Ogorodnikov Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Выкладываю обещанные фото: Эти заготовки были накручены раньше, крутить можно абсолютно любую валюту: Вот эта приспособа удобна для загибов: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Выкладываю обещанные фото Николай - нет слов! Да, это целая мастерская! Класс! Молодец! Сразу видно, что руки у человека откуда надо растут. Ты, наверное, всех соседей уже обеспечил всякими разными изделиями!? Коля, если не трудно, можешь в личку подробные фото вот этого твоего трубогиба прислать. Давно хотел нечто аналогичное сконструить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 можешь в личку подробные фото Завтра вечером скину, зайди на форум " Оборудование своими руками, для холодной ковки", про нюансы я тебе в личку завтра напишу, это у меня была попытка номер 2, первый видно на последней фото, предыдущего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 можешь в личку подробные фото Завтра вечером скину, зайди на форум " Оборудование своими руками, для холодной ковки", про нюансы я тебе в личку завтра напишу, это у меня была попытка номер 2, первый видно на последней фото, предыдущего поста. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Выкладываю обещанные фото:DSC02639.JPG DSC02641.JPG Эти заготовки были накручены раньше, крутить можно абсолютно любую валюту: DSC02642.JPG Вот эта приспособа удобна для загибов: DSC02645.JPG Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Вот чего получилось. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сегодня ездил за поликом, на завод по изготовлению теплиц, и там прозондировал твою проблему,вариантов два, или ты не той стороной положил полик или он у тебя был дешевым и не качественным. Поликарбонат с двух сторон заклеен пленкой, с одной прозрачной, этой стороной кладут во внутрь, а с другой стороны пленка с надписью, типа кто произвел и все такое, вообщем цветная, с той стороны где цветная, там на поликарбонате нанесен защитный слой от ультрофиолета, а у тебя он отсутствует, со временем солнце его разрушило, от сюда у тебя возникли проблемы, такого плана. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Спасибо. Теперь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Дочка говорит, что не правильно полик положен, на изнанку.Мне тоже это сказали. Собирали теплицу во вторник, специально спросил. Оказывается есть разница какой стороной класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Вчера соседка подогнала рассаду помидор высадили вечером в грунт ,а то уже начала переростать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Опытная грядка,зелень уже рвали, а редиска на подходе: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Опытная грядка,зелень уже рвалиТри дня назад варили зеленый борщ со своего щавеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Три дня назад варили зеленый борщ со своего щавеля. Я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Три дня назад варили зеленый борщ со своего щавеля. Я тоже хочу! Можно было ещё молоденькой крапивы добавить ,когда приехал с работы уже было всё готово . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Опытная грядка,зелень уже рвалиТри дня назад варили зеленый борщ со своего щавеля. А мы ждём молодую крапиву - щи из неё больно хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Трава достала!!! Крапива - тоже! Нашёл вчера в гараже бутылку раундапа. Залил, на фиг, две полянки. Засохнет - перепашу! И клевером засею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Трава достала!!! Скоро и у нас газонокос начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Я тута, на даче! Привезли,днюху справили, завтра на место! Привет землекопам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Чтой-то наши дачники стесняются в рассказе и показе своих копательно-посадочных успехов . Погоды, наконец-то, у нас устаканились - как говорится - только вперёд и с песней. Я раньше думал, что только я один воюю со своими кротами, а они все из себя такие хитрые, что их под землёй фиг достанешь. Ан нет. То ли один из множества котяр, которые прохаживаются по участку и днём и ночью в поисках вкуснятины, то ли ежовое семейство, что уже не один год живёт у нас на участке под кучкой старых досок и делает еженощные обходы участка - но сегодня увидел одного неживого крота на цветочной грядке - кто-то его всё-таки достал. Жирный такой, а шкурка аж прям так и лоснится под солнцем. Подумал - это сколько ж кротов надо загубить, чтоб сделать кротовую шубу для особых модниц.... Всех дачников - с Праздником труда! С Праздником сада и огорода! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Всех дачников - с Праздником труда! С Праздником сада и огорода! Спасибо, Серёжа! Взаимно! Чтой-то наши дачники стесняются в рассказе и показе своих копательно-посадочных успехов . Вчера попробовали с семьёй собственную редиску. Пока единственный успех! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Трава достала!!! Крапива - тоже!У меня в огороде ещё снег лежит местами.А там где сошёл, посадили морковку, лук семенной и кинзу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Вчера попробовали с семьёй собственную редиску. Пока единственный успех! Валера, Вы уже со своей грядки кормитесь, а мы только лопаты в руки взяли - 2-й день у нас практически лето! Молодцы! А вообще, похоже, нам на Праздники с погодой повезло. Уже пол-огорода перекопал. Хорошо б, что б на 9-е - ко Дню Победы - такая же ясная, тёплая и солнечная погода была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Хорошо б, что б на 9-е - ко Дню Победы - такая же ясная, тёплая и солнечная погода была...Увы, у нас дожди обещают. Зато сейчас +32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А мы продолжаем бороться против прокладки дороги со сносом домов в соседнем садовом товариществе и государство в лице Правительства Москвы побеждает. На 16 мая назначены "общественные слушания" по проекту дороги, к которым НЕ допускаются те, чьи дома идут под снос и те мимо которых круглосуточно будут проезжать машины отравляя воздух и уничтожая, и так никудышную экологию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вчера попробовали с семьёй собственную редиску. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы 1 мая, тоже попробовали первую редиску и шпинат. Подумал - это сколько ж кротов надо загубить, чтоб сделать кротовую шубу для особых модниц.... У нас, раньше все охотники, этим занимались, мне один кротоловок 15 подогнал, а в сарае у него не меренно висит, у меня, на работе, только одного получилось поймать. Игорь , удачи вам , в не равной борьбе! "общественные слушания" по проекту дороги, к которым НЕ допускаются те, чьи дома идут под снос и те мимо которых круглосуточно будут проезжать машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 к которым НЕ допускаются те, чьи дома идут под снос и те мимо которых круглосуточно будут проезжать машины отравляя воздух и уничтожая, и так никудышную экологию... Что значит "не допускаются"? Если это слушания, то они должны быть открытыми. А если не будут допускать, то мигом с заявлением в прокуратуру. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения