Аленка Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 В Голливуде - бум спермо-донорства. Джонни Депп, Брюс Уиллис, Руперт Эверетт и другие звезды заработали на продаже виртуального потомства целое состояние. Их примеру следуют и российские знаменитости. Скоро любая состоятельная поклонница Тимоти, за 100.000 евро сможет забеременеть от репера. Ваше мнение? Вопрос для мужчин - вы бы с лёгкостью продали чужой даме своё "будущее"?? )) Што бы вы делали, зная што хде-то растёт ваш сын или дочь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Донор - выгодно или почётно??иногда это необходимость и единственный способ для семьи иметь ребенка. А про все остальное сложно сказать..... Изменено 3 сентября, 2009 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вопрос для мужчин - вы бы с лёгкостью продали чужой даме своё "будущее"?? ))Лично я - нет! Хотя, как верно отметил Александр, это в определённых случаях для кого-то и необходимо. Но то, что вытворяют "деятели" шоу-бизнеса - просто бред какой-то! Всё-таки это очень интимная вещь. А тут - Скоро, наверное, и фекалии свои продавать начнут - наверняка найдутся маньяки, желающие приобрести г-но от какого-нибудь звездуна. Тьфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 иногда это необходимость и единственный способ для семьи иметь ребенка.Сейчас в основном сдают из-за денег которые тебе платят... На данном этапе мало безнадежно бездетных семей - врачи по этому поводу хорошо продвинулись вперёд.. Да и в нынешнее время уже не ощущается бедноты донорных банков....Мне интересен чисто психологический фактор - отдать своего еше не родившегося ребенка и потом знать што он хде-то воспитывается... Неужели бы не интересно было на него посмотреть?? А посмотришь - проснутся ли родительские качества?? захочется ли вернуть то што отдал ради денег много лет назад??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Не знаю как насчет "спермо-донорства", а кровь сдавать раньше (в СССР) было выгодно, да и почетно. Мы, курсанты, ходили сдавать кровь, когда нужны были деньги на "сходить с девушкой в ресторан". Кажется за 400 гр получали 25 рублей (1981-1986 гг). По тем временам - бешеные деньги. Правда голова слегка кружилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Мне интересен чисто психологический фактор - отдать своего еше не родившегося ребенка и потом знать што он хде-то воспитывается... Неужели бы не интересно было на него посмотреть?? А посмотришь - проснутся ли родительские качества?? захочется ли вернуть то што отдал ради денег много лет назад???Алена!Если бы мужчины каждый раз задумывались над этим вопросом, то в нашей стране не было бы неплательщиков алиментов и ФССП не знала бы что ей делать Ну может быть и живет мой ребенок или дети в других городах. И что? Я ведь никого не насиловал. Все по взаимному согласию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Интересно а што делают мужчинам в банке для того штоб они сдали.. ну, то што драгоценное и интимное.. ну, они же не из дома несут а на месте сдают!... Я со стыда или со стеснения сгорела бы или провалилась.. прям там на месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Интересно а што делают мужчинам в банке для того штоб они сдали.. ну, то што драгоценное и интимное.. ну, они же не из дома несут а на месте сдают!... Я со стыда или со стеснения сгорела бы или провалилась.. прям там на месте.. Вроде взрослая девочка, а такие вещи спрашиваешь. Так они же деньги зарабатывают. Они не пахнут. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Интересно а што делают мужчинам в банке для того штоб они сдали..Жуткие вещи. На ночь рассказывать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вроде взрослая девочка, а такие вещи спрашиваешь.я не подробности спрашиваю.. я о вспомогательной помощи... Жуткие вещи. На ночь рассказывать нельзя.кошмар какой... не.. на ночь не надо, я очень впечатлительна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну может быть и живет мой ребенок или дети в других городах. И что? Я ведь никого не насиловал. Все по взаимному согласию! маладец !!! я думаю 99% процентов МУЖЧИН поддержат или начнутся прения на нескольких страницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 я думаю 99% процентов МУЖЧИН поддержатЭто по типу - жизнь надо прожить так, штоб из каждой подворотни мог выглянуть ребенок и сказать "Пап, дай конфетку".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Это по типу - жизнь надо прожить так, штоб из каждой подворотни мог выглянуть ребенок и сказать "Пап, дай конфетку".. Нееееет!!! Это значит, что: "Жизнь надо прожить так, чтобы оглянувшись, в конце пути, можно было увидеть толпу женщин (девушек) одергивающих юбки!"А если серьезно, то когда между мужчиной и женщиной вспыхивает ИСКРА, то зачем ее сразу гасить. И, если оба будут понимать, что ЭТО только на один раз, то никаких обязательств (в принципе) быть не может.Если бы я знал о том, что где-то растет мой ребенок, то я бы обязательно помог. Без взаимных обязательств.о вспомогательной помощи..Да помощь то и не обязательна. Открою тебе СТРАШНУЮ тайну : иногда мужчине приходиться сдавать сперму на анализ в обычной поликлинике. И никто там не помогает: ни жена (если она есть), ни медсестра в прозрачном халатике, ни Плейбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ни ПлейбойНу-ну! Не так категорично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Где-то прочитал, что сдача спермы оценивается в 300$ за раз.Так, что желающие заработать - вперед. Деньги не малые. Можно не плохо жить на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 фигасе... наверняка ведь еше какие-то тесты это всё должно пройти, а то мало ли какие отклонения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Где-то прочитал, что сдача спермы оценивается в 300$ за раз.Ответы на часто задаваемые вопросы по тематике бесплодия любезно предоставлены специалистами ООО "Центр репродукции и генетики". Телефон центра (495)***-**-77Нужны ли вам доноры спермы, если да, то каковы условия и расценки?Ответ:Донором спермы может стать любой здоровый мужчина в возрасте от 20 до 40 лет с хорошими показателями спермограммы, имеющий здоровых детей. Для этого нужно сначала записаться на консультацию по телефону (495)***-**-77, затем пройти обследование. Вознаграждение - 50$ за каждую порцию спермы._http://detishka.ru/howto/faq/_______________В Румынии, где оплата услуг доноров спермы разрешена (порядка 35 фунтов), 100 рабочих завода в Кампулунге дали обещание пройти эту процедуру, дабы помочь родному предприятию разобраться с долгами._http://digest-news.ru/22206-rascenki-na-chelovecheskie-organy-v-mire.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Аленка,все намного прозаичнее-старым дедовским способом-руками.Ни какой помощи(со стороны медперсонала).И все это сдать надо в течении 2-х часов,активность сперматозоидов уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Я тут название темы глянул. Ну думаю о чём то серьёзном.. ну там о донорах почки, костного мозга....ну в крайнем случае о донарах крови..Слышал (или читал где то) сперму используют как маску для кожи.. Предлагаю места данного донорства оборудовать в публичных домах и саунах и каждую "ночную бабочку" ОБЯЗАТЬ с вывешивание плана и графика его выполнения.Этические проблемы в чём? Донор (доброволец)-счастлив что где то будеет бегать ещё его отпрыск и при этом НИКАКИХ обязательств... Получатель донорства -счастлив наконец то долгожданный, здоровый ребёнок и никакого отца забулдыги, или конкурента впроцессе воспитания.. Так в чём проблема ? Может в опасениях законной жены? что у другой из одного и того же семени получатся более красивые,или более умные, или не дай бог всё вместе-дети?.Тут вот вспомнил не в тему: Зачем задавать вопрос, если не знаешь что делать с ответом.вот добавлю ещё : китайцы считали что с каждым семяизвержением мужчина теряет часть жизни.. а женщины приобретали... Изменено 21 сентября, 2009 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Донор (доброволец)-счастлив что где то будеет бегать ещё его отпрыск и при этом НИКАКИХ обязательств...И сердечко никогда не ёкнет?? Вот там - мой сын/дочь.. кровинушка...!!!!???? Так холоднокровно??? Наверно инстинкты матери всё таки разительно отличаются от инстинктов отца...используют как маску для кожи.. Предлагаю места данного донорства оборудовать в публичных домах и саунахУ каждой порядошной женщины это всё есть дома в собственном и бесплатном использовании.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 В косметике испльзуют спермацет китов. Мне кажется ,мужику по барабану кто там будет бегать из его семени.Он ведь не принимал участие в соитии-а это таинство.Зато в некоторых семьях существуют проблемы ;и если эта проблема решается-значит донорство надобно.Брать ребенка в детдоме казалось бы почетно,но против генетики не попрешь, в основном там брошеные больные дети или алкашей.У нас в семье такой печальный опыт уже имеется.Так что,иметь детей с хорошим наследством вполне нормальное человеческое желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я абсолютно согласна с тем, што некоторым семьям это как Божий дар, единственный шанс... Это хорошо што у нас когда-то врачи пришли к этому способу...Мне просто были интересны моральные ощущения, взгляды доноров... Просто ведь если взять суррогатную мать - то для неё отдача ребёнка является большой трагедией, по крайней мере для большинства....НУ и собственно я кажется уже и получила ответ.. Мне кажется ,мужику по барабану кто там будет бегать из его семени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 НУ и собственно я кажется уже и получила ответ.. Аленка!Ну ведь не только сперму берут как продолжение рода. Бывают случаи когда берут и яйцеклетку для рождения новой жизни. А в этом случае: женщине не по барабану кто из нее родился? Мне кажется, что если не выстрадал, то абсолютно параллельно кто и где бегает.Сдавая кровь, мы не задумываемся: кому и зачем будет перелита эта кровь - вору, менту, депутату, простому человеку, алкашу. Нам все равно и мы этого никогда не узнаем. Так не все ли равно кому отдана твоя сперма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Олег может ты и прав... ..только вот из донорской крови дети не получаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну на мой взгляд, если он конечно интересен Аленке(супружнице законной), то я думаю, что интерес у меня конечно был бы, что там получилось...А сдавать не стал бы... самим нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения