ПСБ Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Получив 13 раз отбивом по сидалищному нерву, плавно перехожу на второй год службы.Сегодня - ровно год, как я на форуме...Ну чем не повод??? За меня хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Браво!!.... на таких и бум ровняЦа!!!!......ВОТ ОНО одно из лиц форума...."Рыжее и с усами" ))))) гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Ну, корень, ты силён! Повод - без вариантов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Ну чем не повод???А что..? Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Поздровляю!Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 За меня хорошего!!! Лично я за Мастера- до дна! Продолжайте и впредь радовать нас своим присутствием, по-возможности, ежедневно-плодотворным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 ПАЗДРАВКИ !!!! Пью за ета целую фляжку сока !!! Эххх , а скоро и мы уже из духанки выскочим..... Буду ходить по форуму с расстёгнутой верхней пуговицей , и ремешок расслаблю докуда захочу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Третье блюдце валерьянки - полет нормальный!!!Пасибачка-ка-ка-ка... Усем!!!Но, действительно, ребят, сам обалдел от того, что столько времени прошло... Вроде совсем недавно Яндекс напряг, чтоб он о погранвойсках чего-нибудь рассказал... Наверно, Господь сподобил в умат пьяного экс-связиста, не спать грохнуться или пиво дальше дуть, а в инет залезть и службу вспомнить. Чему до сих пор безумно рад...И друзей-знакомых начал искать, и кой-какие мысли описывать (и блин, понравился процес!!!), и лишний раз задумался о взаимоотношениях человечьих, проносимых сквозь года...Гоша, Саня - спасибо Вам большое, что Вы это дело подняли. Действительно больщое дело. Так получилось, что с братьями по крови я и не общался многие годы, а тут вижу - мало-мало, но народ собирается. Есть с кем ностальгию потормашить... В душе заполнился добром еще один уголок...Кому как, а для меня это важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 И друзей-знакомых начал искать, и кой-какие мысли описывать (и блин, понравился процес!!!), и лишний раз задумался о взаимоотношениях человечьих,ну,ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 ПСБша, поздравляю с "переводом", спасибо тут не нам с Александром, а Вам - участникам форума, да и всего проекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Вот так вот ..... Год назад , наконец-то после предыдущих бесполезных поисков на просторах инета , забрёл я на этот форум . Забрёл конечно мягко сказано ... забрёл так , что чуть по своей виртуальной фанере не получил ( те кто помнит ) Слава Богу у модераторов хватило мудрости и терпения , за что я им и по ныне благодарен . Много наших товарищей появилось за этот год , многие к сожалению появляются редко , некоторых увы , невидно совсем ...... Тем не менее , за этот год мне удалось встретить немногих своих сослуживцев , и благодаря им узнать о местах своей службы и о тех с кем служил . Сам форум за этот год , преобразился и стал лучшим в инете . Не только по тематике , но и в плане общения . Нет более доброй и спокойной атмосферы ни на одном подобном специализированном форуме . Надеюсь так будет и дальше ! И встретить нам здесь ещё не один год ! Спасибо за то что Вы есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 BURAVчик..... поздравляю нашего "годовалого" баламута Спасибо тебе, что у нас есть такой замечательный модератор! Дай бог, чтоб всё было так как ты говоришь и отметить нам здесь не один год... Ура!!!!! Ребята, подползайте ....Игорёк проставляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Поздравляю!!! У меня тоже скоро годовщина. Как раз 28 мая Только был я под иминем Михаил М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Забрёл конечно мягко сказано ... забрёл так , что чуть по своей виртуальной фанере не получил ( те кто помнит ) Слава Богу у модераторов хватило мудрости и терпения , за что я им и по ныне благодарен . Во-первых поздравляю....а во-вторых хочется поподробней узнать..... что это за такое интересное, за что чуть по виртуальной фанере не получил??!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 BURAV ПОЗДРАВЛЯЮ ДРУЖИЩЕ!!! УДАЧИ! Что-тоя свою годовщину пропустил 4 дня назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Спасибо ребят за поздравления хочется поподробней узнать..... что это за такое интересное, за что чуть по виртуальной фанере не получил??!!!)))))А дело в том было , что до того как я узнал этот форум , я общался на других . Так вот на тех других , если не "сожрёшь" сам , то будут "кушать" тебя . Образно конечно , но качнутый духом той атмосферы общения , и думая что так везде , представь , такой гусь вваливается на форум и под влиянием предпразничного настроения и паров алкохоля , начинает бить лапорями ... Вопщем по началу если дело до ругани не дошло , то было где-то возле этого ... Эт потом уж , когда всё устаканилось , и я остыл и задумался ...какого хэ я тут распуршился ...Тут ведь свои ребята , где меня ещё поймут как не здесь . Думал ну всё , кирдык мне , щас забанят и невстречу никого из знакомых . А шифроваться под клонами очень не хотелось . Так вот постепенно и начал разделять , здесь это здесь , а там это там . Вопщем результат перевоспитания форумом налицо ! Ибо на лице следов побоев нет ! Ох и хряпну я сёдня , за НАС !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Игореша! Поздравляю с годовщиной! Как здорово, что все мы здесь однажды собрались!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Вопщем результат перевоспитания форумом налицо ! Ибо на лице следов побоев нет ! БРАВО!!!!.... а я тогда бутылочку пивка за тя!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) Burav, и от меня прими поздраву. С годовщиной тебя. Продолжай радовать нас своими интересными рассказами. Изменено 16 мая, 2005 пользователем drew61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля2 Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 И я тебя поздравляю! Пусть у тебя будет еще много таких замечательных годовщин!!! ДОлгих лет тебе и форуму! Добавлено в: [mergetime]1116237474[/mergetime] Что-тоя свою годовщину пропустил 4 дня назад... с прошедшей годовщиной! смотри, следующую не пропусти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Кстати, переводить то когда будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Ну, второгодник, поздравлялом тебя двенадцать раз... Сам знаешь по какому месту...ну и всего тебе хорошего - побольше шкурок злобных провайдеров на поясе, вкусного траффика кусок пожирней и полного отсутствия злобных вирусов в компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) BURAV Игореша Дружище Я тоже присоеденяюсь к поздравлениям! Всего наилучьшего, успехов по дальнейшему прохождению посещения этого замечательного форума! Много друзей много хороших тем рассказов интересных! Ну всего самого самого! Да без тебя бы здесь я думать мало было разнообразия!!!! Изменено 16 мая, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 BURAV принимай поздравления !!!А у меня год 26 Мая ! Незадолго до праздника шарился в сети и нашел...!Видно что к Дню Пограничника повышается активность, будем ждать и в этом году "молодых" !Я хоть и живу в приграничье, и зеленые фуражки вижу часто, но и сюда всегда захожу как домой.Получается не каждый день, но всегда с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения