Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Пегас сказал:
двое суток висел на службе,фото в подтверждение
Вот так он и висел на службе, нижнее его фото в подтверждение)) Привет тов генералисимус)))
  Pasha L сказал:
вот так и получается ДОРОГОЙ МОЙ ВАСИЛИЙ Миротворец БРАТИШКА МЕНЬШОЙ, что слона то ты и не заметил, то есть мой пост с ответом. Что руссохохол уже не братишка, только Мариша и Василийпонятно, без обид я, сам знаешь, меня обидеть, то надо :llol: . Рад видеть тебя с нами в строю :fr: !
Пашка брат , вот глупость ты сказал, ну,как тебя и я не замечу, я ведь всегда втои ласты увижу))))

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Pasha L сказал:
ВАСИЛИЙ Миротворец БРАТИШКА МЕНЬШОЙ, что слона то ты и не заметил,
Пашуляч вклинился. Читаем после Паши. Изменено пользователем 70

Пегас сказал:
Кот - баюн, а не кажется что рядом с тобой стоит похожий на тебя братишка, а одетый санитар вашна крайняк стоит ?, а где же post-14125-1295638614.gifскорая помощь :yaaa: .С уважением !Василий, :fr:Миротворец дорогой, салют братишка, а мы только с Сергеем гутарили, ну и достаётся ему, мне пока тоже не сладко, ОТЛИЧНО что заглянул на форум. Удачи тебе дорогой.С уважением !

Пегас сказал:
Привет всей братии! Давно меня не было (правда, Миротворца не было вообще 50 лет и ничего)..
Да это всё фигня. Просто Васятка курить начал, причём сразу гашиш.... Он так наблудился на форуме, что аж к беларусам на политику залез. А Лёха (dеvilANS) аж креститься начал, думал, что Васятка наш ему примерещился.... :llol: Изменено пользователем 70

Сергей,070 ну хоть бы улыбнулся, где пост, я то понял, а вот наша братва что подумает ?С уважением !

а вот ты брат серёга не забыл на какой границе я служу, буш в следующий раз через меня ехать вместе курнём и ты улетишььььььь)) , а не поедешь))))

70 сказал:
курить начал,
Да нет, он с нами в строю, НО, по мере возможности получается. И не какой курятины у него нет.
  Миротворец сказал:
и ты улетишььььььь))
Не года себе что у тебя дорогой есть на вооружении *tease* , кони мрут наверное сразу.

Миротворец сказал:
не забыл на какой границе я служу
слышь, пузатый малыш, тебя что перевели на Пакистанскую границу? :blink::oleni: только там от папиросы :Laie_43:

Pasha L сказал:
Не года себе что у тебя дорогой есть на вооружении *tease* , кони мрут наверное сразу.
ну бедут ехать Серёга на нём и проверим)) думаю он ластами так по рельсам погребёт мама не горюй)))) Серёга шутка)))

Миротворец сказал:
Вот так он и висел на службе, нижнее его фото в подтверждение))
а чем не служба, может мы заставской УАЗик утопили :jjosh:

Пегас сказал:
а чем не служба, может мы заставской УАЗик утопили :jjosh:
Ооо Сёрёга брат привет, ага я так и поверил,что бы вечный капитан да сам в водичку полез, ага молодёж не разводи))) А ты ешо и на заставе был кппешная твоя душа?)))(шутка)такс, тут пофлудил Девиланс лёшка спрятался пошёл дальше по форуму флуд разносить, а то скучно тут на форуме без флуда))

Pasha L сказал:
Сергей,070 ну хоть бы улыбнулся, где пост, я то понял, а вот наша братва что подумает ?С уважением !
Я больше переживал за то, что Марина увидет и покроет меня некрасивыми словеями.... :wub:
  Миротворец сказал:
а вот ты брат серёга не забыл на какой границе я служу, буш в следующий раз через меня ехать вместе курнём и ты улетишььььььь)) , а не поедешь))))
Помню, помню, как и номер сотового. Главное, чтобы срасталось. :fr: Но если таки курнём :laugh: ...., то может и границу за Хмельницкий аж перенесём... :llol:

Ну с Единением(Соборностью) вас!

Эсаул сказал:
Ну с Единением(Соборностью) вас!
то же мне праздник нашел, вражина *bad* я такие и не знаю и не праздную...

Я вчера предварительно поинтересовался и получил добро:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=517959А вам бы только служебный транспорт топить и голыми уток гонять от проруби!

Пегас сказал:
то же мне праздник нашел, вражина *bad* я такие и не знаю и не праздную...
Привет. Это еще с прошлого тысячелетия. 22 января 1919 года договор, вошедший в историю как Акт «Злуки» (Велика Злука) — акт объединения украинских земель, был обнародован в Киеве на Софийской площади.Этот государственный праздник символизирует единство украинских земель.

Санек80 сказал:
Ну тогда обнимаю всех!!!(а дня поцелуя там не намечается?)...
ну вот не надо этого))))
  Пегас сказал:
а чем не служба, может мы заставской УАЗик утопили
В вине? :laugh:

Да нам бы...повод, а остальное, приложется!!! Ну,... с Праздником!?. Украина!!!

Приветствую Украину !Ты смотри по привыкали что бы на их ишачили, а сами пили и плясали *tease* !работать когда будите дорогие, страну поднимать с руин выжившего социализма, хотя о чём можно говорить, все живут этим принцыпом и по ныне, только громко заявляя занаучные западные термены, а без лошади и со двора выйти не могут :llol: . Алё Украина, пережили же кризу, а где все кто проживает в данное время в Украине ?С уважением !Вас и политика, и проблемы страны по темам вижу не интересует, одни гости РФ перемывают косточки, а вы на ус мотаете вижу ?

Привет Паша! Я в политике "отметился". О социализме?.. ни слова!!! ...Давай про дружбу НАРОДОВ!!! , а про работу потом!?!! Общение, - "залог здорового образа жизни"!!! С Праздником Велика злука!!!

Pasha L сказал:
Вас и политика, и проблемы страны по темам вижу не интересует, одни гости РФ перемывают косточки
я давно ушел из тем о политике, меня коробит манера общения некоторых форумчан, которые считают себя светилами политики, политологии, экономики и прочих красивых слов. К тому же, мое мнение в большинстве случаев не находило отклика и поддержки у некоторых, особо ретивых "писулькиных" из политических тем...так что я лучше тут)))) а то ТАМ меня пару раз чуть не отправили предмодерацию...С уважением, я

Pasha L сказал:
Алё Украина, пережили же кризу,
пережили изобилие,переживем и кризис.

Moisha сказал:
пережили изобилие,переживем и кризис
а в дороге никто кормить не обещал *derisive* между изобилием и кризисом

Мужики! Я так думаю... ? Это тема, для общения, между НАМИ.??? Привет Братской Украине, от Поволжья!!!

Санек80 сказал:
Привет Братской Украине, от Поволжья!!!
ну значит мы идем к вам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...