Кардан 0348 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ПСКР-642 - С ПРАЗДНИКОМ!!! 5-й Отдельной - ВИВАТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Поздравляю с Днём корабля !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) На борту как бы есть, но ни разу не заходивший Сергей (ПСКР-642 Муратыч ). Кто о нём знает - шепните.... Здравствуй дарагой Сергей! К сожалению не имел место и время с тобой общаться... Тем не менее, Поздравляю с Днём Варенья! Всего самого наилучшего! Заходи на борт чаще и оставляй свои воспоминания, будем тока рады!!! С уважением!!! Изменено 13 июля, 2012 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Поздравляю сослуживцев по Кораблю с Днём ВМФ!!! 7 футов под килем!!!(1989-й) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Всех с днем ВМФ Удачи Вам братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Поздравляю сослуживцев по Кораблю с Днём ВМФ!!! 7 футов под килем!!!(1989-й)А снизу левее Гриц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Он самый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем здравствовать! Сёдня у Альберта (alikzas), моего уважаемого предшественника, РТЛграфиста нашего ПСКРа День Рождения!!! С сим замечательным событием и дорогой!!! СЧастья, удачи во всём и здоровья! И.... заходи на борт нашего Корабля "почаще"!!! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мужики, подскажите, кто служил на 642-м в первой половине 80-х (1982-84 гг.), есть такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет Игорь! Здесь на связи был Александр (akustik), но давненько не заходил на борт. Он тебе кстати... С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old ironsides Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Привет всем морякам нашего 642!Я служил ЗАСом 77-79 годы.Вове Полстяному и Саше-акустику особо!Где хоть мой БЧ Саня Егоров -есть с ним связь?ДМБ - 79 с 642го,отзовитесь ,братки !!! Вспоминаю вас всех добрым словом...когда и со смехом...когда и весёлым матом..Славный был пароход -ПСКР _ 642!До конца отпущенных нам на этом свете дней мы все будем его помнить !!!Опять мы разошлись во времени на год! Здравствуй, Коля это снова я- /locator/пришлось снова регистрироваться, т.к. давно не заходил-на сайте одна молодежь! Процесс освоения компов идет-на пенсии все будем "чатиться"! Первыми начали естественно,"выходцы из приборного отсека" Эх Коля, я почти 16 лет жил рядом -в Кирове, через Пермь летал на Север! В 2001-м вернулся. Ты спрашивал за нашего командира БЧ Рванцова В.Н. По моей информации он закончил ВПА и был направлен на Камчатку в должности политработника! Там и живет сейчас. Корабль после ухода "Папы" ( Новикова Г.М.) на "сарай"(ПСКР "Днепр)" принял под свое командование старпом Сергей Николаевич Ненашев. Он пришел в 79-м на место Иллича, не помню, застал ли ты его. Очень интересный человек. Когда служил, закончил Гнесинку. Сейчас живет в Чехии, дирижер и композитор, наш Римский-Корсаков, настоящий морской офицер!Про Ефремова ты знаешь: Саня не захотел присягать "нэзалежной"и перевелся в Москву, службу закончил майором. Егоров пока на связь не выходил Такие дела...Просьба модератору: братишка, стукни в личку stapwais-у, о моем сообщении, а то опять разойдемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 это снова я- /locator/пришлось снова регистрироваться, т.к. давно не заходилВладимир, есть возможность заходить под старым ником. Могу попросить администраторов выслать тебе новый пароль для старого ника (locator).принял под свое командование старпом Сергей Николаевич НенашевВладимир, а он к вам не с "Днепра" пришел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
old ironsides Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Владимир, есть возможность заходить под старым ником. Могу попросить администраторов выслать тебе новый пароль для старого ника (locator).Владимир, а он к вам не с "Днепра" пришел?Вполне может быть, среди офицеров 205-х я его не помню. Возможно прислали на повышение, очень перспективный офицербыл, а Геннадий Михайлович уже давно кап-три ходил, его дружбаны (пр. Валя Астахов, к-р "крылатого лисапеда" ) уже на пенсию поуходили (им тогда по 45 стукнуло) и ему нужно было уже уходить либо "наверх" либо на заслуженный отдых. Кстати с Ненашевым я общался три года назад в "одноклассниках". Сейчас не знаю- меня там нет, да и Ефремов "зашифровался". Насчет ника непринципиально: я так и не нашел свои старые сообщения, как не искал. А тут сидел с планшетом ночью на берегу, случайно набрал в браузере "пскр-642" и мне эту последнюю страницу выдало... "И снова здравствуйте!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Здравствуй Владимир! Вот и ожил наш Борт! Рад твоим сообщениям. Владимира Николаевича Ненашего я тож застал, пришёл на Корабль в январе 1988-го. При нём прослужил немного, он в Питер ушёл принимать 722-й. Сейчас с ним в одно=х общаюсь периодически. Всем передаёт огромный привет!!! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Насчет ника непринципиально: я так и не нашел свои старые сообщения, как не искал.Видимо, плохо искал. :-) Все они здесь. Ну что, восстанавливаем старую учетную запись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Решил Вам всем освежить память и выложить список командиров корабля, которые пока известны:1. капитан 3 ранга кавалер ордена Красной Звезды (1978 г.) Новиков Геннадий Михайлович (первый командир корабля, с 1975 по 1979 гг.);2. Ненашев Владимир Николаевич (с 1979 по 1988 гг.);3. капитан 3 ранга Крикунов Михаил Васильевич (с 1988 по 1989 гг.) 4. старший лейтенант / капитан-лейтенант Кузнецов Сергей (с 1989 по 1994 г. (?)...- капитан 3 ранга Дорож Владимир (информация на 1998-99 гг.)По ходу "кучка" неразгаданных вопросов:1. неизвестно звание Ненашева на момент вступления в должность2. командиром ПСКР-635 на 1986-87 гг., после смерти Алексахина Виталия Сергеевича и до передачи должности Зарве в 1987 г. также был Ненашев. Ошибка, или он был командиром 642-го и ВРИО на 635-м одновременно?3. Отчество Кузнецова? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Спасиббы Игорь за это решение!!! Михаил Васильевич Крикунов пришёл в звании Кап. 3 ранга и ушёл за 108-м "Крылатым" в "Море" в 1989 году. (даже в голове вылез октябрь 1989-го, т.к. до прихода Кузнецова Сергея у нас был на одном из "приказов" Врио ком.кор. Уланов, кап.3 ранга - и это был точно конец октября)... Вот на фото нас поздравляет Комбриг Игорь Алферьев с Новым, 1990-м годом, и кэпом уже Кузнецов Сергей! С уважением! Изменено 3 сентября, 2012 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасиббы Игорь за это решение!!!Не за что! решил самому потренировать память :-) Внёс исправления в список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 3. Отчество Кузнецова? А отчество , по моему - Юрьевич... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А отчество , по моему - Юрьевич...А у меня в голове вертится Владимирыч. Он от нас ушел осенью 88-го помощником на 813-йю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
HRV Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А у меня в голове вертится Владимирыч. Он от нас ушел осенью 88-го помощником на 813-йюДа кажется Владимирович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 4. старший лейтенант / капитан-лейтенант Кузнецов Сергей (с 1989 по 1994 г. (?)3. Отчество Кузнецова?100% Кузнецов Сергей Вячеславович, ближе к лету 1993 года ему дали Кап.3. Это точно так как служил под его командыванием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Во как! Мнения разделились... Голосуем? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Во как разшевелил тему и заодно - память :-) По результатам прений внесу изменения ;-) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не бейте больно! Вот на сайте училища есть упоминание о Кузнецове Сергее Владимировиче, год выпуска 1982 и Кузнецове Сергее Вячеславовиче, год выпуска 1985. Может вы о разных Капитанах спорите? _http://www.kvvmku.ru/forum/memberlist.php?mode=u_surname&order=ASC&letter=%CA&start=150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.