Морозов Олег Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Друзья!А у Влада Хлюстова (ИАУ, Москва) 15 февраля сын родился!Думаю следует высказаться по этому поводу. А там, глядишь, и его самого на форуме встретим. Хотя..., вот Олеференко вроде бы правильный пацан, а в Интернет его не затянешь, Костромитин опять же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБеляев Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Всех "таджиков" приглашаю обсудить тему в начале форума в разделе ФОРУМЫ>Общество и Право>Юридические консультации>Таджикистан.(Для настоящих военных вот эта ссылка: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showforum=57). Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу. Картинку я Там обрисовал. Читайте внимательно и полностью. Там много. На все обсуждения-неделя.С уважением,Беляев Александр Владимирович, (2-й взвод 6 рота 2 батальон - 1983-1987 г.г., курсовой-Опутин Б.А.).Мои координаты: служ. 926-75-08, 926-75-10, 914-26-36. ОС-89-34-86; на "Гроте"-абонент 220E-meil: bela-avb(гав-гав)yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Привет ! Всем , после продолжительного интернетсотрясения все вновь тут это здорово , полседние новости из Самары , ко мне в гости приезжали Дима Чакиров из Хабаровска и Костя Донских из Смоленска , Димка служит , Костя работает в рег.палате у все по 2 детей , все в - принципе нормально , от Алика Зубарева всем тоже привет , учится в Строиттельном институте и параллельно занимается строительством . Больдяев проснись , ау где ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toderika Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Привет ! Всем , после продолжительного интернетсотрясения все вновь тут это здорово , полседние новости из Самары , ко мне в гости приезжали Дима Чакиров из Хабаровска и Костя Донских из Смоленска , Димка служит , Костя работает в рег.палате у все по 2 детей , все в - принципе нормально , от Алика Зубарева всем тоже привет , учится в Строиттельном институте и параллельно занимается строительством . Больдяев проснись , ау где ты ?Андрюха, он еще не отошел от крещенских морозов, видимо на форум заходит раз в месяц, чтобы напомнить что есть такой реальный парень Аркадий , который в училище стрелял на звук поднимающейся мишени, а на выпускном в кабаке Дома офицеров сидел со мной за одним столом.Олег Морозов! Если есть связь с Владом Хлюстовым, то передавай от меня огромный привет и поздравления в связи рождением сына!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Всем привет! Поздравляю Влада Хлюстова с рождением наследника ( хотя немного не дотянул до 23 февраля - дня защитника отечества), я кстати тоже немного не дотянул - 24 мая сына родил). Здоровья и счастья малому и старшему Хлюстовым!Также рад, что под псевдо Fel наконец то зарегистрировался Табанюхов Феликс ( судя по краткости - "железный"). Оксане ( в девичестве - Козликиной) тоже привет и спасибо - письмо скинул Вам на електронку. Прислал мне на почту письмо Николай Горошко ( 2 рота, 2 взвод потом 5 застава). Он пока не может зарегистрироваться на форуме. Просил через меня передать свои координаты. Он уволился с ПВ еще в 1993 году, потом служил в СОБРе, сейчас живет в Брянске работает юристконсультом. Воспитывает двох детей. Остальное по адресу: nigoro(гав-гав)km.ru Ну пока все, до встечи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigoro Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Всем привет! Поздравляю Влада Хлюстова с рождением наследника ( хотя немного не дотянул до 23 февраля - дня защитника отечества), я кстати тоже немного не дотянул - 24 мая сына родил). Здоровья и счастья малому и старшему Хлюстовым!Также рад, что под псевдо Fel наконец то зарегистрировался Табанюхов Феликс ( судя по краткости - "железный"). Оксане ( в девичестве - Козликиной) тоже привет и спасибо - письмо скинул Вам на електронку. Прислал мне на почту письмо Николай Горошко ( 2 рота, 2 взвод потом 5 застава). Он пока не может зарегистрироваться на форуме. Просил через меня передать свои координаты. Он уволился с ПВ еще в 1993 году, потом служил в СОБРе, сейчас живет в Брянске работает юристконсультом. Воспитывает двох детей. Остальное по адресу: nigoro(гав-гав)km.ru Ну пока все, до встечи!Константин, спасибо за оперативность! Теперь вот кажется и я примкнул к вашему виртуальному братству. Всем привет! Если у кого-нибудь есть какая-либо информация о выпускниках 5 УПОГЗ 1992г.в. прошу сообщить. Из нашего выпуска в настоящее время тесно общаюсь с Сергеем Гиль, переписываемся по мылу. Он с 1992 года живет в Германии, построил свой дом, воспитывает двух дочерей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мещанинов Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Владу Хлюстову поздраления с рождением сына! Желаю расти и здороветь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мещанинов Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Здравствуйте Меня зовут Оксана я сестра Сергея Козликина ...Оксана, добрый день! Передавай Сергею теплый привет из Сибири от Андрея Мещанинова. И от Макса Толмачева (мы с ним встречались в 2004г в в Хабаровске, он рассказывал, как они с Серегой уже после училища на китайской границе встречались, только не знаю в каком году). Обязательно размещай фото Алма-Аты в галерее, или присылай мне на mesch(гав-гав)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБеляев Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 НЕКРАСОВ, хватит спать, не все же комсоргу из Вас инициативу вытаскивать и на комсомольские подвиги толкать!!!! Мое послание под #227 (написаны в правом верхнем углу писем) посмотри и по ссылочки сходи. Сможем поднять на щит и протолкнуть вопрос, получишь от государства брелок от "Белаза" или выкидыш "Камаза", то есть законную "Оку", а мы ее поможем обмыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opk Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Ребята! Всем привет!Извините за долгое молчание, праздники.....праздники.... праздники. Влада Хлюстова с рождением сына, МОЛОДЕЦ!!!Андрюха (который Васильев) - а завтра март, а ты в марте обещался посетить стольный град Тюмень, жду.Ромка - самое интересное, заглянул в училищный альбом и ужаснулся - а фотографий-то мало-мало, да и те качеством не блещут, так что на галерею их выложить не удастся.Но все ждут конец работы "оцифратора" Васильева с фильмом про училище и нашим выпуском.Андрюха - сделай 1 диск, я размножу!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Для Больдяева Специальное сообщение по приезду в Тюмень , пока не получается . Во второй половине марта должен приехать Фил из Ессентуков ( Саша Филон ) ныне Александр Давыдов.Влад я тебя тоже поздравляю , как назвал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Всем привет! В ходе завязавшейся переписки ( не путать с окончанием слова) с Андреем Мещаниновым ( тот, что с гирями) вспомнил несколько историй, которые возможно будут интересны и нашим однокашникам ( особенно 4 заставы). Курсе на 2 или 3 я начал понимать, что Ф.Э.Дзержинский и В.И. Ленин недостаточно сексуально выглядят ( по моему мнению - да простят меня члены и мозги КПСС со стажем, кроме того возможно бромные пищевые добавки перестали справляться с весною ), поэтому на кануне летнего отпуска решил изобразить ( хотя старался нарисовать) особу женской плоти в купальнике отдыхающую на морском песке. Да моя фамилия не Штангенциркуль, поэтому мне не висеть в Лувре с Рафаэлем и Рембрандтом ( хотя особого желания висеть у меня и сейчас не возникает). Но я художник ( по должности члена редколлегии, кроме того они еще работ Шуры Андреева не видели - он вместе со мной косил) и я имел право на свое (пусть и не совсем военное) видение мира. Согласен, возможно у той девушки ( хотя до сих пор моя картина перед глазами стоит - а точнее лежит эффектная девушка) отсутствовала необходимая ( по мнению "тройки" майоров Звонарев, Овчинников,Сергеев) военная экипировка( ОЗК, противогаз, лопатка опять же и другие необходимые девушке военные приколы). Они "тройка" раскритиковали молодого художника и его творение, в связи с этим проявлением кощунства ( с их стороны) во мне умер художник и появилось время для физической работы на ХЗР и чистке картошки. Так же вспомнил свою характеристику за 3 курс ( июль 1991 года) написанную командиром отделения Сергеем Зозулей, если дословно: « политику Партии на современном этапе не разделяет, имел желание выйти из членов ВЛКСМ» и связанные с этим антисоветским поступком душеспасительные беседы с Карнаухом и Самсоновым. Андрей ( Мещанинов), возможно вес поднимаемых тобой гирь как-то связан с чтением художественной литературы ( Ленина, Маркса и его друга Фридриха исключаем - да простит меня дед Мягков), но твоя сибирская дремучесть меня пугает- Пулитцер ( не путать с не менее замечательной фамилией Штангенциркуль) вроде был дядей который писал умные книжки ( поэтому я их не читал) и после его смерти, наверно от радости ежегодно дядей и тетей которые пишут такие же умные книжки награждают его денежной премией ( сколько в денежном эквиваленте не знаю - и не потому, что я слабый писатель, а опять же невинно страдаю за свою фамилию).В галерею скидываю фотку наиболее активной диаспоры 4 заставы в Украине. Девиз: "на одного работающего украинца два украинских пенсионера". Кто узнает персонажей – приз.Пока все, пишите Ваш Костя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мещанинов Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Здравствуйте, дорогие друзья-однополчане! Целенаправленно с 1993 искал К.Пономаренко, вот нашел благодаря этому форуму. Спасибо большое организаторам этого ресурса. Тем более рад, что здесь все практически родные лица. Очень приятно всех видеть и читать. Учился в 4погз. Увольнялись из Ашхабада в ноябре 1992г вместе с К.Левым (Костя отдельный привет!) и А.Разумовым (может кто знает его e-mail?) . Вернулся в родной город Бердск (это под Новосибирском), полгода работал в школе учителем физкультуры. Затем 4 года учился в новосибирском госуниверситете на мехмате, закончил в 1997. Работал менеджером продаж по разным конторам. Сейчас региональный представитель московской компании в Западной Сибири, продаю системы отопления. Живу в Бердске. Женат, сыну 4.5года. e-mail mesch(гав-гав)mail.ru. За послеучилищное время встречался с Лехой Трубецким (он был проездом с Дальнего Востока в Алма-Ату в 1997г с семьей), в 2004 в командировке в Хабаровске несколько дней гостил у Андрея Долганина (Михалыча), там же Макс Толмачев и Шура Андреев, все трое еще служат в званиях подполковников. Макс назвал сына в честь Никиты Лудищева. Никите Толмачеву уже лет 8 (Никита Л., есть повод гордиться!). Михалыч даже обещал выслать фотографии из Хабаровска, но прошло еще только 2 года, через год будет срок. Последний раз созванивались с ним летом 2005, он собирался переезжать в новую квартиру, с тех пор дозвониться не получается. Если кому чем могу помочь в Новосибирске, то с большим удовольствием. Телефоны дом.(38341)20142, моб.8-913-911-60-74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мещанинов Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) ...но твоя сибирская дремучесть меня пугает- Пулитцер ( не путать с не менее замечательной фамилией Штангенциркуль) вроде был дядей который писал умные книжки ( поэтому я их не читал) и после его смерти, наверно от радости ежегодно дядей и тетей которые пишут такие же умные книжки награждают его денежной премией ( сколько в денежном эквиваленте не знаю - и не потому, что я слабый писатель, а опять же невинно страдаю за свою фамилию)...Константин Дмитриевич, позвольте не согласиться. Во-первых Новосибирск (Юго-Западная Сибирь) лежит в лесостепной зоне, леса у нас довольно редкие, а дремучие леса - это дальше на восток и на север, так что уместно бы говорить о восточно-сибирской или центрально-сибирской дремучести (только это некорректно по отношению к жителям Красноярска и Иркутска, они хоть тоже не все Пулитцера читали, но зато там большевики и декабристы сиживали!). Во-вторых. Про Пулитцера я специально навел справки. Оказалось, что он "..Родился 10 апреля 1847 в Мако (Венгрия)... В 17 лет эмигрировал в США, до 1865 служил рядовым в 1-м Нью-Йоркском кавалерийском полку ...В 1883 Пулитцер купил ... «Нью-Йорк уорлд» и к 1885 превратил его в попу..лярную газету сенсационных новостей с иллюстрациями и комиксами. Эту направленность «Уорлд», равно как и ее тягу к разоблачению коррупции, окрестили «желтой прессой». В августе 1903 Пулитцер на личные средства создал факультет журналистики в Колумбийском университете и учредил Пулитцеровские премии. ..Умер Пулитцер в Чарлстоне (шт. Южная Каролина) 29 октября 1911." (http://www.krugosvet.ru/articles/40/1004064/1004064a1.htm)Так что книжек он не писал, а только печатал желтые газеты, хотя кое в чем Вы безусловно правы: он действительно умер.А вот про дядю с фамилией Штангенциркуль никакой информации нет (наверно, он был тетей).В общем, Костя, нечего тут умничать. Кстати, по поводу журналистики. Отыскал боевой листок, писаный Васей Винаковым и Лехой Разумовым в карауле 1взвода 2 роты 16 июня 1989г. Текст за древностью лет местами слабо виден, но все-таки постараюсь расшифровать и опубликовать на днях. Пока вывешиваю копию в галерее.Всем привет! Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Андрей Мещанинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fel Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 приве всем Алма-Атинцам от Креминского Володи(2взвод1роты) и Скоробогатова Федорапока не зашли на сайт но это скорое будущееКто бросил кличь встреча в училище в 2007давайте обсудим 15лет это уже датапомогите найти Лободу Володю и Бурова Андрея уже не помню точно Баграмян или Байрамян(3взвод1роты(4погз))вместе были на стаже в КСАПОВ Киеве вижу Лотоцкого Володю и Квартюка Сашу в Харькове Лашко Андрея ввсем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toderika Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Миша обращаюсь к тебе с такой просьбой, поддерживаешь ли ты связь Ромкой Гоноховым, знаю что 1993-1994 годах он работал в налоговой полиции в Новосибе , я был проездом но всретится так и не получилось. В бытность работы опером в таможни пытался его найти по своим каналам, но так и не получилось , если что-нибудь тебе известно то засвети на форуме, или скинь на мыло rtoderika(гав-гав)veropharm.ru буду весьма благодарен.Аркадий что ты знаешь про Жданова, в 1993 году я встречался с ним в Алма-Ате , водки у него дома выпили, хорошо посидели.Потом слышал что у него сын погиб и вроде бы он собирался перезжать в Россию (кажется в Новосибирск) более про него и не знаю, всегда вспоминая училищные годы помню как он нас "сношал", а став офицером понял, что без этого мы бы не стали кем стали, огромная благодарность ему за это.Не знаю как другие наши однокашники относились и относятся к своим курсовым, но думаю не у всех такие же добрые воспоминания.Помню в конце второго курса на горной подготовке узнал , что с 3 курса у нас будет свободный выход в город, сразу же решил поделится тогда с Мартысюком Виталиком, а Жданов услышал и сказал , что х.й вам а не свободный выход, правда все это высказано без зла и в шутку.Помню как драл с нас три шкуры на утренних пробежках на Кок-Тюбе, когда весь бат ходил на спорт городок ,а мы бежали бежали бежали... Но правда и занимали по марш-броскам очень часто первые места.Однажды бежали марш-бросок и Влад Хлюстов то ли упал то ли ногу как-то неудачно поставил и весь оставшеся маршрут бежал в строю хромая но не отставая.А когда пришли уже в училище оказалось что у него то ли трещина то ли перелом.Вот братцы до чего доходило.Ну да ладно думаю у многих есть разные случаи из того нашего периода жизни, которые никогда не забудутся.Ребята у кого есть какая-нибудь инфа про Андрюху Ефименко. В 1996 году он служил на КПП "Петропавловск-Камчатский" , как раз я уже увольнялся и он мне очень сильно помог, контейнеров 5-тонных в Петропавловске не было, так он через свои связи в таможне нашел мне контейнер.Если кто что знает засветитесь. Изменено 1 марта, 2006 пользователем Toderika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Всем привет!Андрей ( который Мещанинов) привет! "Во глубине сибирских руд храните гордое терпенье, не пропадет ваш скорбный труд и дум высокое стремленье" ( надеюсь ни какие сибирские города и регионы не обидел). Приходится согласиться (про премию), можно списать на то, что для меня ( как для нормального Алма-Атинца) все что больше по объему боевого листка уже не настоящая журналистика, а умные книги. Теперь во мне умер ( практически не родившись) еще и библиофил. Свои слова о влиянии веса поднятых гирь на читабельные способности организма забирать назад не буду, так как я внимательно присмотрелся к вашей фотографии на заставке – Вы все таки не с гирями, а с ручками от гирь.А где остальные наши активные однокашники ( Константины- Левый и Некрасов, Сергей Лакомов и т.д.) сегодня же весна, Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мещанинов Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Роме Тодерике. К сожалению, с Р.Гоноховым не виделся с училища. Если остались какие-нибудь его старые новосибирские координаты - сообщи, постараюсь найти или разузнать.Косте Пономаренко и кому еще интересна литературная тема. Привожу расшифровку анонсированного боевого листка - творчества В.Винакова и А.Разумова 19.06.1989г (копию листка отправил в галерею). Боевой Листок. Товарищи курсанты! Сегодня мы в очередной раз заступили в караул. На службу пришлось заступить после суточных занятий в поле, в неблагоприятные погодные условия и поэтому многие курсанты чувствуют себя физически и морально уставшими, но мы уверены, что несение караульной службы будет организовано четко и правильно, согласно Уставу Гарнизонной и Караульной службы, благодаря требовательности и опыту начальника караула к-на Зюзина А.Н. Тем более, что сегодня в составе караула – истинные корефеи караульной службы: к-нт Второв, мл.с-нт Покутный и к-нт Волынчук.Количество раз (более 15-ти) несения нами караульной службы заставляет нас с уверенностью заявить, что во время несения службы не будет допущено нарушений воинской дисциплины и требований Устава.Большинство курсантов в совершенстве знают особые обязанности на постах и бдительно охраняют все то, что состоит под их охраной и обороной, готовые решить любые вводные проверяющих. Это к-нт Зазуля, Толмачев, Долганин, Егибеков и другие.Наше время – время радикальных, экономических и политических реформ, время глобальных политических дискуссий, народных форумов требует от нас высокой боевой готовности, точного и быстрого решения боевых задач, связанных с караульной службой.Партия – наш рулевой! Составили: к-нт Винаков к-нт Разумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toderika Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Андрею Мещанинову- координат Гонохова вобще никаких не осталось,издержки переездов и прошедшего времени.А боевой листок по содержанию ВПЕЧАТЛЯЕТ, ни когда не думал что Вася мог такое написать, думаю не сегодня завтра встречусь или созвонюсь с ним обязательно передаем ему свои впечатления, последнее время из-за большого объема даже встретится и посидеть некогда, думаю это конечно не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Андрюх , ну ты завернул , У меня тоже кстати в запасниках боевые листки собраны завтра в офис возьму и процитирую . Весна , господа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мещанинов Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 "Во глубине сибирских руд храните гордое терпенье, не пропадет ваш скорбный труд и дум высокое стремленье" ( надеюсь ни какие сибирские города и регионы не обидел)...Костя, теперь могут африканцы обидеться - ты не пометил, что авторство принадлежит их соплеменнику Александру Сергеевичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opk Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Всем привет!Рома! Координаты Гонохова, думаю, можно узнать через Игоря Солдатова (НШ ОКПП "Новосибирск") - тел. (3832) 16-96-00 (ОДЖ) или Олега Прищепу: 16-97-98. У меня Ромкин телефон есть 5-ти годичной давности, попробуй - 8-912-919-42-31.Что касается В.Жданова - он (по информации Сереги Артюшина) где-то на Алтае командует военкоматом.Васильев - обманщик!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opk Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Позвонил Эдик Трубин из Калевалы, пока не может зарегистрироваться на сайте. Всем передает "большой пливет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toderika Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Аркадий, походу Эдик мне сегодня тоже звонил, но я фамилию не разобрал, слышимость была х....я, понял только что звонит Эдик с которым мы в Таджикистане служили , а память короткая стала , все вспоминаю по крохам ,я его толком и не узнал , поэтому и разговор получился какой-то скомканный ни о чем.За инфу про Ромку спосибо.Надо будет Васю Винакова попросить что бы установил связь с Солдатовым, ему по-проще (все-таки продолжает служить) да и ты мог-бы уточнить. Сегодня на форуме "китаец" новый зарегистрировался, по его профилю понял ,что он служил в Батуми, скинул ему на мыло просьбу, знает ли он что-нибудь про Чигогидзе Тариэла, пока ответа нет, может вечером в ящик залезет. Ты когда какие-нибудь фотки выставишь? Только не говори что времени нет, наверное в поте лица служишь Изменено 1 марта, 2006 пользователем Toderika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toderika Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Костику который Пономоренко, просмотрел фотку тебя и помоему Дубовика я узнал, а вот парня в форме ДАI или МЧС (если ошибся по-правь) так и не узнал, разъясника по-понятиям чей хлопец этот будет, как его величать, а то память и время меняет нас некоторых до неузнаваемости Изменено 1 марта, 2006 пользователем Toderika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения