razzdoor Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет Николай! Хотелось бы от тебя тоже услышать рассказов о НАШЕМ 642-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем здравствовать!!! Сегодня у нашего сослуживца Алексея (Яков642) День Рождения!!! Хочется от всей морской души поздравить и пожелать всего самого наилучшего!!!7 футов под килем и чистого неба над головой!!! Не пропадай! С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Поздравляю коллегу с соседнего корабля с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сегодня у нашего сослуживца и моего коллеги по БЧ 4 Алексея Старченко День Рождения!!! От всей души поздравляю его с этим праздником детства!!! Всего самого, самого!!! И хорошо бы он здесь объявился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет сослуживцы!!! Ау-у-у! На днях встречались с Виктором! Многие его знают (надеюсь) и помнят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет сослуживцы!!! Ау-у-у! На днях встречались с Виктором! Многие его знают (надеюсь) и помнят!Да знаем токого.А сЛехой Старченко у тебя есть связь?Он Со мной одного призыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет Роман!!! Есть с Лёхой связь, но на однокл-ххх ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет Роман!!! Есть с Лёхой связь, но на однокл-ххх !Да они все там и их сюда никак не перетянеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет всем! Дык я оп ентом и говорил ужо! Нек хочут, не умеють, лень!!! Сами то небось глазеют на наш форум и слюнки пускают, а войтить ---ну никак! Просто других словей не нахожу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет всем! Дык я оп ентом и говорил ужо! Нек хочут, не умеють, лень!!! Сами то небось глазеют на наш форум и слюнки пускают, а войтить ---ну никак! Просто других словей не нахожу! Общение просто веселей пошло-бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Братишки кто в 2012 году будет в Балаклаве 28 мая и кому пересылать денежку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет экипаж 642-го!!! Алексей, в Балаклаве будут многие. Я в том числе. Но надо об этом говорить чуть позже... Ты узнаешь когда! На данный момент согласен ехать и Виктор Лысиков, Юра Сонькин тоже, надеюсь не оставит этот момент без внимания.(Это я о сослуживцах с кем воочию иной раз общаюсь.) И, соответственно парни славного Экипажа"Листригон"! Очень рад буду с тобой встретиться лично. С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сослуживцы славного 642-го!!! С Новым Годом!!! Счастья и благополучия! А также встреч бы не мешало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Братишки доблестного 642!!! Всех с Новым годом!!! Всего самого наилучшего в 2012 году!!! Надеюсь Вас всех увидеть в Новом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Надеюсь Вас всех увидеть в Новом году Будем стараться изо всех сил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Костя неужели остались только мы в строю? По моему призыву с 642 Паша Ковалев сейчас боцманом на 722 приглашал в гости на пароход. надеюсь на встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ха! Алексей! Значит мы встретимся на 722-м! Ща запланирована поездка в Балаклаву с Виктором (Лысиковым). Надеюсь изменений не предвидеться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.S.V_12-05 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мичман Беспалый. Знакомая фамилия, только почему-то никак не связывается с кораблями. Скорее с базовыми спецами. А может и подзабыл.его списали на берег точно не помню гдето в 86годув 19992 году Беспалый был на 642 РТСБратишки кто служил на 642 отзовитесьслужил сигнальщиком с84-87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сергей здравствуй! Рады слышать тебя на борту нашего 642-го! У нас с тобой много общих знакомых по службе, хоть мы и не пересекались. А на счёт м-на Беспалого: он в 89 (по моему--память подводит) , стал у нас старшиной РТС. Служили с ним до моего увольнения в 90-м. Пока вот так! Жму краба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.S.V_12-05 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сергей здравствуй! Рады слышать тебя на борту нашего 642-го! У нас с тобой много общих знакомых по службе, хоть мы и не пересекались. А на счёт м-на Беспалого: он в 89 (по моему--память подводит) , стал у нас старшиной РТС. Служили с ним до моего увольнения в 90-м. Пока вот так! Жму краба!!!привет Костя а по нашему году никого не встречал я тут Влада нашел он на полгода позже нас пришел а о вадике Исаеве ничего не слышал он тоже из москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сергей здравствуй! Рады слышать тебя на борту нашего 642-го! У нас с тобой много общих знакомых по службе, хоть мы и не пересекались. А на счёт м-на Беспалого: он в 89 (по моему--память подводит) , стал у нас старшиной РТС. Служили с ним до моего увольнения в 90-м. Пока вот так! Жму краба!!!В 1990 увольнялся м-н Беспалый был на '' пароходе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Влада нашел он на полгода позже нас пришел а о вадике Исаеве ничего не слышал он тоже из москвы Привет Сергей! Да, тут Влад, но редкий гость (к сожалению), ещё Алексей Муратиков заходил на борт, но не надолго (опять-таки к сожалению). Про Вадима Исаева ничего не знаю. Бывает на борту и Альберт (зас), вот его ты точно знаешь! Кстати, на день ПВ мы, участники форума встречаемся в Балаклаве! Фотоотчёт можно посмотреть в Галерее форума! С уважением! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) служил сигнальщиком с84-87Так получается тебя Саня Кепалус сменил? И кстати : Всех с Праздником!!! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.S.V_12-05 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Так получается тебя Саня Кепалус сменил? И кстати : Всех с Праздником!!!Костя звякни 89089160120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.S.V_12-05 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Костя звякни 89089160120Вадим Исаев Ферганская 15 корп.1 кв.203 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.