Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Может кто знает в окресностях водоём с прозрачной водой,хотя бы какая видимость?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может кто знает в окресностях водоём с прозрачной водой,хотя бы какая видимость?
Шо дорогой, на рыбалку собрался в Костромскую губерню ?Вон в Пензе вроде бы вся почти по всюду погорела. Владимир придёт и подскажет.С уважением !Кострома нас уже больше, только что в тебе наших Волгарей увидел dimaBH513d100так что сейчас приглашу его сюда. Изменено пользователем Pasha L

Володя,если я не ошибаюсь,это заграничный супостат. А нам свои дороже.
Привет братишки!Серёга,сам сказал,надо что то по больше,ну я и выбрал вроде по больше покозались.Ну извините исправлюсь так то тже предпочитаю отечественое вооружение и технику:post-29839-1299905468_thumb.jpgpost-29839-1299905481_thumb.jpgpost-29839-1299905492.jpgС уважением!
Шо дорогой, на рыбалку собрался в Костромскую губерню ?Вон в Пензе вроде бы вся почти по всюду погорела. Владимир придёт и подскажет.С уважением !Кострома нас уже больше, только что в тебе наших Волгарей увидел dimaBH513d100так что сейчас приглашу его сюда.
Привет Паша,ну и чё где пополнение?Напугал небось пацана? где искать то теперь?Сейчас с людьми надо помягше, на жизнь смотреть ширше... .С уважением!
Приветствую вас в родной теме!Водоёмы есть,есть не большая речка "Дунайка" это в 30км от Костромы по Судиславскому тракту,берёт начало от д Володино с родника там и перекусить можно и порыбачить,проидя прямо по речке до 1го омута у д Лазарево.Еть сетка озёр под Нерехтой но там рыбалка и отдых на них платные но неособо дорого.Да много, могу раскозать если очень надо, есть и такие что мало ,можно сказать вообще некто не знает про них.Не хочеться придовать огласке.Так что водоёмы есть,а если дальше вглубь облости дак это вобще не пересчитаеш.С уважением!

Паша,а как в Костроме и без рыбаки?Прошлым летом ездили за Каримово на торфянники.Этим летом хочу попробовать поохотиться под водой.Ещё в школе когда учился ,с этим делом ездил на Покшу.Сейчас не знаю может есть где поглубже???Володя,подкинь идею.

Володя,подкинь идею.
Костроме салют !Приветствую всех кто в теме, и кого тянет к Костроме !Фидель, дорогой, привет !, да ты знаешь, на счет подводной охоты в Костроме не в курсах, а вот Самарские в окрестностях до Волги, круглый год безвылазно. Удачи тебе в планах, может и Владимира приобщишь. С уважением !

Приве братишки!Рад видеть всех в родной теме.С уважением!

Паша,а как в Костроме и без рыбаки?Прошлым летом ездили за Каримово на торфянники.Этим летом хочу попробовать поохотиться под водой.Ещё в школе когда учился ,с этим делом ездил на Покшу.Сейчас не знаю может есть где поглубже???Володя,подкинь идею.
Да,это точно, в Костроме без рыбалки нельза.Отчего не подкинуть,подкину.Лучше всего ехать в Макарьев на рСунжа, гроница с Нижегородской обл.Не давно проходили соревнования по подводной охоте у Волгореченска,результаты не плохие и зимой там не замерзает,и глубина приличная.И хорошобы на"море"Костромское к д Спас там граница с Ярославской обл,но незнаю можно туда проехать по суше,по р Волга можно попасть а по суше проблема по дамбе надо ехать,поставили сторожа.Говорят можно договориться сам не пробывал не знаю.Может чего найду ещё отпишу,с ребятами поговорю.С уважением!

предпочитаю отечественое вооружение
Костроме-салют! Всем братишкам,привет огромный!Володя,вот это совсем другое дело! Наше оно всегда дороже. Кстати о рыбалке;мне приходилось бывать в Волгореченске. Рыбалка плохо удалась,погода была плохая,конец сентября-холодно,но зато покупались от души. Там же сброс идёт с ГРЭС,вода очень тёплая. Удачи!

Награды

Привет Паша,ну и чё где пополнение?Напугал небось пацана? где искать то теперь?Сейчас с людьми надо помягше, на жизнь смотреть ширше... .
Моё уважение Костроме !Приветствую братишек в теме. Владимир, извини дорогой, мысли опережают пальцы, вчера думал что ответил, а на самом деле не вижу ответа своего. Пригласил как и полагается, по братски в тему Костромы, он из местных. Ждём его, сам должен определиться.С уважением !
Сергей, вас же Шикотанец с Костромы , что не отвечает, сейчас заглянем к вам в тему.С уважением !

Привет братишки!Серёга ты прав, там даже зимой не замерзает,подводная охота там отличная по словам участников этой охоты.Ну Паша, если по братски пригласил тогда будем надеяться что появится в родной теме.С уважением!

Спасибо за подсказку.Летом буду в Костроме может пересечёмся.Я у своих в Зарубино обитаю обычно.

Спасибо за подсказку.Летом буду в Костроме может пересечёмся.Я у своих в Зарубино обитаю обычно.
Зарубино, это состороны Ярославля?Правельно понимаю?С уважением!

Други, куда пропали?
Салют,Кострома! Володя не переживай;куда мы денемся! Паша,братишка,А про какого шикотанца ты говоришь?

Награды

Приветствую гостей и жителей Костромы. Гляжу тема ожила.Так повторно выложу материалы.У меня в Костроме сослуживец живет. Стасюк Антоха. На улице Димитровад. 25 кв. 60.. Если кто там обитае - вразумите парня, мол не хорошо братьев по оружию забывать и игнорить. Мы с ним вместе с учебки в роту попали. И все 2 года бок о бок провели.Если спросит от кого, то можно ограничится словом Малина. ))))))Ну а если позабыл, то Володя Маланин.Нам бы с ним как нибудь связаться. А то я уже почти всех сослуживцев объехал. Остался только он и с Курска паренек.Ребята все очень его видеть хотят. Классный парень.Если есть возможность ... поможите.Спасибо.

Привет братишки!Володя не вопрос,на днях постороясь побывать в тех краях, это у нас нижний Октябрский,если не получиться на неделе то на выходных привет передам,не переживай встрехнём друга от спячки.С уважением!

Зарубино,да километров 13 от города перед "Песками"

Други, куда пропали?
Костроме салют ! Братишкам в теме уважение ! Владимир и Сергей и Фидель :fr: , братишки салют!Да мы не давно только что с работы, ещё ласты не мыли, вчера прогул 100% мне, поздно прибыл.А сегодня пока всё раскопаешь, уже камп заберут.С уважением !
А про какого шикотанца ты говоришь?
Сергей, есть у вас наш с Костромы, на каком то из № борта не помню, я ему прям в теме дал ссылочку этой темы, проверим. У него в то время было около десятка постов, что то в этом роде.С уважением !

Володя не вопрос,на днях постороясь побывать в тех краях...
Спасибо большое. Буду ждать информацию.Если получится, то хотя бы его телефон.

Привет братишки!Володь, если есть телефон постораюсь чтоб он был у тебя.С уважением!

<br />Зарубино,да километров 13 от города перед "Песками"<br />
<br /><br /><br /> Ну точно про него и гразговор.С уважением!

Костроме,салют!Приветствую всех братишек в теме! Паша,будет время поищу шикотанца с Костромы. Мы же погранцы-найдём! Удачи!

Награды

Приве братишки!Серёга,если увижу где, шикатонца,шепну на ушко.С уважением!

Приве братишки!Серёга,если увижу где, шикатонца,шепну на ушко.С уважением!
Привет Кострома! Володя ты в одноклассниках есть или нет? Там очень много ребят, я с Витей Веселовым общаюсь.

Костроме,салют!Всем братишкам-доброго здоровья! Володя,какое у вас нынче половодье ожидают,снегу было много? С уважением!

Награды

Моё уважение к Костроме и всем братишкам в теме !Вчера прогул, сегодня аврал но не полный, так как у нас с полей такое пошло, представляю что будет у вас в Костроме и там у кого снега много. Но по приметам весна то будет в РФ затяжная, грачи то в гнёзда не си дали .С уважением !А я же не могу въехать в каких темах кораблей Шикотанцев его видел, позавчера столько страниц перевернул, знать не в бригаде общей, а на кораблях, всё равно с нами в теме будет :fr: .С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...