Бч-4 Волга Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Сегодня собрал пять спелых помидор ! Процесс пошёл . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Надеюсь все уже освободились от суточной пахоты на своих участках ?, приморились - перекурили, убрали данчовый инструмент дачника, умылись - приняли душ, покушали (попили чайку) и быстренько поделились своим днём. Ну насильно мил не будешь, понимаю, но и сглазить вас не кто за расстояние не может, тогда запрячте свой урожай под подушку и ночером вам не кто не помешает его зурубать, а то не дай бог поперхнётесь делясь с нами , не грубо а так оно и есть видя по вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Сегодня собрал пять спелых помидор ! Отлично Жека, но с такой погодой у наших пока зелёные висят и кусты чуть ли не ломяться, нет тепла зараза. Но сегодня всё же закончил у хозяйке косить (обкашивать) фазенду за территорией грядок. А там, и именно в этот день УЛИТОК мама не горюй, и одна за одной ползут на территорию участка. Сперва косилкой их херачел, (но свет то матает, не хорошо), взял и собрал руками 2 с половиной ведра от мала до велика, отнёс балку. А здесь фартуна, через два двора приходит сосед. т.Галя а можно у вас пособирать улиток курям ?, та - да собирай, тот раз а их и нет почти, я ему - та давай щас насобираю по округе, места знаю, и улыбаюсь - да от куда они, видишь ешё только выползают из лесополосы на покос всежей травы, ну ну себе говорю про себя, пока он с ней разговаривал я эти все и улитки ему принёс. ВАУ у него восторг, что тебе должен, да ради бога - отвечаю ему, ушёл и через минут десять принёс 15 штук домашних яицек, это тебе за труд, я с наглой мордой спасибо, он говорит вот взял цеплят, попробую их на них подсадить, в том году так же говорит было и кура и яйца и мясо было. А мне то, думаю открыть в таком случае бизнес - шутка. Так что Евгений, помидоры у тебя есть, у меня яйца, осталось сальца и можно яйшницу сварганить на ночер. А если к нам не кто не присоеденьться, то и без сальца обойдёмься, на под.масле и с лучком, с петрушечкой за милую душу, по дачному на скорую руку гоп и готово. Удачи всем и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Малая клумба Помидорам отрезал макушки рост вроде прекратился 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Так что Евгений, помидоры у тебя есть, у меня яйца, осталось сальца и можно яйшницу сварганить на ночер. А если к нам не кто не присоеденьться, то и без сальца обойдёмься, на под.масле и с лучком, с петрушечкой за милую душу, по дачному на скорую руку гоп и готово. Чего это вы так? Я тоже только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Дачникам и огородникам привет ,только вчера узнал что это Шотландская Роза Всегда думал что это чайна роза . Аромат в заварке не передоваем . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Братишкам доброго, позднего уже вечера ! Аромат в заварке не передоваем . Эхо хо Владимир, лучше эту тему не затрагивать, ты жа сам знаешь сколько разнвидностей этой розы, да ещё гибриды и т.д., так же и с чайной, все думают об одном, а вырастет говорят спецы уже другое. Кто его знает. Вот после твоег пста поглядел в инете ради интересного, чуть не заблудился от красоты ихней. А если говорить об аромате розы в заварке - согласен. Удачи и с уважением ! Чего это вы так? Я тоже только ЗА! Отлично Валерий, вчера не кого не было, яйки не пропали, Евгений ещё помидорчиков подогнал на инфо фото, да и Владимир с чаем кстате, можно приступать. Всегда рад большой дружной компании, да при том что на даче. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Отлично Валерий, вчера не кого не было, яйки не пропали, Евгений ещё помидорчиков подогнал на инфо фото, да и Владимир с чаем кстате, можно приступать.Всегда рад большой дружной компании, да при том что на даче.С уважением ! Паша, я ровно на две недели опережаю Женю!!! У меня вчера вечером жинка три тазика помидоров собрала. Правда, не успели аджику сварганить. Немного проблем имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Вот и отлично Валерий, но у нас сам уже видел мой пост, и рядом не дышат, а много разных сортов у народу, но зелёные. Но в этом году как и в том пролетаемс, ну нечего страшного, будет всё нормуль и на пасте сварганем аджику или кутчуп, конечно из своих родных помидор всегда вкуснее, и именно из помодор (хоть и возни) всё равно приятно. Перца тоже у народа много, а вот капуста не пошла, за ними огурцы, кто не жадничал, себе позакрывали дачники и частый сектор, кто на потом, остались в надежде. Погодка сегодня вроде бы востановилась. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Паша, так в этом и смысл, и риск хозяйства. Рассчитываешь на одно, а потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Паша, так в этом и смысл, и риск хозяйства. Рассчитываешь на одно, а потом... Да получаеться что возможно найдёться работа, тогда та земля что мне дадут + соответственно помощь хозяйке и работа, то по времени возможно успевать не буду, как ранее планировал что бы там развернуться, да и получилось бы все %, но работа важнее. Но теперь загадывать не буду, бум крутиться, не один я такой же. У нас Валерий коменданский час всему преграда с 23 до 5 утра, разберёмься и кое что по другому организуем, но земельку не брошу, уже знаю как с ней для семейного бюджета помощь, а руки пока есть. Выкрутимься. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Паша, у нас немного по-другому. Найти человека по хозяйству очень трудно. "Балованные"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Найти человека по хозяйству очень трудно. "Балованные"... Да оно и у нас так же Валерий, вижу через забор у вдовушке, наняла, хозяйничай, а ему хоть бы кол на голове чеши, да - да, и ой, да вот и т.д., а сумяры тянет сука бестыжая, да и не раз видел как следы заметает за собой, и как пёс на поводке всё за ней бегает большой любитель, или через забор советы давать, хер отвяжесься. Он уже понял суть смысла моего присутствия, уже озираеться, так как я с его хозяйкой тоже знаком и ранее и до него оказывал помошь по просьбе своей хоряйке (они все там дружат как и визде соседи). Эх бля если был бы пенсионером, развернуться можно был бы на ура, не кто не против, и её дитям спокойнее (я и ранее говорил что не на что не претендую), но вот у вас земелька пустует, не хорошо - шуткой и т.д.. Крыша там вон надо поправить и т.д., ну и что, не обломился в своё время, получил сегодня презент, подарили мне очки новые, теперь я с глазами (для работы с мелочью (старым пипец), просто себе не могу позволить, оторвать от семьи ), доволен. Но эта земля уже по ночам сниться в моих снах, так что уже одной ногой на ней. Разберёмься со всем что встанет на пути, севляпле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Как там у классика?: "А в огороде так всё и прёт!..." Виноград радует своим урожаем Не отстают от винограда и яблоки. Их в этом году просто тьма Огорчает то, что они, ещё не дозрев, начинают уже сыпаться... У колоновидной яблони тоже "аншлаг", но, пожалуй, только на компот такие яблочки пойдут.... или на кальвадос Картошка здоровенная вымахала, по пояс... мне, Шкентелю... вам пониже будет А это та самая старая высоченная ель, на которой живёт семейство ястребов Ну и куда уж без цветов... Паша, твои любимые ромашки Всем удачи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Всем дачникам-морякам С прошедшим днем ВМФ!!! Что-то решил подкрасить ворота перед праздником, ну и понеслась... А потом думаю - надо же и флаг поднять))) Вот теперь - порядок))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Вот теперь - порядок))) Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Вот теперь - порядок))) Класс!!! Валера, спасибо) Жена смеётся - хорошо, говорит, ты не в артиллерии служил. Сейчас бы, говорит, пушку на дачу притащил)) Это конечно идея.... Дороговато конечно... Да и спереть могут, но вот якорь.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Да и спереть могут, но вот якорь.... Главное, чтобы его не распилили. Поэтому надо охранять... пушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Это конечно идея Дык в Балаклве торпеды имеются и мины всякие для красоты на даче! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Дык в Балаклве торпеды имеются и мины всякие для красоты на даче! Ни фига себе!!! Реально? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Реально? Главное охрану музея отвлечь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Это конечно идея Дык в Балаклве торпеды имеются и мины всякие для красоты на даче! Рогатки для дачи.jpg Саша, а ты лицо почтовых работников можешь представить, когда ЭТО пересылаться будет?))) ХОЧУ!!!!! ))))) Изменено 2 августа, 2016 пользователем СЕРГЕЙ 88-91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) лицо почтовых работников Делаешь деревянный ящик, туда пихаешь всё, что влезает, закрываешь и отдаёшь для отправки в ТК, как средство для борьбы с кротами! Я так алкоголь отправлял, даже с перевалкой в Москве. Ни кто так в коробочки не глянул, просто поменяли внешнюю защиту из досочек. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А у меня зацвела ленкоранская акация - приятное воспоминание о Крыме! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А у меня зацвела ленкоранская акация - приятное воспоминание о Крыме! Красивая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения