Sergey63 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ребята на занятиях по тактической подготовке. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ребята на занятиях по тактической подготовке.Молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Всем здравия желаю! В Новосибирской теме кинул фотографии о нашем ВПК Рубеж. Дублировать фоты полагаю будет лишним. Милости прошу!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 В тему! https://www.youtube.com/watch?v=wNAYBKex7gM кажется даже камера зафиксировала шум в черепной коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Наши гости. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Да, Игорь Сергеевич серьёзные гости побывали у вас в гостях. Да вы в столице уже привыкли к таким гостям, всё равно приятно. В нашем музее был только генерал -полковник Валиев М.М , да Герой СССР Попков В.Ф. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Да вы в столице уже привыкли к таким гостям Да нет, не привыкли. Следы лося на КСП. Лось просил передать привет Паше "Комтеху" и говорил, что помнит его по первому выезду в 2008 году. Вот так наши курсанты поступают с нарушителями Государственной границы. Но иногда попадаются такие наглые и толстые "Яшки", которые на грозные оклики пограничного наряда не только нагло ухмыляются, но и вальяжно валяются на траве... Изменено 17 марта, 2018 пользователем Строитель 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 такие наглые и толстые "Яшки" Дык, это может не лось был, а як? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Дык, это может не лось был, а як?Нет, Саша. Это матёрый шпионский разведчик по кличке "Херес". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Это матёрый шпионский разведчик по кличке "Херес". Это не настоящий Херес. У настоящего явка назначена на 28 мая в мотеле "Листригон". Приходи брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Это не настоящий Херес. У настоящего явка назначена на 28 мая в мотеле "Листригон". Приходи брать!Если он привезёт безалкогольного хереса, то приду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Это матёрый шпионский разведчик Как тебе удалось риэлтора с Цветного бульвара в лес заманить, да ещё и не под Ригу! Кстати, он Хересом был ещё за 2 года до появления такого же в Балаклаве(Регистрация: 24 Jul 2005)! Изменено 20 марта, 2018 пользователем Эсаул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Как тебе удалось риэлтора с Цветного бульвара в лес заманить, да ещё и не под Ригу! Это не я. В ВПК "Застава" аж 5 инструкторов с "Пограничника", да ещё 3 "лимитчика" из Питера. Двое "кошачьей" породы, а один... даже боюсь сказать какой. У такого не забалуешь! Чуть что - сразу оближет и заслюнявит! А уж как топает по казарме! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Как тебе удалось риэлтора с Цветного бульвара в лес заманить, да ещё и не под Ригу! 5 инструкторов с "Пограничника", да ещё 3 "лимитчика" из Питера. Двое "кошачьей" породы, а один... даже боюсь сказать какой А чё ты здесь один за всех отдуваешься? Р.S. К последнему претензий нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А чё ты здесь один за всех отдуваешься? Отдуваешься не правильное слово. Тут совсем другие чувства... Ребята за эти годы стали как родные. Радуешься за них когда у них всё хорошо, в институт поступают или ещё что... И переживаешь, когда что-нибудь не так. Вот недавно Танюшка руку сломала на занятиях, да ещё там где уже ломала. Жалко. Хороший человечек растёт, светлый... И её брат, Лёня Горюшкин, самый, пожалуй, опытный во всех дисциплинах. Гриша Макаров - хохмач и бузотёр, но очень собранный когда надо... Всегда серьёзный командир отделения Максим Герасименко. Скромная, тихая, но со "стержнем внутри" Лиза Образцова - жаль, что ушла из клуба, ответственные и скромные братья Николюк...... Ну, и конечно командир - Катя Воропай! В первый выезд, никто не задавал столько вопросов во время дозора... Интересовало всё. Почему дерево висит над системой, сколько времени пролежал на земле фантик от конфеты, чьи следы на КСП и кто это "мычит" в лесу.... А как здорово было отвечать на эти вопросы!!! Все наши ребята молодцы!!! Вот посмотрите на их лица... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А чё ты здесь один за всех отдуваешься? Отдуваешься не правильное слово. Тут совсем другие чувства... Ребята за эти годы стали как родные. Игорь, я не про детей. Я про инструкторов и кошачьих лимитчиков! Могли бы и свои впечатления изложить! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Игорь, я не про детей. Я про инструкторов и кошачьих лимитчиков! Могли бы и свои впечатления изложить!Не могут. Почти все забанены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Игорь, я не про детей. Я про инструкторов и кошачьих лимитчиков! Могли бы и свои впечатления изложить!Не могут. Почти все забанены... Коты то точно не забанены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Игорь, я не про детей. Я про инструкторов и кошачьих лимитчиков! Могли бы и свои впечатления изложить!Не могут. Почти все забанены... "Да ладнА!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 "Да ладнА!" (с) "Складна!" (с)Кто-то уже не хочет писать, а тот кто хочет - не может. Была даже личная просьба от одного из форумчан, но увы... Он конечно заходит почитать. И достаточно часто. Но написать или ответить не может. Хотя уж он-то в тех прошлых разборках не участвовал никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Кто-то уже не хочет писать, а тот кто хочет - не может. Вся суть в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) А можно сделать официальный запрос на "разбанивание" Максима fishermaks ? Он командир ВПК "Застава", один из организаторов Боевых дежурств в Сортавала и имеет большее право писать о работе со школьниками... Этот вопрос строго к Игорю Турикину. Он его забанил, как мне помнится. Изменено 21 марта, 2018 пользователем Строитель 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А можно сделать официальный запрос на "разбанивание" Максима, который fishermaks ? Он командир ВПК "Застава", один из организаторов Боевых дежурств в Сортавала и имеет большее право писать о работе со школьниками... Этот вопрос строго к Игорю Турикину. Он его забанил, как мне помнится. Если что, я поддерживаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В начале марта у нас прошли городские соревнования по тактике. К сожалению мы были только пятые из 26 команд. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В начале марта у нас прошли городские соревнования по тактике. К сожалению мы были только пятые из 26 команд. Есть к чему стремиться. п.с. А с нашими ребятами теперь занимаются курсанты ГПИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения