СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У кого засуха а у кого и лягухи по огороду скачут ,лунки пробуреные в начале лета не могу залить бетоном вода под пробку стоит . Кстати о лягухах - какое то неимоверное количество развелось. Вместо кузнечиков на даче. И в продолжении темы живности - крот, зараза, достал в этом году. Поймаю - на лопату натяну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У кого засуха а у кого и лягухи по огороду скачут ,лунки пробуреные в начале лета не могу залить бетоном вода под пробку стоит . Кстати о лягухах - какое то неимоверное количество развелось. Вместо кузнечиков на даче. И в продолжении темы живности - крот, зараза, достал в этом году. Поймаю - на лопату натяну! С лягухами та же фигня, да ёжики еще стаями бегают, совсем страх потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ежики-это интересно! Пусть бегают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ежи они прикольные. Но только если до пакета с мусором доберутся..... Большой приборкой пахнуть начинает))) А из живности еще соколы появились (это из плюсов) - сразу поголовье ворон и сорок резко уменьшилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 лунки пробуреные в начале лета не могу залить бетоном вода под пробку стоит .Вода бетону помощник, а не помеха. Бетон не будет трескаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Дачникам привет! В прошлом году было очень много шишки, белки и бурундуки растоскали орехи по участку и позарывали, а нынче по всему огороду повырастали маленькие кедры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Дачникам привет! В прошлом году было очень много шишки, белки и бурундуки растоскали орехи по участку и позарывали, а нынче по всему огороду повырастали маленькие кедры. О! Свои орехи будут!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Дачникам привет! В прошлом году было очень много шишки, белки и бурундуки растоскали орехи по участку и позарывали, а нынче по всему огороду повырастали маленькие кедры. Такая же ерунда с желудями. Белки прячут желуди и появляется молодая поросль дубков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Дачникам привет! В прошлом году было очень много шишки, белки и бурундуки растоскали орехи по участку и позарывали, а нынче по всему огороду повырастали маленькие кедры. Такая же ерунда с желудями. Белки прячут желуди и появляется молодая поросль дубков. А я специально закапываю жёлуди! не хрена не растут! Может белок пришлёшь!? Изменено 22 августа, 2014 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В этом году посадили кустов 15 томатов уже почти отходят. А это сорт чери на фото выгледят большие , а на самом деле размером с вишню. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всем дачникам приве-е-ет!!!! Осталось дней 30!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strelokalex1950 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Решение принято единогласно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А я специально закапываю жёлуди! не хрена не растут! Может белок пришлёшь!? Володя - осталось 30 дней!!!! Ежели осилишь все сразу - белка обязательно придет! По вашей жаре дуб вырастить - это подвиг)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ежели осилишь все сразу - белка обязательно придет! Было не раз - не приходит!!! Сейчас уже не практикую вызовов таких белок, считаю их мифом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 IMG_7693.JPG Всем дачникам приве-е-ет!!!! Осталось дней 30!!!!!!! Ну не знаю не знаю у вас всё такое вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В конце сезона решил истратить деньги и .... облагородить свой домик, заодно и утеплить. Решено! Нашел рабочих, купил материал и ..... понеслась! Сначала поставили обрешетку: Потом уложили утеплитель и начали ставить сайдинг: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Олег,молодец!Значит думаешь зимовать? А то деньги истратить, зимовать и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А сейчас домик выглядит уже так: Посмотрел я на то как ребята работают и думаю: А дайка и я поработаю, благо остатки материала остались. Ну и забабахал старенький сарайчик. Олег,молодец!Значит думаешь зимовать? А то деньги истратить, зимовать и все! Зимовать-не зимовать, но ездить на дачу и сезон не закрывать - это однозначно! Надеюсь и Новый год на даче отметить! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Одна проблема Олег пластиковый сайдинг на мертво не крепят к обрешетке чуть чуть свободно должен быть и зазор на стыках ,иначе на солнечной стороне он поплывет волнами .А так здорово . Вот бы тому электрику то руки оборвать за такой ввод Изменено 24 сентября, 2014 пользователем pv160370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Дачникам привет! Мы с Сергеем Смирновым у меня баньку обшивали венил сайдингом на гвозди и без всякого зазора не чего стоит, уже года четыре стоит и жара и мороз А домик красивый получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Одна проблема Олег пластиковый сайдинг на мертво не крепят к обрешетке чуть чуть свободно должен быть и зазор на стыках ,иначе на солнечной стороне он поплывет волнами .А так здорово . Вот бы тому электрику то руки оборвать за такой ввод Так по поводу сайдинга я знаю. А по поводу электрика, ты не горячись. Там на фот не место ввода в дом, а место подхода провода к дому! А ввод сделан в районе входной двери, там же где и установлен счетчик и все предохранители. Между прочим, кабель к дому я сам подводил! Так что руки отрывать можешь мне! )))))) А кабель, теперь, получился под сайдингом. Ты на первой фотке посмотри. Там видно как кабель по кабель каналу идет над первым этажом. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Олег, а чем утеплял дом? Минватой или пенополистиролом? И ещё. Почём строители взяли за кв.метр ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Олег, а чем утеплял дом? Минватой или пенополистиролом?И ещё. Почём строители взяли за кв.метр ?Утеплял изовек (кажется, надо посмотреть упаковки).За кв.м не знаю. У меня 110 кв.метров стен, заплатил 80 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 За кв.м не знаю. У меня 110 кв.метров стен, заплатил 80 тыщ.Материал и работа или только работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 За кв.м не знаю. У меня 110 кв.метров стен, заплатил 80 тыщ.Материал и работа или только работа? Только работа. Материал мне обошелся примерно в эту же сумму. И это при том, что некоторые пиломатериалы я не покупал, т.к. был остаток от строительства самого дома. Но, важно учитывать, что сайдинг брал дорогой, по 183 руб. Но остальные прибабахи намного дороже выходят. (((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения