Жгут17 Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Тахта-Базрский пограничный отряд, образование ДШМГ 1987г. начальником Мищенко Геннадий Николаевич. Братья по оружию, совместные войсковые операции с ДШМГ Керкинского ПО, Термезского ПО, Пянджского ПО и Московского ПО.В 1989г. обеспечение вывода войск.Где вы братья - кто творил историю? Представлюсь по позывному Жгут17, Командир 2 боевой группы, 2 пограничной заставы ДШМГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Я служил в Тахта-Базаре с 1987 по 1993 год. Мищенко сейчас в Харькове,у меня есть его телефон. Игорь Глущенко(если помнишь),-живёт в Ромны Сумской области, майор Попиалкевич уволился,живёт в Крыму.Если надо их данные-вышлю. Пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жгут17 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Брат, спасибо за ответ:-) С прошедшим тебя праздником, кому быть благодарным, ты напиши на мою почту, обменяемся телефонами.Телефоны и координаты буду ждать с нетерпением.Сегодняшний день помечу красным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Привет! Я из Керкинского ДШ. Замбой 3 ЗШЗ.Почитай мой сообщения ,чтобы мне не повторяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жгут17 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Мужики!Не хочу закрывать тему.Боевое братство сильнее реалий сегодняшнего дня.Нашим дедам и отцам даже позавидовать можно, их боевому духу.Кто, что помнит, это ведь уже история. Совместные боевые операции с другими ДШ на участках ПО Керки (Маймане), Пяндж (Порт Шархан), Термез (под Хайратоном), Тахта-Базар и т.д. Подключайтесь АТУ их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Спицын ИгорьЯ служил в Пянджской сводной ММГ в Порт Шерхане на выводе.Сейчас в Волгограде. До Пянджа был на точке Муштив Хорогского ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 (изменено) В 1991 году я проходил службу на ОКПП"Унгены" (Молдова). где после вывода из Афгана ДШМГ дислоцировалась как ММГ. С Мищенко знаком лично, много раз парились вместе в баньке. Знаком был также со многими офицерамигруппы. После распада СССР, ММГ, сформированную из военнослужащих-россиян возглавил майор Педик, он ее же и увел в Никель. Мищенко перевелся на Украину, быв. замполит майор Маурин остался в Молдове. У тебя был отличный командир. Изменено 18 июня, 2005 пользователем Василич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 НЕ "Пизюк" , а Педик В.И. Но теперь у него другая фамилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Спасибо, Серега. Точно- Педик. Мне кажется эта фамилия ему очень подходила. Сами чьих будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Керкинские мы. Вместе с Василием Иосифовичем собирали мангруппу в Унгенах и убыли в Никель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Так, нам значит есть о чем повспоминать. К примеру, как ваши славные войны технику на платформы грузили. Да, к стати не в курсе о судьбе капитана-татарина из старой ММГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Ну технику мы грузили нормально. Сам лично её проволокой прикручивал к платформам. Хотя надо сделать скидку на то, что водители до этого и ездили мало ,да и народ ведь сборный был, кто ж их готовил ? А я ещё помню, что мы брагу с радиаторов сливали.А капитан Гильманов служил с нами в Никеле. Потом уволился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 А я почему-то думал, что Гильманов на Украину подался. Ну, а те, кто грузил, так это были бойцы Мищенко, задержанные "дембеля". А ваши, я помню, как углы столовой ровняли, ну да ладно, Бог с ними. Фамилии Хомяков, Кузьменко, Столейков ни о чем не говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евпатория Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Тахта-Базрский пограничный отряд, образование ДШМГ 1987г. начальником Мищенко Геннадий Николаевич. Братья по оружию, совместные войсковые операции с ДШМГ Керкинского ПО, Термезского ПО, Пянджского ПО и Московского ПО.В 1989г. обеспечение вывода войск.Где вы братья - кто творил историю? Представлюсь по позывному Жгут17, Командир 2 боевой группы, 2 пограничной заставы ДШМГ Пр-ки Онищук, Мурга, Бариба. Если кому надо, дам информацию. Шугалия все, наверное, помнят. Где-то под Киевом. Могу вычислить. Пишите на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Кто-нибудь знал Гапченко Анатолия? До 89служил в Тахта-Базаре,затем был переведен к нам на Камчатку.Может кто встречал Черняка Аркадия 88-90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Кто-нибудь знал Гапченко Анатолия? До 89служил в Тахта-Базаре,затем был переведен к нам на Камчатку.Может кто встречал Черняка Аркадия 88-90.Младший сержант Черняк Аркадий ,призванный из Москвы, служил на 11-ой пограничной заставе "Гель -Чешме". Среднего роста,крепкий, толковый парень. Он меня тоже должен помнить,-я к ним часто приезжал на заставу,когда служил в отряде. Будет возможность,- передавай привет от старшего лейтенантаТруфаненко А.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Младший сержант Черняк Аркадий ,призванный из Москвы, служил на 11-ой пограничной заставе "Гель -Чешме". Среднего роста,крепкий, толковый парень. Он меня тоже должен помнить,-я к ним часто приезжал на заставу,когда служил в отряде. Будет возможность,- передавай привет от старшего лейтенантаТруфаненко А.В.Саша, ну и память же у тебя! Всех бойцов помнишь, а вот меня не узнал, однополчанин. По отчеству я Васильевич! В одном отделе работали. Будешь в Киеве, жду тебя в гости. Передавай привет Рынгачу, отцу Федору и всем тахта-базарцам.Саша, просьба к тебе: в Евпатории в нашем доме живут два пенсионера - Приставко и Пашнин. Это мои однокашники. Помог им, если можешь, заглянуть на форуме в "Алма -Атинское ВПКООРКУ КГБ ССР", чтобы увидели мое объявление о нашем юбилее. В этом же объявлении ты найдешь мой E-mail.Буду рад нашему общению.Ч.Н.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Саша, ну и память же у тебя! Всех бойцов помнишь, а вот меня не узнал, однополчанин. По отчеству я Васильевич! В одном отделе работали. Будешь в Киеве, жду тебя в гости.Николай Васильевич! Дорогой! Вот это я "врезал в "штангу"!!!Не узнать своего учителя!!!Старею, наверное... Через 10 дней уже мне исполнится 40 лет...Очень рад, что Вы здесь!!!А то я где-то телефоны Ваши потерял(село-є село!).Дорогой Николай Васильевич! С прошедшим Вас Днём рождения!!!(1 февраля-это я помню!)Здоровья Вам! Счастья! Добра! Удачи во всех делах!Как Вы там? Где работаете? В Киеве , в Инкомбанке работает наш начальник узла связи"Нельма" Олег Жуков( у него, кстати,22 апреля День рождения,есть телефоны).Обнимаю! Очень-очень рад Вас видеть, дорогой мой однополчанин!!!Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Дорогой Николай Васильевич! Дайте мне, пожалуйста , свои телефоны (на e-mail ). Обнимаю, Саша.P.S. А сержанта Черняк Аркадия отчество было "Горациевич", может поэтому я его и запомнил.Ваших однокашников я обязательно найду и выполню Вашу просьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Дорогие Тахта-Базарцы! Сегодня- День рождения нашего командира Резниченко Николая Семёновича!Дай,БОГ ему Здоровья, Счастья, всего самого доброго ,что есть на этой Земле!Николай Васильевич! У Вас нет телефонов Николая Семёновича? Если есть,- напишите мне, пожалуйста! Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Дорогие Тахта-Базарцы! Сегодня- День рождения нашего командира Резниченко Николая Семёновича!Дай,БОГ ему Здоровья, Счастья, всего самого доброго ,что есть на этой Земле!Николай Васильевич! У Вас нет телефонов Николая Семёновича? Если есть,- напишите мне, пожалуйста! Саша.Саша, привет! Я рад, что связь налажена. Спасибо за поздравление. Мои телефоны: раб.-238-68-52; дом.-407-76-33; моб.-066-298-34-13, E-mail:mtappvu(гав-гав)yandex.ru.Присоединяюсь к поздравлениям нашего командира с днем роджения. Его телефон - 316-02-21. Последний раз я звонил по нему года два назад. На всяк случай даю еще телефон Штыкулина Сергея Анатольевича, он подскажет точнее - 913-18-15дом.И еще, телефон Мищенко Геннадия Николаевича в Харькове -716-71-96. Этот номер мною проверен.Саша! А знаешь ли ты, что-либо о нач.штаба ДШМГ - Ведрове Анатолии? Ведь Анатолий, Геннадий, Николай Николаевич и я -is made by AVPCU-76.Обнимаю,Н.В. offtopic.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ребята нужна ваша помощь, по датам (ввода-вывода) и названия ММГ. Тахта-Базарский отряд образование ДШМГ 1987г Гарнизоны Чихи-Гальгаль, Дашак (усиленная ПЗ) ММГ-1 «Калай-Нау» , в 85 году (или в 86) ММГ-1 из «Калай-Нау» перебазировалась в «Карези-Ильяс». . В Бала-Мургаб периодически совершались наезды бронеколонн из ММГ-1 с организацией временного гарнизона. ММГ-2 «Кайсар» ММГ-3 «Карабаг» Все это необходимо для создания сайта ПВ в Афганистане. С уважением, Герман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 В конце апреля - в мае 1985 года была операция на Чакаве. Брали базу на самой границе с Ираном. Потом на эту базу вводили новую ММГ, или может заставу от какой-то ММГ ставили. Я там был в составе НДШЗ от ММГ "Меймене". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ребята из Тахта-Базарской ДШМГ!Кто помнит сержанта Бортникова Сашу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мищенко В.Г. Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Здравствуйте ! На конец то у меня получилось зарегестрироваться. Я сын начальника Тахта-Базарского ДШМГ Мищенко Г.Н. звать меня Вячеслав. Я показывал отцу этот раздел, он вспомнил кто такой "Жгут 17", ему было интересно почитать ваши ответы.Пишите ему будет приятно пообщаться с вами.Кстати, телефон записан верно 8(0572) 7167196. Отец уволился 1995 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.