СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Дачникам привет! нашёл интересное фото. Вдруг завтра война, а я - утомлённый... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Братишкам салют и уважение ! Дачникам привет! нашёл интересное фото. Сергей, откуда - то есть где нашёл фото ?, из своих пороховниц, или ?, так оно и должно быть, даже удой у коров в 3 раза лучше под музыку, а земле матушке тем более, это какое то интетесное шаманство. А вот земелька то не ахти будет на вид, соленоватая, белесовая, а грядочки так и должны быть. Удачи и с уважением ! Вдруг завтра война, а я - утомлённый... Ты думаешь что урожай потом собрать не кому будет, а Сергей ?, и почему утомлённый именно ты ?, все мы тоже. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Паша, это такая мужская отмазка от "поработать")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сегодня открыл сезон,вырезал и подвязывал малину,осенью время не хватило,руки все зудят шипы замучился вытаскивать,но самое интересное то-что вокруг еще снег есть, а в малиннике уже земля оттаяла штыри свободно входят, скоро буду сад от вредителей и болезней обрабатывать, если такая погода будет стоять. ВСЕХ БЛАГ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Паша, это такая мужская отмазка от "поработать")))) Сергей, понял, нормалёк - возьму на вооружение. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сегодня открыл сезон,вырезал и подвязывал малину,осенью время не хватило, С этим и поздравляю тебе Николай, ну а за шипы - это же ты для себя, знать на пользу и здоровье, что бы в следующей раз времени хватало - шутка, а может и ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сегодня открыл сезон,вырезал и подвязывал малину,осенью время не хватило,руки все зудят шипы замучился вытаскивать,но самое интересное то-что вокруг еще снег есть, а в малиннике уже земля оттаяла штыри свободно входят, скоро буду сад от вредителей и болезней обрабатывать, если такая погода будет стоять. ВСЕХ БЛАГ!!! Перчатки кожаные помогают решить эту проблему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Сегодня открыл сезон,вырезал и подвязывал малину, Оо!!! Спасибо, Коля, что напомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Дачникам привет ,давно не заглядывал . В Тюмени снег сошел за неделю (Сергей Булашов) готовся . Както быстро . В огороде сыро . Так что ждем майских дней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Дачникам привет! На прошлых выходных посеяли в теплице редиску, укропчик, петрушку!!!! Набили снегом емкости. Готовимся к сезону. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Дачникам привет! Виктор, снега у вас ещё многовато.Сегодня ездил в Тюмень на полях снега нет весь растаял, лебеди прилетели, сам видел. Володя, я всегда готов. В эти выходные тоже собираемся съездить на дачку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Братишкам ДАЧНИКАМ салют ! В эти выходные тоже собираемся съездить на дачку. Давай давай дорогой братишка, ведь лето кароткое у вас. С уважением ! Готовимся к сезону. Флагман, ну ты в своём репертуере, тебе бы вот такую надо в это время, а ты ?, не хватало ещё такую тебе бля полного счастья - шутка времени, этой ещё рано в землю лезть. Приятно глазу видеть всё что показал, и что уже сделал первый шаг к витаминчикам. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Перчатки кожаные помогают решить эту проблему ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У меня краги сварщика есть, я поздно спохватился,шипов уже нахватал ,вчера до обеда вытаскивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А на даче еще снег лежит! ((( Посмотрим успеет ли рстаять за эти выходные. Обещают до 21 градуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 приобрел себе электро культиватор,прикольная штука,и че их тридцать лет назад не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Миша, а провода таскать? Удобно? И какова моща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 приобрел себе электро культиватор,прикольная штука,и че их тридцать лет назад не было Всем доброго здоровья! Михаил, и каков он? Если сравнивать с бензиновым. Сколько квт/лошадиных сил? Сколько весит? Пробовал уже в деле? Миша, а провода таскать? Удобно? И какова моща? Валера, я уже больше деятка лет кошу только электротриммером - провод не проблема, быстро привыкаешь делать так, чтобы он не мешал процессу. Но зато никаких проблем, никаких болезней, как у бензиновых - с бензюлином, с маслом, с движком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Серёжа, я не такой опытный огородник. Только три года, как в дом из квартиры переехал. Вот и интересуюсь. Кстати, косилку я ещё не освоил - сын на ней упражняется! Но за мой счёт уже ремонтировалась, ёпрст, из-за бензина. 95-го влил, балбес (то есть я - шёпотом)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Серёжа, я не такой опытный огородник. Только три года, как в дом из квартиры переехал. Вот и интересуюсь. Кстати, косилку я ещё не освоил - сын на ней упражняется! Но за мой счёт уже ремонтировалась, ёпрст, из-за бензина. 95-го влил, балбес (то есть я - шёпотом)! Валера, я свою косилку бензиновую после второго ремонта окончательно в "стойло" поставил. Надеюсь, муж моей сестры двоюродной её заберёт - он любитель с бензиновыми движками возиться. А я - нет . И потом, я считаю, что любая техника должна нормально работать - она же для этого предназначена, а не для ремонта - терять время и деньги. Так что я сторонник исключительно электрической техники на даче - что бы там ни говорили, а она надёжнее бензиновой. Думаю, что в сравнительно недалёком будущем, с развитием аккумуляторной технологии, практически все электроприборы будут аккумуляторными. Я вот, когда менял мою старую, отслужившую все возможные сроки электрокосу, очень даже "слюьки пускал" по аккумуляторным электрокосам немецкой фирмы STIHL. Ну очень интересная техника. Но очень дорогая. Пока. Так что "жаба" меня задушила и я взял обычный электрический STIHL, о чём ни капли не жалею. А три года - это уже стаж, Валера . Дальнейших тебе успехов и наименьших огорчений на этом поприще! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Серёжа, ты меня заставил задуматься. А это, конечно, ПЛЮС! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Серёжа, ты меня заставил задуматься. А это, конечно, ПЛЮС! Давай, Валера, думай, размышляй себе и своему хозяйству на пользу! Ну а как и что решишь - так тому и быть - всё-равно всё через свой горб, через свой опыт, в основном, познаётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Серёжа, альпийский клематис осенью жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Серёжа, альпийский клематис осенью жду! Понял, Валера! Надо будет подумать, в каком виде - отростком или семенами - его тебе отправить. Почтой, наверное, будет идти недели 1,5 - 2. Или могу с собой взять - в конце сентября с неделю буду в Ейске. Можно ли будет как-то пересечься? - далеко ли от Ейска до тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Серёжа, бешенной собаке и сто вёрст не круг. Триста километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Серёжа, бешенной собаке и сто вёрст не круг. Триста километров. Понял, Валера. Ладно, не будем заранее загадывать - ещё дожить надо - а там, ближе к сентябрю, посмотрим, что будет получаться. А клематис начну готовить к осенней поставке тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ,и че их тридцать лет назад не было ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Миша, были тогда тогда электро культиваторы на базе КРОТА, в то время я себе купил РОБИКС, это была техника,легкий, оборотистый,он у меня лет 10-ять проработал, пока кольца не сносились, а купить уже было негде. По вопросу, что лучше электро или бензо, для меня лучше бензо,все зависит от площадей и посадок на участке, сужу по личному опыту имею всякую технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения