mm0072 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Пусть земля будет пухом. Соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мои соболезнования Родным и Близким .Земля ему пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Очень жаль Братишка, что жизнь отмерила тебе такую трагическую судьбу ... Вечный покой твоей душе и долгая память в наших сердцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Соболезнования родным и близким.Земля ему пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сегодня 40 дней, как нет с нами Михаила. Царствие ему небесное. Его сослуживец Николай Аленишко указал ссылку на страницу в Интернете, где можно узнать о жизни Михаила, увидеть его фоторафи. Очень жаль, что нет больше с нами этого человека. www.master-forum.ru/electrical-articles?Id=1302 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
volondey Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сегодня 40 дней, как нет с нами Михаила. Царствие ему небесное.Земля пухом.. очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сегодня 40 дней, как нет с нами Михаила. Царствие ему небесное.Земля пухом и царствие небесное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Земля пухом.вот и достигли возраста, когда к сожалению списки потерь только множатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вечная память и царствие небесное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Соболезнования родным, близким, друзьям. Покойся с миром.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Земля ему пухом и вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александрК. Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Мои соболезнования родным и близким. Царствие небесное Михаилу, вечная память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я тут отлучюсь на несколько дней, с проверкой на ЧФ (российский),так что не ищите. И так как буду в отлучке,заранее поздравляю Пашу Лысова с Днём Рождения,здоровья и удачи тебе ВЕЧНЫЙ ДЕЖУРНЫЙ по КОРАБЛЮ. Это были последние строки Михаила на нашем форуме. Не знаю почему (догадываюсь), но каждый год в конце октября у меня наблюдается какая то мигрень. Мне чего то не хватает, мне кого то не хватает. Начинаю перелистывать свои фотографии и понимаю, чего мне не хватает. С Михаилом то мы виделись всего один раз. Тогда он мне ещё привез диски с Камчатки (которые я изредка и периодически просматриваю) от Павла Юрьевича Дороганова. Встретились мы с ним в аккурат 30 Октября 2008 года. Познакомились, посидели и радостные, воодушевленные разъехались по своим делам. Потом были переписки, перезвоны; поздравления, приветствия. Помню как то я был в Киеве и тут Миша позвонил. Узнал что я где, тут же назначил встречу со своим подчиненным и тот мне передал ещё один диск. Всего одна встреча, а как надолго запомнилась. Как человек крепко запомнился. И как печально осознавать, что нет его в наших рядах. Ссылки по топику: Притяжение (статья на главной) Последнее сообщение www.master-forum.ru/electrical-articles?Id=1302 – статья о Михаиле (по работе) Фото в галерее Весть жены Печальная новость " Мне казалось что это он только меня так любит, а ведь это он всех так любил." Миша, мы тебя помним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вечная память Мише. Как жаль, что его с нами нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ознакомился с темой, посмотрел фото. Светлая память Михаилу Марюшкину ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Светлая память Михаилу Марюшкину !Время летит ...Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Светлая память Михаилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Говорят, что человек жив до тех пор, пока о нём помнят... Мишу помнят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) К сожалению Михаила лично не знал. Но мне кажется что все форумчане заочно знают друг друга. Просмотрел всю тему... Комок в горле. Жизнь продолжается.вечная память братишке. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Раз человека помнят, значит он жив в сердцах родных, близких, друзей, сослуживцев, форумчан. Вечная память Михаилу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вечная память Михаилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Земля пухом. Соболезнования родным и близким.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Земля пухом. Вечная память. Соболезнование родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вечная ПАМЯТЬ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения