Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет Николай! Хотелось бы от тебя тоже услышать рассказов о НАШЕМ 642-м.

• 2 недели спустя...
:Laie: Всем здравствовать!!! Сегодня у нашего сослуживца Алексея (Яков642) День Рождения!!! Хочется от всей морской души поздравить и пожелать всего самого наилучшего!!!7 футов под килем и чистого неба над головой!!! Не пропадай! С уважением!!! :feer::congrat:

Поздравляю коллегу с соседнего корабля с днем рождения!

:Laie:Сегодня у нашего сослуживца и моего коллеги по БЧ 4 Алексея Старченко День Рождения!!! От всей души поздравляю его с этим праздником детства!!! Всего самого, самого!!! И хорошо бы он здесь объявился!!! :birthday:

:Laie: Привет сослуживцы!!! Ау-у-у! На днях встречались с Виктором! Многие его знают (надеюсь) и помнят!post-32724-1320751062_thumb.jpg

:Laie: Привет сослуживцы!!! Ау-у-у! На днях встречались с Виктором! Многие его знают (надеюсь) и помнят!post-32724-1320751062_thumb.jpg

Да знаем токого.А сЛехой Старченко у тебя есть связь?Он Со мной одного призыва

:Laie: Привет Роман!!! Есть с Лёхой связь, но на однокл-ххх *tongue* !

:Laie: Привет Роман!!! Есть с Лёхой связь, но на однокл-ххх *tongue* !

Да они все там и их сюда никак не перетянеш

:Laie: Привет всем! Дык я оп ентом и говорил ужо! Нек хочут, не умеють, лень!!! Сами то небось глазеют на наш форум и слюнки пускают, а войтить ---ну никак! Просто других словей не нахожу! :yaaa:

:Laie: Привет всем! Дык я оп ентом и говорил ужо! Нек хочут, не умеють, лень!!! Сами то небось глазеют на наш форум и слюнки пускают, а войтить ---ну никак! Просто других словей не нахожу! :yaaa:

Общение просто веселей пошло-бы

Братишки кто в 2012 году будет в Балаклаве 28 мая и кому пересылать денежку

• 4 недели спустя...
:Laie: Привет экипаж 642-го!!! Алексей, в Балаклаве будут многие. Я в том числе. Но надо об этом говорить чуть позже... Ты узнаешь когда! На данный момент согласен ехать и Виктор Лысиков, Юра Сонькин тоже, надеюсь не оставит этот момент без внимания.(Это я о сослуживцах с кем воочию иной раз общаюсь.) И, соответственно парни славного Экипажа"Листригон"! Очень рад буду с тобой встретиться лично. С Уважением!

• 3 недели спустя...
:Laie: Сослуживцы славного 642-го!!! С Новым Годом!!! Счастья и благополучия! А также встреч бы не мешало!!!

Братишки доблестного 642!!! Всех с Новым годом!!! Всего самого наилучшего в 2012 году!!! Надеюсь Вас всех увидеть в Новом году

Надеюсь Вас всех увидеть в Новом году

:Rulezzz_06: Будем стараться изо всех сил!!! :chest_m4:

• 3 недели спустя...

Костя неужели остались только мы в строю? По моему призыву с 642 Паша Ковалев сейчас боцманом на 722 приглашал в гости на пароход. надеюсь на встречу

:Laie: Ха! Алексей! Значит мы встретимся на 722-м! Ща запланирована поездка в Балаклаву с Виктором (Лысиковым). Надеюсь изменений не предвидеться!!

• 4 недели спустя...

Мичман Беспалый. Знакомая фамилия, только почему-то никак не связывается с кораблями. Скорее с базовыми спецами. А может и подзабыл.

его списали на берег точно не помню гдето в 86году

в 19992 году Беспалый был на 642 РТСБратишки кто служил на 642 отзовитесь

служил сигнальщиком с84-87

Сергей здравствуй! Рады слышать тебя на борту нашего 642-го! У нас с тобой много общих знакомых по службе, хоть мы и не пересекались. А на счёт м-на Беспалого: он в 89 (по моему--память подводит) , стал у нас старшиной РТС. Служили с ним до моего увольнения в 90-м. Пока вот так! Жму краба!!!

Сергей здравствуй! Рады слышать тебя на борту нашего 642-го! У нас с тобой много общих знакомых по службе, хоть мы и не пересекались. А на счёт м-на Беспалого: он в 89 (по моему--память подводит) , стал у нас старшиной РТС. Служили с ним до моего увольнения в 90-м. Пока вот так! Жму краба!!!

привет Костя а по нашему году никого не встречал я тут Влада нашел он на полгода позже нас пришел а о вадике Исаеве ничего не слышал он тоже из москвы

В 1990 увольнялся м-н Беспалый был на '' пароходе"

Влада нашел он на полгода позже нас пришел а о вадике Исаеве ничего не слышал он тоже из москвы

Привет Сергей! Да, тут Влад, но редкий гость (к сожалению), ещё Алексей Муратиков заходил на борт, но не надолго (опять-таки к сожалению). Про Вадима Исаева ничего не знаю. Бывает на борту и Альберт (зас), вот его ты точно знаешь! Кстати, на день ПВ мы, участники форума встречаемся в Балаклаве! Фотоотчёт можно посмотреть в Галерее форума! С уважением! :chest_m4: Изменено пользователем razzdoor

служил сигнальщиком с84-87

Так получается тебя Саня Кепалус сменил? :see_stars: И кстати :Laie: : Всех :congrat: с Праздником!!! Изменено пользователем razzdoor

• 3 недели спустя...

Так получается тебя Саня Кепалус сменил? :see_stars: И кстати :Laie: : Всех :congrat: с Праздником!!!

Костя звякни 89089160120

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...