Gosha-Izmail Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Во, ну поехали тогда!!! За те кто на борту!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ребята, с Днём корабля Вас ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 С Днем ПСКР ИЗМАИЛ!!!! Всех Благ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 С Днем корабля "ИЗМАИЛ" и измаильцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А где они все??? Нет никого ..... Боцман ??? Где команда едрен батон??? Плохая примета, наверное Раненый присниться .... Я че один пить буду??? Эээээййййййй, кто - нибудь??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Гоша, не шуми,.. давай наливай !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) ТВ где был Мишаня?!?!?! Я налил , говори..... Миша, Оливье им не давай , перловка для отсутствующих самое оно, на воде, без масла и хлеба . И чай без сахара , зато по полной кружке! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Gosha-Izmail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Ну так за него.. за ИЗМАИЛ!!! И весь экипаж ...!!! я благодарен судьбе за то, что она закинула меня на этот легендарный корабль. Гоша, как скажешь, чай так чай ))) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Минёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всех, кто служил на "Измаиле" с днем корабля! Здоровья, удачи, надежных друзей, терпенья и доброты! За тех, кто в море! (уже опрокинул рюмашку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всех, кто служил на "Измаиле" с днем корабля! Здоровья, удачи, надежных друзей, терпенья и доброты! За тех, кто в море! (уже опрокинул рюмашку). Вот это я понимаю!!! Вот это прально!!!! Кто нить еще тут есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Миша , давай ишшо по чуть-чуть за наши встречи!!! За те что были и за те что будут!!! Пусть не всегда нам удается провести их так как мы хотим, но мы же знаем, что лучше и душевнее встреч не бывает. Иной раз они короткие совсем, однако каждый раз после расставания, становится мне не по себе. Я искренне сожалею, что между нами есть чуток расстояния . Но это малость и она нам не помеха. Миша, за тебя!!! Будешь у нас на Колыме, милости просим!!! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Миша , давай ишшо по чуть-чуть за наши встречи!!! За те что были и за те что будут!!! Пусть не всегда нам удается провести их так как мы хотим, но мы же знаем, что лучше и душевнее встреч не бывает. Иной раз они короткие совсем, однако каждый раз после расставания, становится мне не по себе. Я искренне сожалею, что между нами есть чуток расстояния . Но это малость и она нам не помеха. Миша, за тебя!!! Будешь у нас на Колыме, милости просим!!! (С) Ну давай.., за встречи!!! за Листрагон, за московские встречи, за всех нас, живущих своими судьбами, но носящих в своем сердце частичку Измаила! От щас нафлудим в теме )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Все братишек с ПСКР "Измаил"-с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Братишки Альбатросяне ПСКР "ИЗМАИЛ" !!!, - Здравия Желаю!!!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сергей, Юра, добро пожаловать на борт, мы тут с Гошей и Олегом удаленно отмечаем... Милости просим!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Миша!, Братишка!Как - есть!...------------------------Командир БЧ-5, = МЕХ мой - нарисовался в инете!...Ругается - на меня!?!..., - и это = ЗДОРОВО!!!Ведь - помним ФСЁ!...С Уважением! Сергей, Юра, добро пожаловать на борт, мы тут с Гошей и Олегом удаленно отмечаем... Милости просим!!!!! поменял местами своё сообщение, и ссылку на предыдущее...Прошу прощения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 С ПРАЗДНИКОМ славный корабль и его экипаж!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 http://s019.radikal.ru/i626/1306/91/137a2424d4c2.gif Доблестный ПСКР «Измаил» с 33-м Днём корабля!!! http://s019.radikal.ru/i626/1306/91/137a2424d4c2.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 С Днём корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праводелов Алексей Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Дорогие друзья Измаильцы! Да и все кто помнит наш славный кораблик! С праздником! Только пришёл с работы и с большим удовольствием поднимаю чарку за нас за всех! Здоровья всем и 7 футов под киль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 И я всех с праздником!!! На борт прибыл как и предполагал - после обеда!!! Ну правда и после ужина тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bocha70 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А где они все??? Нет никого ..... Боцман ??? Где команда едрен батон??? Плохая примета, наверное Раненый присниться ....Я че один пить буду??? Эээээййййййй, кто - нибудь?????? Братишки-Измаильцы!!! От всей души поздравляю Вас с праздником, Днем нашего Корабля "Измаил" Урааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Измаильцы! С Днём Корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мне тут Гоша (наш иркутский) написал, чтобы я нашу тему закрывал. Конечно, в последнее время редко кто из наших сюда заходит, но вчера отметилось 9 измаильцев, не считая гостей. Это значит, что люди помнят о своем корабле, не забывают, когда у него годовой праздник. Выходит, тему закрывать нельзя. И, кроме того, не забывайте приглашать сюда своих сослуживцев по "Измаилу". Наш форум, пожалуй, единственное место в Интернете, где собралось и общается столько людей с нашего корабля. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мне тут Гоша (наш иркутский) написал, чтобы я нашу тему закрывал. Та ты шо??? :blink_m4: Игорь, щас же иди на Байкал, проруби прорубь, сядь в неё и остынь! Мы ещё соберёмся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.