Pasha L Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Привет, Паша!!!! И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!!!! Красный флаг мне не только милее, но и очень дорог!!!!!Привет братишки !Сергей салют дорогой ! Ох ты меня сейчас и задел, спасибо братишка, уважил !Так что братишки Украинцы, отдыхаем, веселимся, а активность на теме форума опять у нас гости поддерживают, не порядочек одна ко. А там и 9 - ое не за горами, ещё круче праздник, Праздник ПОБЕДЫ, кто пойдёт в ВЕЧНОМУ ОГНЮ ?С уважением !Первая часть этой темы находится по ссылке http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=1399 Изменено 2 мая, 2010 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Привет братишки!Примите подравления с Первомаем!Всем удачи и добра!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Привет братишки!Примите подравления с Первомаем!Всем удачи и добра!!!С уважением!!!Привет Дмитрий ! Взаимно ! Спасибо !А у тебя что есть родственные узы с Украиной, или по братски к нам заглянул, к нам мало кто заглядывает из наших бывших СССР - РФ сейчас. Мы же испытательный полигон для всех, а вдруг заразятся от нас , или хуже того покусаем всех. Ты как ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Мы же испытательный полигон для всех, а вдруг заразятся от нас , или хуже того покусаем всех.Паша , ты чего людей пугаеш, ты же не злой, не кусаешся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Паша , ты чего людей пугаеш, ты же не злой, не кусаешсятак Паша истинный хохол ,если не сьем то понадкусываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 так Паша истинный хохол ,если не сьем то понадкусываю. А пожрать, пардон покушать, Пашуля горазд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 так я же первый - наипервейший сам хохол, только в Питере живу....Ну что-, присоединяем тогда Питер к Украине. Выход в Балтику теперь имеем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну что-, присоединяем тогда Питер к Украине. Выход в Балтику теперь имеем)))))))Да мы то не рзделялись, между нашими сердцами границ нету. Ет наши политики нас розделили и продолжают делить всякие ельцины шушкевичи и кравчуки. У меня друг детства и сосед сейчас работает в Питере в МВД родители живут на Украине и ничего чуствует себя дома и в Питере и тут когда приезжает с семьей в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 между нашими сердцами границ нету. Ет наши политики нас розделили и продолжают делить+1000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Да мы то не рзделялись, между нашими сердцами границ нету. Ет наши политики нас розделили и продолжают делить всякие ельцины шушкевичи и кравчуки. У меня друг детства и сосед сейчас работает в Питере в МВД родители живут на Украине и ничего чуствует себя дома и в Питере и тут когда приезжает с семьей в гости. Да не всё так гладко. Политики, сцволочи поделили, а менты некоторые (и уродов среди них очень достаточно) продолжают это делать. Обирают украинских братьев прям на вокзалах у поездов. Недавно один наш форумчанин из Питера "отбивал" форумчан из Украины. Сначала на Ладожском вокзале (из пикета), затем на Витебском вокзале (тех же, но уже у поезда), благо что сам мент и в майорском звании. Так что, к сожалению, далеко не всё так и гладко. А по поводу того, где столице быть, я у же писал, что мне пофигу, лишь бы быть вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 благо что сам мент и в майорском звании.Не Пак случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Паша , ты чего людей пугаеш, ты же не злой, не кусаешся . Привет братишки ! Юрий салют дорогой ! А что не так на самом деле ?, возьми хоть сейчас свинину на рынке, не до чего грамотный пошёл ХОХОЛ, уже свиней твари выращивают на биодобавках, ну нет в мясе, не в сале вкуса, а что поделаешь, бизнес. Ну если в ржаной муке нашли эту заразу, что говорить о том что клеют на товаре "без ГМО", так выпусти новую упаковочную тару, а, позабыл же , надо сбыть тот товар что с ГМО, вот и лепят. А мы кушаем и нас прёт, скоро будем как америкосы, добрые нежные, пушистые. Возьми хоть сейчас свежий помидор, о турции молчу, их не берут, а местные, тепличные, где то в далеко есть запах его, а остальное вода. С уважением !так Паша истинный хохол ,если не сьем то понадкусываю.Михаил привет братишка !Да почти таким как и все в Украине часом становлюсь, заразился, но держусь ещё.С уважением !А пожрать, пардон покушать, Пашуля горазд..... Сергей привет дорогой !Истину глагол ишь , как в воду смотришь. Люблю что бы все сытые были, хоть где, и чтоб в рот не заглядывали. Сам на работе бывает не съем, а друзьям отдам чтоб закусили.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Люблю что бы все сытые были, хоть где, и чтоб в рот не заглядывали. Сам на работе бывает не съем, а друзьям отдам чтоб закусили.С уважением ! Так и я это же люблю.....Не Пак случаем?Чего такой интерес? Никак и ты тогда из Выборга ехал вместе с остальными братьями? Или случай этот уже Украину облетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Или случай этот уже Украину облетел?Привет братишки !Сергей салют дорогой ! Да у нас это может быть, в одном уголке стук, а в другом бах, и всем всё поровну. Только вот интересно, почему не кто не обращает внимание на Пак , может ПАК ?Александр не обидеться, или он в такие мелкие темы стран не заглядывает ? Но вряд ли это произошло, между нами такого не наблюдается.Угощайся Сергей, а то наверное позабыл вкус Украинских колбас !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Угощайся Сергей, а то наверное позабыл вкус Украинских колбас С уважением ! Спасибо, Паша,за угощение! Вкус колбас конечно же подзабыл, а вот вкус сала....., так ентот продукт в морозилке регулярнр есть. То от родни из Хмельничины, то из Киева, то братишки слслуживцы что с оказией передадут. То беларуское сало-тоже от родни. Вообщем вкус второй Родины не забываю. Ну а то что Пак, а не ПАК, так многие же просто расшифровку абревиатуры не знают. Саша на такие мелочи вроде как не обижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Спасибо, Паша,за угощение! Вкус колбас конечно же подзабыл, а вот вкус сала.....Что бы мы хлопцы не говорили, но граница разделила Россию и Украину хотя и безвизовая.Естественно это было нужно не простому народу, ведь за 300 летнюю совместную историю люди не подразделяли себя на хохлов и кацапов. У меня покойный тесть с Украины (родственники живут в Славянске, Краматорске) служил у нас в авиационном гарнизоне (Саваслейка) да так и остался. Жена училась в Краматорском институте, раньше частенько приезжали к ее родственникам, последний раз были в 1986 г. И ни кто не делился, любимое ироничное выражение моего тестя ,,я смесь грузина с чемоданом,,. Вспоминаю выражения бабки ,,сынок насыпать тебе борщеку трошки ?,, Сам то я кацап, вот мои дети уже на половину хохлы, так что принимайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Привет всем, и хохлам и кацапам и остальным нациям! Всем рады на форуме. У меня по отцу все русские(Смоленские вроде), а по матери все украинцы.И кто я?У жены к этому букету еще и греки примешались чуть-чуть.Интернационал. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Привет Дмитрий ! Взаимно ! Спасибо ! А у тебя что есть родственные узы с Украиной, или по братски к нам заглянул, к нам мало кто заглядывает из наших бывших СССР - РФ сейчас. Мы же испытательный полигон для всех, а вдруг заразятся от нас , или хуже того покусаем всех. Ты как ? С уважением ! Привет всем!Привет Паша!Родственников с Украины нету,просто служил с украинцами.А аглядываю в тему пытаюсь найти сослуживцев но пока без реультатно!Вот такие пироги!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Привет братишки !Дмитрий , салют дорогой мой земляк Оренбуржья ! А ты мне в личку скинь кого ищешь, Ф.И.И, и приблизительно гор.числ.мес. рожления, ну если нет возраст примерно тогот времени.С уважением !Красиво же сказал мой земляк, " служил с Украинцами ", знать о пылился, ведь это такой народ, берёт чем то за душу всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всем привет! У нас дожди , +22. Пришла с работы, устала...Жду пятницу . и снова три выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Привет братишки !Гадом буду, знаю где наш Сергей Пегас сейчас, промелькнуло его личико только что по экрану телека, в Донецке, и слышу громче всех кричит и свистит.ЩАХТЁР ведёт 1 - 0 с Динамо. А могло бы ешё 2 забить, и 10 минут до конца матча.Сергей, отпишешь потом, я знаю, всё равно заглянешь в тему.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ЩАХТЁР ведёт 1 - 0шахтер чемпион,динамо конешня.всех болельщиков шахтера с победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Привет всем! Братва кто что слышал про пенсии военных, говорят какие то изменения есть, если кто знает подскажите где посмотреть в нете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всем привет! На улице лето жара. А что потом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Привет всем! Братва кто что слышал про пенсии военных, говорят какие то изменения есть, если кто знает подскажите где посмотреть в нете.Привет братишки !Василий, салют дорогой! А говорят в Москве кур доят, ты просто в поисковике в види "песни военных" я только что от туда, проверил твой слух, и песни есть, и клипы, и чего только нет. выбирай на вкус, можно добавить "военных годов".С уважением !Мариуполь, Андрей Харламенко салют дорогой ! Ну что там у вас, много завязи, у нас что то мало пчёлок, у нас всё распустилось, красота.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения