Бч-4 Волга Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 первый раз обильно зацвела лиловая магнолия.Прекрасное растение ,а вот когда вырастет и будет цвести это бомба ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Всем доброго здоровья! Специально к нашему Празднику в первый раз обильно зацвела лиловая магнолия. Копила силы для этого события несколько лет. Сейчас уже окрепла и на зиму в прошлый год я её уже не укрывал. IMG_20160525_102208.jpg Травищу уже буду косить после Праздника... Всех - с наступающим Днём Пограничника! Да.... Травищи, мама дорогая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Всем доброго здоровья! Специально к нашему Празднику в первый раз обильно зацвела лиловая магнолия. Копила силы для этого события несколько лет. Сейчас уже окрепла и на зиму в прошлый год я её уже не укрывал. IMG_20160525_102208.jpg Травищу уже буду косить после Праздника... Всех - с наступающим Днём Пограничника! Да.... Травищи, мама дорогая)))) Ага . Половину сада успел скосить до дождей, ну а остальное - уж после нашего всего . Завтра ранней лошадью к товарищу под Питер поедем с супругой - к 28-му. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Дачникам салют и уважение всем у кого руки при деле. лиловая магнолия. Всех - с наступающим Днём Пограничника! Красиво Сергей, может это растение сделаешь типа нашего талисмана ДНЯ ПОГРНИЧНИКА !?, дикарём выложишь вокруг его, что бы красиво было, ну это уже твоё дело. Удачной поездки дорогой ! За поздравку ВЗАИМНО ! С уважением ! Да.... Травищи, мама дорогая)))) Сергей, да разве это трава ?, да здесь на коленьях пару часов и пипец всему, с косой меньше, с косилкой за это время и у соседа можно подработать - шутка для раслабона в теме. Нормально, пусть земелька отдыхает и влагу держит, но до семян желательно убрать её конечно. Удачи и с уважением ! Прекрасное растение ,а вот когда вырастет и будет цвести это бомба ! Евгений, а ты о куда знаешь про бомбу ?, или видел со стороны у кого то ? Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 это растение сделаешь типа нашего талисмана ДНЯ ПОГРНИЧНИКА !?, дикарём выложишь вокруг его, что бы красиво было Паша,доброго вечера! На счёт талисмана - не думаю, что оно наше, пограничное . Это, на мой взгляд, должно быть каким-то другим растением, простым и подходящим для всех уголков нашей Родины, а то и бывшего Союза. Размножать магнолию не пробовал. Скорее всего - это черенками, поскольку семян после цветов я не видел ни разу. Удачной поездки дорогой ! Спасибо, Паша! Скоро баиньки пойду - вставать рано, в полпятого, вот только крайний перегон бурбоновского спирта-сырца закончу ... С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Евгений, а ты о куда знаешь про бомбу ?, или видел со стороны у кого то ? Удачи и с уважением !Привет Паша!В 2014 г работал в Адлере во время проведения зимней Олимпиады и в середине марта наблюдал эту красоту. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Понял тебя дорогой, понял . Удачи вам Сергей с Маришей. Но всё равно что то в виде нашей памяти о службе надо иметь на участке, давай от куда то якорь что ли притянем ? С уважением ! середине марта наблюдал эту красоту. Красиво Евгений, но у всех же климат разный, и приживётся не всё у всех, при том что такая нежность. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 наблюдал эту красоту Женя, добрый вечер! Да, красотища! Не думаю, что в наших краях эта магнолия до дерева дорастёт, скорее всего кустом будет, как такая же белая, которая у меня растёт на участке и постарше лиловой будет на пяток лет. Я тут её фото выше прикладывал. Понял тебя дорогой, понял . Удачи вам Сергей с Маришей. Но всё равно что то в виде нашей памяти о службе надо иметь на участке, давай от куда то якорь что ли притянем ? С уважением ! Рассмешил, Паша! Добро, заскочу в Питер, прихвачу какой-нибудь якоришко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Дачникам привет! Сегодня со своими воспитанниками ездили на дачу к нашему ветерану-пограничнику, немного помогли по даче и в конце работы покушали шашлычки Пётр Александрович был очень рад помощи и шашлыку. Ребята покрыли два парника плёнкой, а девчата навели порядок в домике и приготовили покушать . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Пётр Александрович был очень радСергей! Спасибо вам за добрые дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Володя, а как не помогать , если Петру Александровичу в сентябре исполнится 90 лет. Слава таким ВЕТЕРАНАМ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сегодня Да Сергей, отлично всё. Да и молодёж уже будет приучена такими поступками не только к своему труду, но и ко всему что их будет окружать по жизни. УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ ДОРОГОЙ БРАТИШКА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Паша, мне кажется, что ребятам даже это мероприятие понравилось больше, чем нашему ветерану, особенно , когда они узнали , что Иванцов П,А, воевал, там, куда мы ездили на раскопки, а именно рассказал про "Чёрную речку", где его отделение за полчаса потеряли 7 человек из 10 , а сам Пётр Александрович был ранен. Это для ребятишек был ШОК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ну как говориться за большим круглым столом всегда что то всплывает, при том что он и ВВОВ. А вот труд у ребят на своих участках как раз им к стате. Может кто то и что то своё внёс в это дело, не так привязал, а вот так, по своему - зная что надёжнее (это к примеру, помогая в данное время на даче Петру Александровичу). У других возможно нет дачь у родителей, так труд этот будет их первым шагом, в дальнейшем может и им пригодиться. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да действительно дачи есть не у всех, а шашлычок на природе отличная штука. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да действительно дачи есть не у всех, а шашлычок на природе отличная штука. Сергей, а вот ты знаешь если по чесноку, то мне как то приятнее всё делать на даче (частный сектор), и именно на ней а не на природе где то, что бы туда - сюда. Как то я не старонник таких мероприятий отдыха (на собственной шкуре всё испытано). Ну если уж как говориться толпой, семьями, с детьми, да на машинах - то да это отдых. Но всё равно как то притягивает отдых больше на даче в таком обществе. Голова не так крутиться по сторонам, всё почти под боком, а что ещё надо, вот и мангал и т.д. - наслождение раем. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Паша, я тоже придерживаюсь такого мнения. На даче можно и поработать и баньку истопить , но и конечно шашлычок приготовить и всё под рукой и диванчик рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Всем дачникам и кто в теме - здравия желаю! После моей поездки к Серёге Усанову под Питер я понял: - бывают огородики - ну, примерно, как у меня - бывают огороды - думаю, как у большинства наших дачников - а бывают - ОГОРОДИЩА! Я вообще в ... блин... слов нету.... я офигеваю (в хорошем смысле) от этого ОГОРОДИЩА. Судите сами: Я бы, наверное, тут бы на огороде и ласты склеил бы от такого объёма копания... Молодцы Ирина и Сергей - приятно глазу! Теплицы Сергей делал сам, сыновья помогали заливать под них бетонный фундамент и ставить их на место. А кроме огорода - ещё и три курятника: - это первый, цыплята в нём выведены в домашнем инкубаторе - это второй - от домашних несушек - а это третий - сами несушки с петухом (очень строгим) Труд великий. Уважаю! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Серёжа, просто афигеть!!! Получил посылку! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Дачникам салют и уважение кто при деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Серёжа, просто афигеть!!!Получил посылку! СПАСИБО!!! Валера - ПОЖАЛУЙСТА!!! Удачи в проращивании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Труд великий. Уважаю! Вот и я ранее об этом говорил Сергей, не одного свободного места что бы не оставалось, всё при деле и на благо, у меня такой принцып и был, но по рукам получал (ранее у тёщи) потом вкурила, и шуряк понял, щас что то пытается, но изюминку я придержа для своих целей, пусть своим горбом сука это всё делает как и у нашего Сергея, всё мал по малу есть, НО опять дорогой мой, у кого душа к чему лежит, вот в этом то и свя загвоздка. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Труд великий. Уважаю! Вот и я ранее об этом говорил Сергей, не одного свободного места что бы не оставалось, всё при деле и на благо, у меня такой принцып и был, но по рукам получал (ранее у тёщи) потом вкурила, и шуряк понял, щас что то пытается, но изюминку я придержа для своих целей, пусть своим горбом сука это всё делает как и у нашего Сергея, всё мал по малу есть, НО опять дорогой мой, у кого душа к чему лежит, вот в этом то и свя загвоздка. Удачи и с уважением ! Да, Паша, верно ты говоришь - "у кого душа к чему лежит..." Кому-то нравится одно, другому это не нравится или просто интереса нет. Всё правильно - каждому своё... Но ведь как красиво-то получается, когда руки не из жопы растут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Но ведь как красиво-то получается, когда руки не из жопы растут! Сергей, дорогой, это большой и спорный вопрос, и у каждого свои взгляды братишка. Ват кто то бы так сделал, а другой бы по другому, тот так, а другой так. Вродебы одно и тоже, и так хорошо и правильно, и так, и у того красиво и т.д., и у друго го. Но всё равно я вот так бы сделал, мне так сподручнее. Самое элементарное дай любому всё уже готовое, вроде бы всё есть, наслождайся и ухаживая получай выход - радуйся. Нет всё равно где то что то по своему сделает или вообще переделает. Так и у нас у вех братишек. Как шуткой говориться кто на что учился, здесь всё нормуль у каждого дорогой. Удачи и с уважением ! А особенно с пониманием, и у тебя не хуже, что я не вижу что ли, у каждого свой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Но ведь как красиво-то получается, когда руки не из жопы растут! Сергей, дорогой, это большой и спорный вопрос, и у каждого свои взгляды братишка. Ват кто то бы так сделал, а другой бы по другому, тот так, а другой так. Вродебы одно и тоже, и так хорошо и правильно, и так, и у того красиво и т.д., и у друго го. Но всё равно я вот так бы сделал, мне так сподручнее. Самое элементарное дай любому всё уже готовое, вроде бы всё есть, наслождайся и ухаживая получай выход - радуйся. Нет всё равно где то что то по своему сделает или вообще переделает. Так и у нас у вех братишек. Как шуткой говориться кто на что учился, здесь всё нормуль у каждого дорогой. Удачи и с уважением ! А особенно с пониманием, и у тебя не хуже, что я не вижу что ли, у каждого свой вкус. Паша, дорогой - ты как всегда прав У каждого - свой вкус... С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения