ilco Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Конечно знаю, м-р Ермолаев М.А. был начальником службы собак в 90-91г.г. в Алакуртти. Отличный мужик. К нам на Соболь приезжал. Интересно, где он сейчас. в Санкт-петербурге.был и комендантом, командиром. сейчас уже ветеран погранслужбы.на заслуженном отдыхе.хотя отдыхать не приходится-работает на гражданском поприще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
403 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А кто знает этих пограничников? Личный состав узла связи "Берёзовик" образца 1983 года. В центре начальник узла. У нас на форуме маскируется под ником Лео. Это призыв 1981 года, помню только сержанта Волкова -слева, со вторым справа улетели на 69-м с обрыва когда ехали с палки, нас лесовозники вытащили. Меня потом Иванцов долго пытал, пьяные были деды или нет, подрались в туалете, мыл комендатуру с дежурки до медпункта (снизу вверх). Житья не стало, написал рапорт и дослуживал на Успехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Львович Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Всем привет Служил на "Отборном" хвостом призыв 83-85 осень.В качестве информации кому интересно. Тогдашний НЗ Лукьянчиков в конце 90х служил в округе по-моему нач. школы прапорщиков на ОКПП, Ростовцев Ю.В. комендант комендатуры управления округа его супруга была у него в подчинении, замбой до 84г потом НЗ по моему на 6 Коновалов уволился в 95 майором из 5 ПогОН Сосновый Бор. Новоселецкий("Шпрот") - был начальником СС в Группе ПВ РФ в РТ,Румянцев Алексей перед нашим дембелем приезжал стажером-курсантом потом служил на нашей же заставе после выпуска - последняя должность помощник командующего СЗРУ, живет в Питере.Привет!!!!!Я служил на 2ПЗ. весна 1984-86.Был связистом. В отделении сержанта Брилёва (кличка би-би)Ст. л-нт Лукьянчиков после залёта по службе (примерно конец 85-начало 86 года) был переведён на 13-14-15 (какую то из этих) застав. А к нам пришёл (кажется с 3-й заставы) ст.л-нт Маслий.У меня до хрена фотографий (я ж ещё был и фотографом и кинооператором на заставе) - сделал аж 2 (два) дембельских альбома. Но сканера нет да и времени тоже.Александр К.Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Капитан Маслий был у меня ротным.Всех с наступающим Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim0811 Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Господа, посмотрите. Может кого признаете. Эти ребята поехали в Алакуртти из радиошколы в Петрозаводске. Фазаны 86-88. Остальные фотки в галерее. узнаю себя на фото.После учебки попал к капитану Сухову.милейший человек.до конца службы на ЭСТРАДЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
403 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 http://i97.photobucket.com/albums/l210/Yana12/IMG_0034.jpg "Успех" 82-84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andynew Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Всем привет!1976-1978. 15 застава. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем AndyNew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Мой коллега по работе Фролов Александр, 76-78 г. 101 ПОГО , "Залеж".. Кто-то помнит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Корецкова, Зуйкова, Ерлина, Коровина, а также всех, всех, всех, кто служил в ПВ с праздником!!!Сергей, СТ3ПЗ. Обитатели форума, помогите новичку! Подскажите, пожалуйста, как можно редактировать свои сообщения? У меня восклицательный знак пропал, а как вставить не знаю Изменено 22 февраля, 2008 пользователем компр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Обитатели форума, помогите новичку! Подскажите, пожалуйста, как можно редактировать свои сообщения? У меня восклицательный знак пропал, а как вставить не знаю Сергей, под Вашим сообщением есть кнопка "Изменить". Жмём её и редактируем своё сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Сергей, под Вашим сообщением есть кнопка "Изменить". Жмём её и редактируем своё сообщение.Спасибо за быстрый ответ, но кнопки "изменить" у меня нет. Или я ее не вижу =(Кнопка появилась! Большое спасибо Изменено 22 февраля, 2008 пользователем компр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Комыч Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Кто служил в 81-83 ПЗ "Соболь" Отзовитесь! Товарищи: Валера Гришвин, Миша Васильев!!Служил с 87-90й ПЗ "Отборный" НЗ Мазохин. 90-92 Березовик. Кто тоже там служил в это время отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янковский Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Парни! Кто служил на !2 ПЗ "Отварный" 85-91 год, отзовитесь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan67 Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Привет всем кто служил в Алакуртти в/ч 2201 я служил с 2001-2002 год всена привет вента 86- 88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sekera Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 привет вента 86- 88 Привет Чуг! Я служил на 10 Пз с начала 87 по конец 88 г вожатым сс.Может помнишь ваших хвостов, напиши как звали, а то есть у меня фото с одним из них, на сборах в отряде были, а блин меня задери, как звать забыл.Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherman Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) 88-90 «Самшит», Инженерная Саперная Рота. Автокрановщик. Объездил практически все заставы. На втором году был откомандирован в г. Ковдор 3-я комендатура (если я не путаю по поводу комендатуры). Под ДеМБель обратно в отряд в «Долину Рос». Изменено 14 марта, 2008 пользователем Сергей Красненков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 88-90 «Самшит», Инженерная Саперная Рота. Автокрановщик. Объездил практически все заставы. На втором году был откомандирован в г. Ковдор 3-я комендатура (если я не путаю по поводу комендатуры). Под ДеМБель обратно в отряд в «Долину Роз».Привет-привет!Ковдор - 1 комендатура.Андрюху Одинцова (Швед) помнишь? Кого ещё из своего призыва встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherman Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Привет-привет!Ковдор - 1 комендатура.Андрюху Одинцова (Швед) помнишь? Кого ещё из своего призыва встречал?Андрюху помню. Из своего призыва уже ни скем не встречался давно.Встречались только после дмб(3-4года). Встречал, старший (на год) призыва Дима Фрост, и младше кому передовал свой автомобиль(автокран) Лёху Ершова. И спасибо за напоминание действительно Ковдор 1-ая комендатура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Андрюху помню. Из своего призыва уже ни скем не встречался давно.Встречались только после дмб(3-4года). Встречал, старший (на год) призыва Дима Фрост, и младше кому передовал свой автомобиль(автокран) Лёху Ершова. И спасибо за напоминание действительно Ковдор 1-ая комендатура.А я сам на системщика учился у Суворова. А класс системщиков на 1 этаже учебного пункта делал паренёк из Самшита - Хома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherman Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А я сам на системщика учился у Суворова. А класс системщиков на 1 этаже учебного пункта делал паренёк из Самшита - Хома.Хому помню, он все с Одинцовым вместе обычно был. И класс ваш сейчас вспоминаю. Если входить в учебку, то на лево. Спасибо тебе за возвращение памяти. Тут вчера в гугл карту зашел, нашел наш погранотряд. Прикольно. Правда там где был "самшит" (до начала 1990г., потом нас в отряд перевели) пустырь. А Суворова к сожелению не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Хому помню, он все с Одинцовым вместе обычно был. И класс ваш сейчас вспоминаю. Если входить в учебку, то на лево. Спасибо тебе за возвращение памяти. Тут вчера в гугл карту зашел, нашел наш погранотряд. Прикольно. Правда там где был "самшит" (до начала 1990г., потом нас в отряд перевели) пустырь. А Суворова к сожелению не помню.Да, учебный класс там и находился.С Андрюхой Одинцовым я вместе в одном вагоне в отряд ехал.А то что Самшит перевели в отряд - это помню. И помню, что Самшит на зарядку гоняли в сторону посёлка тогда как весь гарнизон бегал на ПУЦе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherman Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да, учебный класс там и находился.С Андрюхой Одинцовым я вместе в одном вагоне в отряд ехал.А то что Самшит перевели в отряд - это помню. И помню, что Самшит на зарядку гоняли в сторону посёлка тогда как весь гарнизон бегал на ПУЦе.Ты как всегда прав. У тебя хорошая память, а я вот многое стал, к сожалению забывать. Даже не помню, как нашего командира звали, помню, что всё время его "дядей" кликали. За то, что он нам все время напоминал: "Дядя хороший приедет и уедет, а я здесь остаюсь, так что думайте что говорить". Это он имел ввиду когда разные комиссии приезжали. А вообще скоро уже 28-ое, где будете встречаться, хотел бы тоже подойти. Раньше на Дворцовой, а сщас где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Ты как всегда прав. У тебя хорошая память, а я вот многое стал, к сожалению забывать. Даже не помню, как нашего командира звали, помню, что всё время его "дядей" кликали. За то, что он нам все время напоминал: "Дядя хороший приедет и уедет, а я здесь остаюсь, так что думайте что говорить". Это он имел ввиду когда разные комиссии приезжали. А вообще скоро уже 28-ое, где будете встречаться, хотел бы тоже подойти. Раньше на Дворцовой, а сщас где?Правда ротного звали не "дядей", а "Дядькой".На 28-е в 90-е на самом деле бывал на Дворцовой. Но после всяких разных событий ограничиваюсь походом в ЦПКиО. Да и форумчане там собираются.В галерее можешь посмотреть - там есть фото со встреч форумчан, в том числе и с 28 мая.А я сам проехал (кое-куда на вертолёте летал) по заставам только от Успеха (+ Ковдор, Гирвас, Ёна) до Киприды (+ Погранкомиссарский домик, тыловая застава Кума-Порог).Ленинская комната на Гирвасе, Демоне, 6-й заставе (чего-то выскочило из головы название) - моя работа. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Худо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cemen Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Привет!!!!!Я служил на 2ПЗ. весна 1984-86.Ст. л-нт Лукьянчиков был на 13 заставе до конца 86 года точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 здаров вч9816 2пг 94,95Сам жил вСтаромОсколе а сейчас в МосквеПривет а ты где жил в старом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.