Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

...Мореуполь КОК Иван, Жасан...был у нас на с на корабле,!(шторм,и мы его поддерживаем.)...он в стаорш. каюты, а мы, (кто "живой""), за него ......выжил парень!... Привет Всем УКРАИНЦАМ служившим в МЧПВ....наверное не в тему...?( Молдова молчит)...

Изменено пользователем Санек80

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

побережье закрыто только в Мариуполе.
Правильно, Саша, понимаешь.....У нас холеру каждый год находят в море, только в августе, ближе к закрытию сезона, а это чет прям в первых числах июня.....?Вроде уже и не находят ничего, а пляжи не открывают, закрыть легко, а вот обратно отработать.......
будет наш форумный вечный депутат.
Где-то наш депутат пропал, заработался в конец....

Украинцы, с днем Конституции.

Взаимно,с праздником всех,кто считает этот день праздником.Насчет холеры на Азовском море не верьте никому.Удачи.

Всем привет! Судя по погоде, то у нас День водяного *smile3*

Судя по погоде, то у нас День водяного
День дождевого)))

День дождевого)))
Это точно ребята . Вот почти трое суток без света сидел, деревьев наломало провода пообрывало, благодаря тому что малый в отпуске так я его ноутбук к себе на работу брал да мог выйти в инет.

Всем привет!!! А ведь действительно что-то Паша наш заработался. у кого есть нр. тлф. его, позвоните и спросите как его драгоценное здоровье.

Всех, кто проходил службу и проходит сейчас в Одесском погранотряде с Днём части, с 90- летием!!!

позвоните
СМСничал с праздником недавно, Паша молчит, а Пегасина наглая обзывается! :(

Паша молчит
Обещался сегодня вечером появиться на форуме. Только по телефону общалися.

Моё уважение ко всем моим форум чанам, на нашем необъятном форуме пограничника :fr: !Всем привет и уважение за ваше общение.Приятно видеть что все живы и здоровы, и все в строю.Да вот так получилось что не мог быть с вами, теперь всё позади. Многое что можно было бы написать, но по правилам не положено, а хотелось бы что бы все знали про нашу любимую и дорогую Украину. Могу сказать только одно как говорят в Донбассе - "не хотели сосать сиську в Ю.В.Т , тогда......... ....... у Яныка ". Хоть наша тема не политика, но обидно парой не только за державу, а глубже.На днях пройдём заберём одежду на работе, и поставим крестик, "летела лопата, упала в болото, какая ЗП, такая работа". Единственное что воз рост, попробуем выкрутиться и попасть на шахту, или РМЗ. Что было в моих силах выбивал для рабочих, не имея не копейки для себя, да ну их в .... .Я свободен )))))))А самое главное, что мне приятно видеть всех вас дорогих на форуме в нашей большой дружной семье всех в месте, а ещё что вижу вас на фото - профиле :fr: !С уважением !Саш, Эсаул дорогой, что за прикол ?, по сей день на почте тишина, ну у тебя и братья по крови, промолчу. А с Александром мы по СМСкам только общаемся, дорого для меня, и то приятно, он всегда на подхвате, и во многом помогает. Саш, спасибо тебе открытым текстом дорогой. Но на почту мы будем ходить *scare* , а вдруг ? На Сергея Пегаса не тяни, у него служба не пожелай плохому врагу, сам знаешь.С уважением !А вот с Владимиром Vovik5 мы и впрямь чирикали по мобиле, спасибо дорогой за звонок дорогой.Тут мы уже, я присоединился к вам.С уважением !Василий, В.Родионов рад видеть тебя дорогой, ну здоровице на изнанке, сам понимаешь аммиак и Ал пыль пока не вышла, а так всё позади, недосыпания, переработка ну и т.д.С уважением !А вот на счёт депутата рылом не выше, и правильно Андрей Харламенко сказал, грош МАЛОВАТО.Я не хочу быть Андроповым, а по работе, то разберёмся, рабочим легче быть чем ИТР.Всем удачи, пока здесь пошёл дальше по темам, сам соскучился аж пальцы на все клавы разом жмут.

Паша, отправитель приедет из Севастополя в Харьков 2-го июля и в понедельник проверит!Первый раз через банк посылка не дошла до адресата.

Всем привет! Ну вот, и пропажа наша объявилась! Паша, мы уж переживать начали .Одесса, с праздником!

Спасибо дорогой, да уж больно хочется что бы всё получилось. Удачи Александр, а я гляжу ты в постоянке форума, молодчага, удачи.С уважением !
Всем привет! Ну вот, и пропажа наша объявилась! Паша, мы уж переживать начали .Одесса, с праздником!
Мариночка, привет сестричка :daisy: ! Охота всё охватить, за всё упущенное время, но пока на многих темах без изменений, так всплеск и затишье, у всех всё по разному в жизни, ты просто не представляешь как бы всех сейчас Вас обнял, пошёл дальше, спасибо за переживание, я тоже в ранее время как Вас не было , но понимал, как не как доля. Удачи.С уважением !Хорошо хоть гости нас поддерживают. А Вот Василия бы ещё побачить, погутарить. Дождусь ли сегодня его я ?

Привет, Паша! Незнаю насчет Василия, кстати, он мне тоже нужен. Сижу в чате, сто лет там не была, а ничего не изменилось...

Привет, Паша! Незнаю насчет Василия, кстати, он мне тоже нужен. Сижу в чате, сто лет там не была, а ничего не изменилось...
Добрый вечер всем дорогим !Я всё понимаю Мариша, но для меня общение открытым текстом, конечно понимаю что и парой нарушение всех правил, но роднее и дороже всех наказаний, а чаты и т.д. не лезу, даже и на од.ру, родня измучивает, слишком грамотные стали, а здесь все мы равны.С уважением !

Всем привет! Ну наконецто Павел Батькович объявился, приятно слышать что жив, здоров. Вот видишь как сразу темка оживилась.

Марина в личку ответил, сказали что найдут.

Ну наконец то
Моё почтение к пограничникам Украины и нашим гостям темы :fr: !Привет Василий, да и на вид не скажешь что всё мёртвым грузом было в теме. Просто ликует народ в стране, так же и наши пограничники, всё проблемы решают, ну и т.д..А вы всё там танцуете и пьёте на ярмарках, представляете культуру страны, бачу по ТВ, парой охота к вам проехаться, убедиться, всё ли так как говориться, или пропаганда что у вас так всё хорошо.А что так поздно заходишь на форум, долго спишь, или паси ка не даёт покоя ?С уважением !

Всем привет! У нас прохладно, дождь. Паша, это почему мы пьём и танцуем? Мы еще и трудимся. *smile3* Ну а в свободное от работы время и на ярмарку можно. Вот сама бы во Львов махнула, то фестиваль пива, то шоколада.

Ну а в свободное от работы время и на ярмарку можно. Вот сама бы во Львов махнула, то фестиваль пива, то шоколада.
да ну наф этот Львов ,по утверждению многих россиян там живут одни ,нацики и фашики.лучше к нам на слобожанщину,на этнофестиваль Печенежкое поле или на полтавщину ,на Сорочинский ярмарок, минимум средств максимум удовольствия милости просим.

Всем привет !Мариша, голубушка, салютик сестричка !, ну это я так образно, так ТВ пропаганда показывает, и мал и стар . А трудиться только одни органы, уже мода пошла в штатском быть у них, хоть бы на вооружение себе что то по современнее приобрели, а то куда не глянь все с проводами ходят на ярмарках, что все глухонемые. А у нас таких мероприятий нет, у нас досуг это работа, и нам не махать, а отмахиваться приходиться, так как за переработанное время приходиться драться шумя.Я то не против всего этого, политика всему виновата, и религия, и те кто за ней, а нам делить не чего рвём на ярмарку.А вот ты честно скажи сестричка, я на суржике кой что могу ещё ляпнуть, а как со мной там будут общаться, спиной стоя, или мне говорить на ломаном русском что бы за иностранца приняли ?, или глухонемым прикинуться ?А у нас сестричка 2 дня солнце, только вот пару часов с стороны матушки РФ затягивает. А по всем каналам ливни у нас передают, только в 16-00 программа метео на дорогах правильно показала что у кого и что, то через час уже по каналу погода исправили :llol: , вот так мы и работаем.С уважением !
милости просим.
Вот это уже теплее дорогой Михаил, спасибо братишка !Я уже ранее писал, рад видеть тебя во очию на фото, а то как то , ну сам понимаешь, а так роднее и ближе :fr: !С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Вот это уже теплее дорогой Василий, спасибо братишка !
уже перекристили

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...