Лексаныч Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вот такая у нас с утра лепота IMG_20161215_085309.jpgIMG_20161215_085419.jpgIMG_20161215_085453.jpg и такая радостная с утра жена IMG_20161215_085653.jpg утро доброе началось молодцы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) такая радостная с утра жена Ты же уходишь за продуктами? Как мало для радости жене надо! А про снег почистить забыл ей задание дать! Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ещё один тихий ясный морозный дачный денёк Игра теней Готовы к Новогодней вахте Супер-холодильник - внутри всё заморозил, теперь - снаружи 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Готовы к Новогодней вахтеЛепота !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Кирпич в огород к Пит81 (толку с того кирпича когда всё в сугробах). У компра нет лопаты калитку откопать. нидед хелп. Серёга держится, но тоска в глазах сверкает неумолимым домкратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Супер-холодильник - внутри всё заморозил, теперь - снаружи Доброго вечерка всем братишкам ! Ну негода себе, вот этого не видывал, что за агрегат Сергей ?, как пид дать НОУ ХАУ, а для чего ? Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Кирпич в огород к Пит81 (толку с того кирпича когда всё в сугробах). У компра нет лопаты калитку откопать. нидед хелп. Серёга держится, но тоска в глазах сверкает неумолимым домкратом. Все кирпичи складывай аккуратно! А лопата у меня есть! Даже ТРИ! Приезжай, я тебе отдельную лопату выдам! И польза мне будет от тебя! ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Кирпич в огород к Пит81 (толку с того кирпича когда всё в сугробах). У компра нет лопаты калитку откопать. нидед хелп. Серёга держится, но тоска в глазах сверкает неумолимым домкратом. Все кирпичи складывай аккуратно! А лопата у меня есть! Даже ТРИ! Приезжай, я тебе отдельную лопату выдам! И польза мне будет от тебя! ))))) Последние две недели до НГ расписаны,по полной.После все равно нужно будет выбраться на разведку,лунки посверлить.Так как в силу уклада жизненного расписания в 21-00 лопата будет,уже не актуально.Если ехать,то в пятницу с утра,что бы как Дед мороз к Вам к ночи с гостинцами ворваться Не уверен,что поймаю,кого либо в пруду,зато выпью на природе,перепутаю,и с матюками порву все снасти,пошлю всю эту рыбу на...,и довольный собой уеду водку пьянствовать Изменено 18 декабря, 2016 пользователем компр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Кирпич в огород к Пит81 (толку с того кирпича когда всё в сугробах). У компра нет лопаты калитку откопать. нидед хелп. Серёга держится, но тоска в глазах сверкает неумолимым домкратом. Все кирпичи складывай аккуратно! А лопата у меня есть! Даже ТРИ! Приезжай, я тебе отдельную лопату выдам! И польза мне будет от тебя! ))))) Не уверен,что поймаю,кого либо в пруду,зато выпью на природе,перепутаю,и с матюками порву все снасти,пошлю всю эту рыбу на...,и довольный собой уеду водку пьянствовать Вот она нормальная рыбалка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Сегодня сгонял на дачу. Проверить, птичек покормить)) Снега много!! Хотел почистить, но комары зажрали Комар-мутант морозостойкий))) Спокойно себе летал над снегом... Лес тоже весь в снегу Словом, хорошо.....))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Супер-холодильник - внутри всё заморозил, теперь - снаружи Доброго вечерка всем братишкам ! Ну негода себе, вот этого не видывал, что за агрегат Сергей ?, как пид дать НОУ ХАУ, а для чего ? Удачи ! Доброго всем вечера! Паша, тут всё просто - это прежний холодильник который так сломался, что дешевле новый купить, чем этот "шедевр" починить. Вот и вытащил я его на улицу - будет пока заместо непроницаемого шкафа ото всяких мышей и зверушек для хранения всякого-разного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 водку пьянствовать Ты видел? ТащТан2ранга обещал выделить мне 3 лопаты, чтобы я тебя откопал. Живём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 водку пьянствовать Ты видел? ТащТан2ранга обещал выделить мне 3 лопаты, чтобы я тебя откопал. Живём! я обещал тебе выделить три лопаты, чтобы ты дорожки у меня почистил и въезд. Можешь и дорожку до пруда для компра подравнять! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ А что: Слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 У меня на работе живёт хорёк.......ээээээээ к чему это я А не слабО. О! компр, ты где там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ А что: Слабо? Давай наводку на водку давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) У меня на работе живёт хорёк.......ээээээээ к чему это я А не слабО. О! компр, ты где там? Тута,в "секрете" .Завтра вроде как,еще рабочий день,морально готовлюсь. Дорожкой к пруду не утруждай Андрей,себя,еще чего доброго черенки лопат угробишь,всех трех,чего делать будем? Изменено 18 декабря, 2016 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 У меня на работе живёт хорёк.......ээээээээ к чему это я А не слабО. О! компр, ты где там? Тута,в "секрете" .Завтра вроде как,еще рабочий день,морально готовлюсь. Дорожкой к пруду не утруждай Андрей,себя,еще чего доброго черенки лопат угробишь,всех трех,чего делать будем? делать из сосен. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ А что: Слабо? Давай наводку на водку давай набирай в навигаторе: Темп Истринского района. И приведет он тебя к моему дому! Я дам Вам парабеллум лопаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ага, понял. На субботу о тебе подумаю чайку попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) делать из сосен Вы и сосинок на дачу вызываете или это вы про что то другое? Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 делать из сосен Вы и сосинок на дачу вызываете или это вы про что то другое? Поручик Ржевский - МОЛЧАТЬ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Съездил на дачу. Проверил домик. Расчистил место для въезда и стоянки. Снега навалило .... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Съездил на дачу. Проверил домик. Расчистил место для въезда и стоянки. Снега навалило .... слегка до тебя не доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Съездил на дачу. Проверил домик.. Как стоит домик,всё ли в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения