BURAV Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Только матершинные частушкиОооооо ! Этта было бы вообще как на душу бальзам !!!!Кстати их у нас есть на матюгальном форуме целая куча . Выбирай любые !!! Ызвиняюсь за выражение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 С праздником всех зеленых!!! Здоровья, счастья и семейного благополучия!!! Тем кто сейчас на флангах и в горячих точках,храни Вас Бог!!! Удачи Вам, и чтоб не обстреляли. С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! УРА!!! С уважением, Kadril КСАПО. ОКПП "Термез"- Автодорожное отделение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 А я что-то туда попасть не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарпан Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 С праздником Всех Зеленых.А на плечах у нас зеленые пагоны,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 А я что-то туда попасть не могу :(Вопчем заходя , набирай англицкими буквами пароль - mat . Отзыв не требуется . Потом найди тему " Стишки-матюшки " Потом бери гитару в руки и пой ...пой...пой... прославляя погранвойска !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Если б раньше знал ... Обяз чёнить сочиню и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Если б раньше знал ... Обяз чёнить сочиню и выложу.Всё братишка ! Мужик сказал - мужик сделал !!! Бум ждать самых новоиприкольнейших куплетов .... а потом с нами и вся граница споёт , пусть эти китайские хунвэйбины умрут во страхе...мля ... ЗЫ БРАТИШКИ И СЕСТРЁНКИ !!! ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ , НО Я УЖЕ СЛЕТАЮ С КАТУШЕК !!! ВЫПИЛ ЗА ВСЕХ !!! ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ ПВ !!! Появлюсь только в понедельник . Не теряйте , до связи дорогие ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Всех с праздником, с Днем Пограничника!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метеор75 Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Поздравляю всех бывщих, нынешних и будущих пограничников с ПРАЗДНИКОМ...Братцы, терпения Вам и здоровья, остальное всё прибудет, или сами врозьмём!!! Хочу поздравить тех, кто топтал или топчит фланги, тех кто это важное дело обеспечивает, кормит и одевает, вооружает и провожает...всё равно где ты, на последних метрах Родины или в тылу...мы все делаем (делали) - одно большое общее дело...Я хочу вспомнить и выпить за тех, кто в далёкие времена прислонив руку к бровям всматривался вдаль, прижимая к груди щит, кто первым принял на себя удар 64 года назад, за тех кто сейчас не спит, и несёт службу по охране рубежей наших...За Вас, братья, Честь и Слава Вам! )))) З.Ы. Я вообще то человек не пьющий, даже мало ), Но жена знает, что 28 я выпиваю свою годовую норму ))) Ставлю машину в гараж...И дребезжи Питер ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метеор75 Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Поздравляю всех бывщих, нынешних и будущих пограничников с ПРАЗДНИКОМ...Братцы, терпения Вам и здоровья, остальное всё прибудет, или сами врозьмём!!! Хочу поздравить тех, кто топтал или топчит фланги, тех кто это важное дело обеспечивает, кормит и одевает, вооружает и провожает...всё равно где ты, на последних метрах Родины или в тылу...мы все делаем (делали) - одно большое общее дело...Я хочу вспомнить и выпить за тех, кто в далёкие времена прислонив руку к бровям всматривался вдаль, прижимая к груди щит, кто первым принял на себя удар 64 года назад, за тех кто сейчас не спит, и несёт службу по охране рубежей наших...За Вас, братья, Честь и Слава Вам! )))) З.Ы. Я вообще то человек не пьющий, даже мало ), Но жена знает, что 28 я выпиваю свою годовую норму ))) Ставлю машину в гараж...И дребезжи Питер ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilkin Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 ГОСПОДА ПОГРАНИЧНИКИ!!!От имени дембелей 141-го Рущукского Ордена Богдана Хмельницкого Отдельного Погранотряда разрешите поздравить Вас с НАСТУПИВШИМ днём пограничника, пожелать успехов в гражданской жизни, не забывать славное прошлое и строить светлое будущее!!! Хотя бы лично для себя и своих близких Помните первый тост? Итак, все вместе - ЗА ТЕХ, КТО В САПОГАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Взаимно, брат!!! Не пропадай, заходи чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 (изменено) С праздником, братцы!!! Метеор75 не всем так повезло с женами... :-( Моя вот не догоняет... А, ладно.... Изменено 12 июня, 2005 пользователем Вайпер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля2 Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Дорогие форумчане-пограничники! От всей души хочется поздравить Вас с Вашим профессиональным праздником!А раз хочется,то щас буду поздравлять!!! Хоть я и редко бываю на форуме, мало кого знаю из вас, но я заочно очень тепло и с большим уважением отношусь к людям охранявшим и по сей день охраняющим границу!Я ,честно сказать,вообще люблю военных, но с тех пор как познакомилась с одним из обладателей зеленой фуражки, к погранцам отношусь с особой теплотой! (Простите уж меня за лирическое отступление!)Желаю Вам всем счастья, здоровья Вам и Вашим близким, поменьше неприятностей в жизни, верных друзей и мирного неба над головой! И всего,чего вы сами хотите!!!Пусть Вам всегда улыбается удача! Один раз она Вам уже широко улыбнулась,это мне кажется тогда,когда вы попали именно в погран войска!!!Я,конечно,хочу поздравить всех, но больше всех мне хочется поздравить тех, кто в свое время откликнулся на мою просьбу о помощи! Ну ,не могу я не выделить этих людей, да простят меня все остальные!С ПРАЗДНИКОМ ВАС, Smart, ПСБ, ВАЙПЕР, innuendo, BURAV, СПН, Amir, John, Кальтер, Егерь, Гур!!! Спасибо за помощь,что так быстро тогла откликнулись и помогли ,чем смогли!!! Пусть все у вас будет хорошо! Еще хочется поздравить Аленку и Марину!!! Мне ,почему-то, кажется,что и для вас этот день не меньший праздник,чем для всех присутствующих здесь мужчин!!! Вам я желаю большого женского счастья! Отдельные поздравления создателям этого сайта !Хорошее дело делаете! Знаете, очень приятно видеть,что стольких людей связывает что-то общее, то,что они все когда-то занимались или сейчас занимаются одним общим делом - стоят на страже нашей Родины!!! Еще раз,поздравляю Вас всех с днем пограничника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пограничники — зеленые фуражки, — В своем деле не допустите промашки. Мы должны быть вам признательны вдвойне: Вы и в мирные часы, как на войне. Ваша служба — из опасности и риска: На заставах вдоль границы обелиски В ряд стоят, как пограничные столбы. Но иной вы не желаете судьбы. Ближе к ночи, когда клонит всех ко сну, Жизнью платите порой за тишину. И спокойны мы за Родину свою: У России вы стоите накраю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 ТОВАРИЩИ ПОГРАНИЧНИКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, ДНЁМ ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ! МИР ВАШЕМУ ДОМУ! ПОГРАНВОЙСКАМ СЛАВА! УРА! УРА! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Я уже в дрова, Аленка уже бузит... всетаки девушка...Мы с дедом (ее отцом) врезали хорошо, с ней тож врезали... она пыво, я водовку... ну какого хрена на меня обижаться? я ведь сам ангел во плоти... только крылья она в стирку забрала, а нимб я потерял при выпиваниии...Вобщем ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Сегодня не выпить -грех!Всех с праздником! А у кого ещё силы остались- ЗА ТЕХ,КТО НА ГРАНИЦЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Nikolaj Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Дорогие братцы,с Днем Пограничника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стЕфрейтор Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 ВСЕХ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА !ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И ВСЕГО ВСЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 29 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Я похоже первый кто с форума кто вчера встречался у памятника!!!Да все прошло тихо спокойно!!Только менты немного престовали!Пришлось водку прятать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 29 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Всех с праздником ПВздрравляю!!!! КЗакПО Пришиб Омекур 23ПЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Пришлось водку прятать!!Исключительно внутрь себя, поэтому вечером ножки держать уже отказывались.... и у Памятника вечерком мы фотографировались уже сидя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Innuendo -Вот только Фиделю не удалось, связи международной у меня нету Спасибо,дорогой,принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 МЫШЬ Да точно!!!! Было дело!!!!! А потом бегать и искать отхожее место!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 И дребезжи Питер ))))) Вот токо щас смог войти... Из-за говнюка провайдера не пересеклись!!!!!Ну, и с прошедшим всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения