговору через телефон? Ну ты то в тепле, можешь и СМСкой отделаться, а Лексанычу как? Ему палку в окно бросать в строну Датчика?У меня туалетная комната в доме! ))) Не разу ещё не промахивался! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 туалетная комната в доме! Вот и повод установить IP67 светодиодный фарватер с датчиком движения до гальюна, можно с RGB для ощущения Праздничного восприятия путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 а Лексанычу как? Лексаныч особо не заморачивается и ходит до гальюна без прожектора и музыкального сопровождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 без прожектора и музыкального сопровождения. Даже когда на хвост наступает обоим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Даже когда на хвост наступает обоим? Они как правило спокойно ждут моего возвращения. Им меня сопровождать, без дополнительного желания похомячить - лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 В селе один тов возле магазина поставилСпециалисты, устанавливающие подобные приборы в магазине, настраивают чувствительность на человека, или по объёму больше собаки. ). Был случай у человека стоял такой на лестничной площадке . На людей не реагировали зато на кошку идеально . Хозяин просил избавить от него и что бы свет горел , дом из оцилиндрованного бруса ,в коробах ,ретро-проводка не вариант . Проблему решили Замеловскими выключателями , получилось как два проходных для одной лампочки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения