комтех Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 3 минуты назад, Gunescape сказал: Хлор - это отравляющее вещество. Отключи свой водопровод... переживаю за тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, комтех сказал: Отключи свой водопровод... переживаю за тебя... Ты в своём репертуаре! Воду хлорируют (уже далеко не везде) специалисты. Хотя, как я понимаю, ты специалист во всех отраслях. Флаг тебе в руки. Хлорируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 13 минут назад, Gunescape сказал: Хотя, как я понимаю, ты специалист во всех отраслях. а то.... вон даже инструкцию нашёл... может кому интересно... Я говорил МОЖНО... а вы...помру...помру...http://rpn.79.rospotrebnadzor.ru/sites/default/files/pamyatka_dlya_dezinfekcii_shaht_kolodcev_gipohlorit_i_akvatabs_868.pdf Изменено 24 сентября, 2021 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 4 минуты назад, комтех сказал: а то.... Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 15 минут назад, комтех сказал: Я говорил МОЖНО... а вы...помру...помру... Ну тогда дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 часа назад, комтех сказал: Нужна техническая без бактерий Англичане средство рекламируют от любой патогенной флоры и фауны. "Новичок" называется.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 16 минут назад, Компр сказал: Англичане средство рекламируют от любой патогенной флоры и фауны. "Новичок" называется.... Нафига так далеко? Да ещё и с таможней связываться. Вон - средство от крыс, которым арбуз попросили, тоже ничего себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 9 минут назад, Пит81 сказал: Вон - средство от крыс, которым арбуз попросили, тоже ничего себе! мда странный диагноз... если учесть что применять такое вещество...в магазинах.... что арбузы обычно моют, и арбузные корки не едят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, комтех сказал: мда странный диагноз... Очень странный. Если верить спецам , то эти вещества в дозах и концентрациях применяемых для дезинфекции опасности не представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Тут прочитал, что один дезинфектор специально взял арбуз и опрыскал его этим ядом, потом взял нарезал корку, опрыскал, дал 3 дня настояться и ... попробовал все это! И живой, и здоровый! Так что - стрелочник уже наказан! А виновного НЕТ! Можно подумать, что жертвы только одни арбузы ели! Вегетарианцы, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Думаю что засекретили и отравителя ищут...иначе в голове не вяжется одно с другим. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 20.09.2021 в 14:15, Gunescape сказал: А от чего ты их чистил? Вот Жёлтые иголки видишь? Так от них и читали. Много было. Аж три больших пакета вынес. Эту мелочь уже не буду чистить. А сейчас выглядит вот так 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Я понял, Олег. Такая же фигня была. Мне сказали поливать именно ствол и иголки. Меньше стало сохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Дачниками салют ! Уважение что вы их имеите а так же в частном секторе имеите урожай, а не одни газоны с цветами. 24.09.2021 в 12:38, Gunescape сказал: Соседям "подарок"? Сдай анализы воды в роспотребнадзор. Валерий, у нас с 13 года ещё при укропии признали водопроводную воду технической, агребут как за петьевуюочищеную, но навторые сутки она пузырится вся в любой ёмкости,апри кипячении 3-хлитнов осадок белого цвета из полторы десертной ложки ,в ведоах слизь побортам. Все власти знают и временами её хорошо пропускают через ? - что то. А тем более если есть скважена на участках, по любому верховка попаджает на глубену,в которой содержутся близ лежащие стоки от людей, вот и весь сказ братишка. С уважением ! Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Красота - страшная сила! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 А мы начали готовится к данному сезону. Жена рассаживает цветы. А я думаю: где их сажать такое количество? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 2 часа назад, Пит81 сказал: А я думаю: где их сажать такое количество? А ты не ломай себе голову. Куда скажет, там и посадишь, и заметь, всё будет просто замечательно. Радостно и красиво. Это я тебе говорю. Факт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 5 минут назад, Лексаныч сказал: А ты не ломай себе голову. Куда скажет, там и посадишь, и заметь, всё будет просто замечательно. Радостно и красиво. Это я тебе говорю. Факт! Ты же видел Что наделала моя жена на участке! Ногу поставить некуда от цветов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 26 минут назад, Пит81 сказал: Ты же видел Что наделала моя жена на участке! Ногу поставить некуда от цветов! Дядя Олег, этому только радоваться. Вышел ты допустим с кружечкой пивка....а тут такая красота....и сразу, заметь, захочется еще одну кружечку. В том и прелесть. Вот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 9 минут назад, Лексаныч сказал: Дядя Олег, этому только радоваться. Вышел ты допустим с кружечкой пивка....а тут такая красота....и сразу, заметь, захочется еще одну кружечку. В том и прелесть. Вот. Так то - да! Но ... это ещё не ВСЁ! Ещё две посылки жду! Жена заказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 56 минут назад, Пит81 сказал: Ещё две посылки жду! Знать вдвойне будет тебе удовольствия А это такоооое....эх. блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 9 минут назад, Лексаныч сказал: Знать вдвойне будет тебе удовольствия А это такоооое....эх. блин Надо бизнес мутить! Будем гортензии продавать... на радость людям ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 3 минуты назад, Пит81 сказал: Надо бизнес мутить! Будем гортензии продавать... на радость людям ... Давай. Вы растите, а я панамку надену и дурака включу. На дурней народ ведётся. КОМПРа подтянем для тусовки.чем он лучше нас? эй, Серёга, ты чем того? ЗамутИм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 минуту назад, Лексаныч сказал: эй, Серёга, ты чем того? ЗамутИм. Однозначно! Это как в пограннаряд. Хоть ночью разбуди...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 2 минуты назад, Компр сказал: Однозначно Ну всё. Сядем рядком оба в панамках продавать Олеговы гортензии. Эт мы соорудим. У меня для этого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения