важняк Опубликовано Воскресенье в 04:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:19 Сегодня обещают под 30-ть - решил срезать очередной (четвёртый в этом сезоне) арбуз. На день, в жару, вместо воды...... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Воскресенье в 06:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:19 1 час назад, важняк сказал: Сегодня обещают под 30-ть - решил срезать очередной (четвёртый в этом сезоне) арбуз. Разрезали - померили сахар - 12 брикс. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано Воскресенье в 06:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:28 Арбузы в Тверской области ??? Батя тоже выращивал, но они были совсем маленькие, хотя и сладкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано Воскресенье в 07:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:48 1 час назад, Строитель сказал: Арбузы в Тверской области ??? Батя тоже выращивал, но они были совсем маленькие, хотя и сладкие. Да, в Тверской, г. Конаково. Размер от сорта зависит. У нас тоже есть маленькие - до 2-х кг. Этот от 5 до 8-ми - до максимума вырос. Но самый вкусный был первый, в теплице. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано Воскресенье в 17:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:52 Офигеть ! И это середина лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано вчера в 04:57 Поделиться Опубликовано вчера в 04:57 Вот такая вот земляника ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано вчера в 05:06 Поделиться Опубликовано вчера в 05:06 11 часов назад, Строитель сказал: Офигеть ! И это середина лета... А вот так всё начиналось....... На самом деле возни с арбузами очень много, но результат радует. Ещё и дыни выращиваем, но те только в теплице - в открытом грунте что-то не шибко растут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано вчера в 05:33 Поделиться Опубликовано вчера в 05:33 24 минуты назад, важняк сказал: На самом деле возни с арбузами очень много, но результат радует. Значит нам это пока не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад В 20.07.2026 в 08:33, Лексаныч сказал: Значит нам это пока не светит. А вы пока дынями займитесь. Вот у меня в теплице на двух кустах три дыни. Есть четвёртая, но она ещё маленькая и возможно, что и не вызреет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, важняк сказал: А вы пока дынями займитесь. Так им уход нужен. И теплицы у меня нет, появляюсь на даче только в выходные. Не дорос я еще до земледельческих работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Лексаныч сказал: Так им уход нужен. И теплицы у меня нет, появляюсь на даче только в выходные. Не дорос я еще до земледельческих работ. Это дело наживное...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, важняк сказал: Вот у меня в теплице на двух кустах три дыни. Есть четвёртая, но она ещё маленькая и возможно, что и не вызреет. А на улице, на двух кустах всего одна. Вот и хотим на сл. год пять кустов дыни и два арбуза в теплицу и пять арбузов на улице. Тыкву для прививки в этом году растим свою - можно экспериментировать всю зиму. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения