Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р", часть 2 (продолжение) - тема имени Павла Лысова

Рекомендуемые сообщения

Пожелаем ему удачи и передать привет нашей дивизии от всех нас.

Стас дорогой привет !Я ему уже где есть возможность написал, чтоб и наш кораблик заснял, в данное время.Ну как получиться у него, и на этом спасибо что своими глазами нам передаст при общении всё что увидит сам. И ТОЛЬКО УДАЧИ ВО ВСЁМ ЕМУ :fr: !А за остальное без проблем, всё нормально, здоровье отличное, а дальше как Бог даст.С уважением !

Я ему уже где есть возможность написал, чтоб и наш кораблик заснял, в данное время.

Здравствуйте, все!Павел, наш корабль сейчас где-то в ремонте стоит, в дивизии его не должно быть.

Всем привет.Я тоже думаю, что наш борт сейчас скорее стоит в Дальзаводе во Владивостоке.Он всегда туда ходил на ремонт.Хотя могут быть и по истечении времени изменения. Глядишь и стоит на ремонте в П-Камчатском.Саша Попов вернёться, всё расскажет.Хотя. как мне помнится, есть позывные командира корабля.Почему бы у него не спросить. где они сейчас находятся.

Привет дорогие вы мои братишки !

А давайте спор нём, что наш дорогой всем ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р", находиться в походе, или в дивизии, А ?

С уважением !

Очень, очень приятно видеть на нашем борту движение, и Николай жив и здоров, поддержал нас со Станиславом.

Всем удачи, у меня маленькая радость, через 2 года что я на форуме, земля крутанулась в мою сторону, и меня как не странно нашёл мой год призыва Олег штурманский 555, с кем мы призывались с Оренбурга в 79г., ЕС !

Найти - нашёл.А вот почему он на борту не зарегестрировался? Или решил в самоволку слинять? Не порядок! Ты, Паша, в  таком случае отлучи его от камбуза.Может, тогда  он примит решение.

Изменено пользователем Стах

Найти - нашёл.А вот почему он

Стас, так он с Одессы, с 18-ой бригады. Я уже там побывал сейчас.С уважением !

ПРИВЕТ ВСЕМ МОРСКИМ ПОГРАНИЧНИКАМ. КТО СЛУЖИЛ НА ПСКР АНАДЫРЬ 90 92 НА КАМЧАТКЕ. МОЙ БОЕВОЙ 2116 ВОТ ЭТА БЫЛА СЛУЖБА.

Моё уважение к тебе дорогой братишка служивший на нашем борту доблестного корабля насивший имя ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р".

С удачной регистрацией тебя, ты уже с нами в строю, так что милости просим не чего не скрывать,

а больше рассказывай о нашем родном корабле.

С уважением !

Вопросик на засыпку, добро ? Имя хоть русское есть ? БРАТ ?

Теперь вопрос ко всем годам после меня, я тут малость набрёл на сайтик, и там не только информация после моего ДМБ, но и ваши фотки есть, узнаёте себя

post-14125-1269628667_thumb.jpgpost-14125-1269628692_thumb.jpg

С уважением !

Паша! Рад, что ещё один из нашего экипажа нашёлся. Сообщи, откуда он, его данные.Стас.

Паша! Рад, что ещё один из нашего экипажа нашёлся. Сообщи, откуда он, его данные.Стас.

Привет родному кораблю и всему экипажу форума !Стас салют дорогой ! Да это мой земляк с моего города Оренбурга, именно меня с ним в Анапу привезли, ну а далее после УЦ он попал в Одессу, а сейчас на форуме, с нами в строю.С уважением !

Привет братишки !Вот размещаю у нас на борту икону Святого Николая, покровителя моряков.post-14125-1269758473_thumb.jpgВсех с праздником, с Вербным Воскресеньем !А икона будет оберегать наш родной корабль,и тех кто на нём, от всех напастей.И может наладиться у нас работа на борту родного ПСКРа.С уважением !

А давайте спор нём, что наш дорогой всем ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р", находиться в походе, или в дивизии, А ?

Павел, есть точные сведения, что  они на Камчатке ремонт делают, причем очень качественный.

Всем заходящим на борт привет! Вышел на связь наш браток Серёга Гундилович! В ближайшее время с ним встречусь, сообщу подробности, служил с нами в РТС на БИПе. Долго мы его искали А он неподалеку живет, пока дети в комп носом не ткнут.Вот такие новости.

Всему экипажу привет! Рад, что ещё один из членов экипажа подымается на борт. Ну, а ну нас новые проблемы в стране. Видимо комуто не хочеться жить в мире и покое.

Салют родной экипаж !

Ага, вот теперь я знаю как наших на борт , чем затягивать. Надо давать поручения.

Александр Санычь салют дрогой, давай ждём Сергея.

С уважением !

Николай Аленишко салют дорогой ! Александр ПАК , с Дз, только что вернулся с Камчатки, был в дивизии и на кораблях, информацию выложит чуть позже. Правда что нас нет в бригаде.

С уважением !

Станислав Стах, боцманюга ты наш дорогой ! А ты знаешь как и я рад, за новость, Александра нашего Саныча, будем надеяться. А на счёт взрыва, я тоже в шоке, пришёл с работы, а моя так мол и так. Вообще пупеют. Пара делать выводы кому то ?

С уважением !

Всему экипажу 25 съезда привет.Вчера общался по телефону с Александром ПАК.Впечатлений куча.Кто желает, то смотрите КПСКР" Дзержинский".Сидел на связи по телефону час.Выслушав Александра,как - буд- то побывал в П-Камчатском, в Паратунке.Короче- впечатлений куча. Если не съезжу на Камчатку-, умру. Всем привет, Стах. 

впечатлений куча. Если не съезжу на Камчатку-, умру. Всем привет, Стах.

Моё уважение к нашему боцману :fr: !Словами не бросайся, жизнь начинается только на пенсии, а до того времени все мучаются.Смотри какой умный нашелся, умирать собрался, А КТО ДОБРО ДАСТ ТЕБЕ ?С уважением !

Привет братишки !

Желающие посмотреть нашу родную дивизию, добро в галерею нашу.

Там Александр ПАК выложил после её посещения новые фотки.

С уважением !

Я Проценко Владимир служил на корабле с 1979 по 1982. Командир корабля Ломовцев А.Д.Старпом Минкевич В.В.Бортовой номер корабля 014. Бч5. Просьба сослуживцев отозваться.

Я Проценко Владимир служил на корабле с 1979 по 1982.

Владимир, привет! Это Сергей Фролов. Ну вот я и отозвался. Тут на форуме еще есть сослуживцы, но они далеко живут, а я рядом. Есть предложение: встретиться и отметить сообща День пограничника 28 мая. Кстати зайди в "галерею" Там есть немного фотографий. У тебя, я помню, тоже есть хороший альбом, так ты уж тоже опубликуй чего нибудь.

Привет братишки !

Желающие посмотреть нашу родную дивизию, добро в галерею нашу.

Там Александр ПАК выложил после её посещения новые фотки.

С уважением !

Паше привет.С наступившим праздником Восресения Гоподнего. Я вижу, что на наш борт поднялись ещё хлопцы, служившие на нашем корабле. Давай, подключайся, тем более, что ты их лично знаешь.Стах.

привет передает Обертас Николай боцман он живет в Омске уменя есть адрес и телефон Гуселетов Валера живет в Большеречье Ламбин Анатолий в Омске Огарков Николай в Полтавке уменя старшый сын служил в/ч 2441 на ПКО "Михаил Коновалов", г. Владивосток

Привет братишки !

Салют нашему родному ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !

Вот это по нашему, по СЪЕЗДОВСКИ !

Ну теперь всё по порядку. Фрол уже местный, ну а Владимира agronom с удачной регистрацией и возвращением на борт корабля в строй.

Вот как бывает наши Сибиряки объединяются вместе 80 и 82 год ДМБ в одном городе живут, чудесно.

Ну а будучи вечным дежурным по кораблю, буду вас вести по правильному курсу работы на форуме.

post-14125-1270392272_thumb.jpg

Владимир, это для тебя, чтоб вспомнил меня, а то Проценко, ты фото выкладывай давай, что не узнал меня братишка, или на профиль не заходил ко мне, фотик не нажимал ? Давай давай подтягивайся, а еже ле что то пусть наш Сергей Фролов sergo591 подскажет что и как надо.

Сибиряки в ударе сегодня их больше всех.

Так гляжу надо списочек обновить нашего борта по годам дмб,сейчас займёмся, а потом.

Опа на а у нас ещё пополнение, сейчас поглядим кто это, конечно Владимир.

Минуточку, поправлюсь. Гавриленко Владимир ДМБ 81, дал мне сообщение в личку, ЕС !

Делаю новый список.

С уважением ! А вечером застолье сделаем в 21 по Москве.

Изменено пользователем Pasha L

Маленькая корректировка нашего борта в данное время на форуме

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р".

80г. Serqo 591 -- Сергей Флоров -БЧ-4 ПДРЦ

81г . Sabanat ---------- ?

-- . Ганган Павел ----- ? -БЧ-4 ПДРЦ

-- . Ривриленко Владимир -БЧ-4 ЗАС

-- . "Steve" -- Чмель Станислав - КОК

82г .Pasha L -- Павел Лысов - БЧ-4 ПДРЦ

-- . aqronom -- Проценко Владимир -БЧ-5

83г Козлов Сергей БЧ-4 КПС

-- . Санычь -- Александр Гардеев - РТС

-- . Аленишко Николай -РТС

-- . Сибас -- Михаил Марюшкин -РТС (вечная память в нашем строю)

84г . MISHEL 1 ----------?

85г . Стах -- Станислав Петренко

-- .Вячеслав Павлов --БЧ-5

86г . 2-1-21 -- Сергей

90г. Tramp -- Эренцаныч

91г . "Вайпер" -- Андрей Мещеряков

-- . Ижевчанин -- Аркадий Метляков

97г . AVSt --Александр

2001 Антон Зубарев --- ?

02 -женя-анадырь --- ?

Потерянные в тумане много наших до

2008 г Олег Платонов ---?

ищу далеевот бы было у меня время, ещё наших с од.ру затянуть, но видать трёп в нём при общении дороже нашего общения с нами кто отдал честно свою молодость на нашем родном и славном корабле который и по ныне в строю наш родной и всем на за весть ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"

С уважением !

Сергей , Сереж, если так будешь молчать, как пид дать приеду в Челябу вашу и научу тебя работать на фолруме, уже 5 раз замечаю, читаешь но не чего не говоришь, помниш кого хоть менял в нашей БЧ-4, к кому пришёл на смену ? Гавриленко Владимира, ЗАСовца помнишь ? Здесь он, скоро будет на борту. Так что решил ?

С уважением !

Да братишки ! Нашему Анатолию -Тохе с РТС - пока тоже инет не светит, но у него сейчас радость, стал дедом, родилась внучка. Дочка живёт через стенку дома. Вчера поздравил его.

Кто не помнит его, он стоит выше у меня в посту, мы под рындой, и рядом Тимченко, его не как не найду, может и к лучшему по последним словам Миши.

С уважением !

Да братишки ! Нашему Анатолию -Тохе с РТС - пока тоже инет не светит, но у него сейчас радость, стал дедом, родилась внучка. Дочка живёт через стенку дома. Вчера поздравил его.

Кто не помнит его, он стоит выше у меня в посту, мы под рындой, и рядом Тимченко, его не как не найду, может и к лучшему по последним словам Миши.

С уважением !

Паше привет! Сегодня день очень удачный для нашего корабля.Столько людей поднялось на наш борт.Будем надеяться, что ещё хлопцы подтянуться.Я сейчас по од.попробую пробить одного из наших, живущих в Питере. Будем надеяться,что найду его.Он в компах должен быть продвинутым.Стас.

привет передает Обертас Николай боцман он живет в Омске уменя есть адрес и телефон Гуселетов Валера живет в Большеречье Ламбин Анатолий в Омске Огарков Николай в Полтавке уменя старшый сын служил в\ч 2441 н ПКО Михаил коновалов г Владивосток

Агроному от Стаха привет.Рад прибытию на наш славный  борт.Передавай Обертасу привет и привлекай его в наш фору.Все будут рады.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...