Илюха Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Привет всем кто служил в Алакуртти в/ч 2201 я служил с 2001-2002 год всена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Привет, фазан! Правда я на 16, а не в отряде, и года мои 83-85, но призвали весной. Я тож фазан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 с наступающим тебя братишка дай бог 28 мая в парке горького пересечемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Я служил 89-91 Алакурти,Успех.С Праздником.Радик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) Зелёные братья, с наступающим праздником!!!Осень 88-90, комрота. А попутно и 3,4,5,6,7,8,9,10, тыловые и временные заставы, 1 и 2 комендатуры. Вот покатался по отряду...И полетал по тыловым заставам и ночным вздрочкам в заслоны.Уничтожайте наипервейшего врага русского народа - водку!Но берегите силы и теряйте бравого вида!Надеюсь кого-нибудь встретить в Питере на Дворцовий или в ЦПКО.Гуляй, зелёные!!!!Худо Изменено 2 мая, 2007 пользователем Худо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобсон Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 86-88 Стражник. Был Старшим мастером на Висмуте -мож кто помнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Ребята, давайте сделаем сайт отряда. Ведь в этом году ему 65 лет стукнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxa Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 89-91 залеж - класные были времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Ребят, есть у кого, хоть маленький опыт в создании сайтов? Или может есть идеи?Если я испортил тему, то скажите и я отстану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECHA Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 ребята, скажите пожалуйста, есть ли такие "черные батальоны", которые посылают в самые горячие точки и незаконно, или меня ввели в заблуждение??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Воха, отзовись.Возможно мы знакомы!?Я тоже 89-91, и где я только не был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завьял Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Летом 81-го был в этом отряде на 13-й. Ловили некоего Масалова и поймали.Сам не ловил - не успели подъехать, но на пойманного посмотрел. В то времяначальником на тринашке был капитан "Джон", повар "Курбаши", "Танюша"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Господа, а никто не проходил учебку с осени 89-го года на ОКПП Ленинград?От нас весной 90-го года отправили в Алакурти не менее 100 человек. На учебке я был в 4-м, вроде, отлелении, блин, а может во втором. Вот память!... Нашим сержантом был Борисов, который в последстии сошел с ума, но это уже другая тема! Может кто откликнется, а то моя темя про ОКПП Ленинград пуста, а хочется найти знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Худо отзовись!Мы скорее всего встречались.Радик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завьял Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Да, системщики - молодцы! Помню как-то лоси снесли пять пролетов системы на тринашке, да еще в самый комариный сезон - вот им досталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Это хорошо, что еще летом, а зимой...Землю хото взрывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 В галерее фотки добавлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGun Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Майский (июньский) призыв 1985 года есть? Фазаны, вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 привет всем я служил с 94г по 96г может кто найдется из знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Попробую сканировать фотки. Если получится, то пришлю для сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Попробую сканировать фотки. Если получится, то пришлю для сайта.Посмотри это сообщение http://forum.pogranichnik.ru/index.php?s=&...indpost&p=42286 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 ребята, помогите кто может!!!! Потерялась в сентябре с одним человеком, он служит в Алакурти, капитан Иванов А.А. нужен телефон какой-нибудь, позвонить туда. Можно как-нибудь? Надеюсь просьба не очень глупая, просто у нас сменились телефоны, он не знает как меня еще найти, мы давно знакомы, а вот сейчас никакой связи нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Привет братва!!! Я служил в 2201 "к" - На "Отборном" в 1987 - 1989гг. Называли нас "Банда батьки Мазохина". Ежли кто есть - отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадик Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Привет служивые Я Вадим, служил 1999-2001 весенний призыв. Служил в штабе компьютерщиком (штабная крыса - другое название), ясное дело на заставах не был, флангов не топтал. Просто два года бездельничал, пил кофе с подполковником Лобачевым и м-р Кузнецовым (ОПЛС). В штабе меня любили, правда один раз посадили за то, что воинское приветствие не отдал заму. Уволняли практически последней партией, за характер наверное. Все два года скучно было, поэтому брал ключи от спортзала, ходил качался потихоньку. В увольнительные не ходил, так как за пределами в/ч 2201 - не Москва, а военный городок. Самое противное что запомнилось за весь период службы - периодические вылазки на разгрузку угля с вагонов. Самое веселое - выступления по рукопашному бою, где мне Вася Чехович засветил ногой в лоб, больно было но плакать нельзя, ибо на нас смотрели девушки С Сергеем Грибановым виделся после службы сначала в музее ФПС РФ, потом уже на Лубянке. Там же этажом ниже заходил в гости к Кириллу Пузыреву. Это я их сейчас по имени отчеству, а тогда... они меня гоняли. Сейчас я офицер уголовного розыска, до этого 3 года службы в ФСБ РФ на различных должностях Мда... Взвод обеспечения учебного центра, целевой.Вроде всё написал.Из материалов - есть буклет о отряде (60-лет), есть снимки отряда с указанием где склад вооружения, всех кодов и маршрут движения караульного (временной). Если кому надо - обращайтесь ребята, помогите кто может!!!! Потерялась в сентябре с одним человеком, он служит в Алакурти, капитан Иванов А.А. нужен телефон какой-нибудь, позвонить туда. Можно как-нибудь? Надеюсь просьба не очень глупая, просто у нас сменились телефоны, он не знает как меня еще найти, мы давно знакомы, а вот сейчас никакой связи нет...не тот ли Иванов А.А. - который со связью в штабе занимался?Звони в штаб, потом по ОС тебя соединят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Привет Доминик . Я не в отряде и на много раньше, просто услышал знакомое имя http://www.pogranichnik.ru/kszpo/images/shtab.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.