Эсаул Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 СНЕГ!!! Срочно на зимовку в Китай за бамбуками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Процесс, которым я хочу заняться летом на даче, длительный! Так что - наморозь и охлади не подходит! Володя, самогоноварение - это вещь, конечно, хорошая. Но зачем в нём корыто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Но зачем Охлаждать змеевичок-с....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Но зачем Охлаждать змеевичок-с....... А что, водопровода (или скважины) нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А что, водопровода (или скважины) нет? Скважины нет и не будет. Вода глубоко. А вода по водопроводу подаётся из канала (волго-донской) только для полива, а она тёплая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Как совместить эти предметы так, что бы вода в ящике охлаждалась? В принципе сделать то можно, только для того, чтобы "соблюсти всю физику фреона" понадобятся еще два испарителя и терморегулирующий вентиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Как совместить эти предметы так, что бы вода в ящике охлаждалась? В принципе сделать то можно, только для того, чтобы "соблюсти всю физику фреона" понадобятся еще два испарителя и терморегулирующий вентиль. Ну вот и ответ! Проще вырыть погреб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Парни спасибо за помощь!!!!!!! Я всё понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Парни спасибо за помощь!!!!!!! Я всё понял! Значит будешь рыть погреб, и всё это туда ?...А там пиво ,много пива,на все лето.... Парни спасибо за помощь!!!!!!! Я всё понял! Значит будешь рыть погреб, и всё это туда ?...А там пиво ,много пива,на все лето.... Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Владимир Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот это понравилось: Как сделать холодильник за минуту Надо сказать, что самый удобный способ – отнести продукты в холодильник к соседям. Для Вас, конечно, а не для соседей. Холодильник-погребок своими руками.http://www.stremynka.ru/page_293.html Холодильник своими руками:http://www.planetseed.com/ru/laboratory/olodil-nik-svoimi-rukami Система состоит из двух глиняных сосудов, помещенных один в другой. В пространстве между ними находится постоянно увлажняемый песок. Испарение вызывает охлаждение внутреннего сосуда. С такой системой баклажаны остаются свежими 27 дней, вместо обычных трех, помидоры и огурцы не портятся целые 3 недели. Компрессор для гаража из старого холодильника: http://holodilnik2.ru/X6lAf9HewjM/kompressor_dlya_garazha_iz_starogo_holodilnika.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кондиционер своими руками: понадобится вентилятор (напольнай или настольный - пофиг) и кастрюлька. Кастрюлька заполняется колотым льдом (можно налить воды и в морозилке заморозить) и размещается любым способом у вентилятора. На какое то время хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А что, водопровода (или скважины) нет? Скважины нет и не будет. Вода глубоко. А вода по водопроводу подаётся из канала (волго-донской) только для полива, а она тёплая! Аа. Тогда изобретать, конечно, надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strelokalex1950 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) А что, водопровода (или скважины) нет?Скважины нет и не будет. Вода глубоко. А вода по водопроводу подаётся из канала (волго-донской) только для полива, а она тёплая!Владимир а ты на водопроводе сделай змеевик,из этой же трубы,и метра на 2 закопай. А что, водопровода (или скважины) нет?Скважины нет и не будет. Вода глубоко. А вода по водопроводу подаётся из канала (волго-донской) только для полива, а она тёплая!Владимир а ты на водопроводе сделай змеевик,из этой же трубы,и метра 2 закопай. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем strelokalex1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кстати, потом не забудь угостить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вспомнил про лягушку в молоке!На все лето её в пиво... Вот как она только там в пиве ,пристраститься или нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ДА уж!!!... Вот и жди урожая клубники или винограда?!...Снега нет и не было., мороз был -15!?!, не знай чё выживет в этом году? ...сегодняшние фоты...така зима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот как она только там в пиве ,пристраститься или нет?.. Замучаешься доливать! нега нет и не было., мороз был -15!?!, не знай чё выживет в этом году?Будем надеяться, что всё будет хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Будем надеяться, что всё будет хорошо! Да Валер твои слова, да до бога... 2 года как минимум,(если) на смарку. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Если нельзя охладить воду, придётся нагреть дядю Вову в бане. хфизика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Если нельзя охладить воду, придётся нагреть дядю Вову в бане. хфизика. Не дя Коль, ПАРУ не хватит.! .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 дядю Вову "Это роль ругательная, и я прошу её ко мне не применять." - из какого-то весёлого кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ...Чё то не понял?... "Это роль ругательная, и я прошу её ко мне не применять."...не применяя к тебе......Привет В... А чё так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сбылась мечта "идиота"! Мы встретили Новый год на даче! Ну не совсем новый год, т.к. и я и сын работали 31 до 20.00. Но 1 января, с утра, всей дружной семьей (я, жена, сын и 2 собаки) поехали на 3 дня на дачу, отмечать праздник! Сначала разгребли дорожку к дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сбылась мечта "идиота"! Мы встретили Новый год на даче! Ну не совсем новый год, т.к. и я и сын работали 31 до 20.00. Но 1 января, с утра, всей дружной семьей (я, жена, сын и 2 собаки) поехали на 3 дня на дачу, отмечать праздник! Сначала разгребли дорожку к дому потом поделали дела, обогрели дом, отдохнули 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Молодец Олег !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения