Донор - выгодно или почётно??
Отправлено 03 September 2009 - 13:56
Отправлено 03 September 2009 - 18:36
иногда это необходимость и единственный способ для семьи иметь ребенка. А про все остальное сложно сказать.....
Сообщение отредактировал ПАК: 03 September 2009 - 18:37
Отправлено 03 September 2009 - 19:26
Лично я - нет! Хотя, как верно отметил Александр, это в определённых случаях для кого-то и необходимо. Но то, что вытворяют "деятели" шоу-бизнеса - просто бред какой-то! Всё-таки это очень интимная вещь. А тут -Вопрос для мужчин - вы бы с лёгкостью продали чужой даме своё "будущее"?? ))

Отправлено 03 September 2009 - 19:32
Сейчас в основном сдают из-за денег которые тебе платят... На данном этапе мало безнадежно бездетных семей - врачи по этому поводу хорошо продвинулись вперёд.. Да и в нынешнее время уже не ощущается бедноты донорных банков.... Мне интересен чисто психологический фактор - отдать своего еше не родившегося ребенка и потом знать што он хде-то воспитывается... Неужели бы не интересно было на него посмотреть?? А посмотришь - проснутся ли родительские качества?? захочется ли вернуть то што отдал ради денег много лет назад???иногда это необходимость и единственный способ для семьи иметь ребенка.
Отправлено 03 September 2009 - 19:35
Отправлено 04 September 2009 - 12:35
Алена! Если бы мужчины каждый раз задумывались над этим вопросом, то в нашей стране не было бы неплательщиков алиментов и ФССП не знала бы что ей делатьМне интересен чисто психологический фактор - отдать своего еше не родившегося ребенка и потом знать што он хде-то воспитывается... Неужели бы не интересно было на него посмотреть?? А посмотришь - проснутся ли родительские качества?? захочется ли вернуть то што отдал ради денег много лет назад???

Отправлено 04 September 2009 - 13:34

Отправлено 04 September 2009 - 14:00
Вроде взрослая девочка, а такие вещи спрашиваешь.Интересно а што делают мужчинам в банке для того штоб они сдали..
ну, то што драгоценное и интимное..
ну, они же не из дома несут а на месте сдают!...
Я со стыда или со стеснения сгорела бы или провалилась.. прям там на месте..

Сообщение отредактировал Пит81: 04 September 2009 - 14:05
Отправлено 04 September 2009 - 22:55
Жуткие вещи. На ночь рассказывать нельзя.Интересно а што делают мужчинам в банке для того штоб они сдали..

Отправлено 04 September 2009 - 23:37
я не подробности спрашиваю..Вроде взрослая девочка, а такие вещи спрашиваешь.

кошмар какой... не.. на ночь не надо, я очень впечатлительна..Жуткие вещи. На ночь рассказывать нельзя.

Отправлено 05 September 2009 - 11:23
Ну может быть и живет мой ребенок или дети в других городах. И что? Я ведь никого не насиловал. Все по взаимному согласию!

Отправлено 05 September 2009 - 12:13
Это по типу - жизнь надо прожить так, штоб из каждой подворотни мог выглянуть ребенок и сказать "Пап, дай конфетку"..я думаю 99% процентов МУЖЧИН поддержат

Отправлено 05 September 2009 - 12:27
Это по типу - жизнь надо прожить так, штоб из каждой подворотни мог выглянуть ребенок и сказать "Пап, дай конфетку"..

Да помощь то и не обязательна. Открою тебе СТРАШНУЮ тайнуо вспомогательной помощи..

Отправлено 05 September 2009 - 12:59
Ну-ну! Не так категорично!ни Плейбой

Отправлено 21 September 2009 - 09:48

Отправлено 21 September 2009 - 11:14
Отправлено 21 September 2009 - 20:33
Ответы на часто задаваемые вопросы по тематике бесплодия любезно предоставлены специалистами ООО "Центр репродукции и генетики". Телефон центра (495)***-**-77 Нужны ли вам доноры спермы, если да, то каковы условия и расценки? Ответ: Донором спермы может стать любой здоровый мужчина в возрасте от 20 до 40 лет с хорошими показателями спермограммы, имеющий здоровых детей. Для этого нужно сначала записаться на консультацию по телефону (495)***-**-77, затем пройти обследование. Вознаграждение - 50$ за каждую порцию спермы. _http://detishka.ru/howto/faq/ _______________ В Румынии, где оплата услуг доноров спермы разрешена (порядка 35 фунтов), 100 рабочих завода в Кампулунге дали обещание пройти эту процедуру, дабы помочь родному предприятию разобраться с долгами. _http://digest-news.ru/22206-rascenki-na-chelovecheskie-organy-v-mire.htmlГде-то прочитал, что сдача спермы оценивается в 300$ за раз.
Отправлено 21 September 2009 - 22:25
Отправлено 21 September 2009 - 23:40
Сообщение отредактировал комтех: 21 September 2009 - 23:44
Отправлено 22 September 2009 - 08:06
И сердечко никогда не ёкнет?? Вот там - мой сын/дочь.. кровинушка...!!!!???? Так холоднокровно??? Наверно инстинкты матери всё таки разительно отличаются от инстинктов отца...Донор (доброволец)-счастлив что где то будеет бегать ещё его отпрыск и при этом НИКАКИХ обязательств...
У каждой порядошной женщины это всё есть дома в собственном и бесплатном использовании..используют как маску для кожи.. Предлагаю места данного донорства оборудовать в публичных домах и саунах

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных