Худо Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У нас на заставе у каждого от НЗ до рядового был свой номер, вот их и писали на рукавах.Первые две цифры - номер подразделения (отряд, комендатура)Ещё две цифры - номер заставы, роты Последние две цифры - личный номер Если что-то напутал - скажите. 2 mann - посмотри личные сообщения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Первые две цифры - номер подразделения (отряд, комендатура)Ещё две цифры - номер заставы, ротыПоследние две цифры - личный номерЧттоб не быть голословным.............А теперь сам прикинь если всё что ты написал, отобразить на рукаве!!!Или я не прав?Всего две цифры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Чттоб не быть голословным.............А кто на фотке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А кто на фотке?.Это Боря Гладков и Сашка Богданов(на лодке которую мы изьяли у геологов , за нарушение погранрежима), парни с которыми я служил, к сожалению Бориса уже нет в живых........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 mann mann mann ДЕ Викторович Викторович ЩЦЗ ОК? Нарушение 3 категории за использование кодов не по назначению. Читай здесь. Так не честно господин КРСник,горбуха то не честная ,а вызывали нас по предназначенному позывному,который был у всех отрядах свой,по них то вы и ловили нас!!!Так же само вызывали и мы,если чегото хотели!!! Первые две цифры - номер подразделения (отряд, комендатура) Ещё две цифры - номер заставы, роты Последние две цифры - личный номер Если что-то напутал - скажите. 2 mann - посмотри личные сообщения! Агааа,уже прочитал,спасибочки Алексей!!!С меня причитается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 АР 73 !!!!!А ты то откуда такое разнюхал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Как Саня поработалось? Мне вот за грибочками не удалось съездить , дела внезапно образовались...... А ты то откуда такое разнюхал???Помнишь как ты мне когдато сказал.........читай посты выше и внимательнее! Дак вот от туда и взял ваши шифры!СК,ЩВГ,АР !!!Давай до завтра! Пойду пивка попью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Как Саня поработалось? Мне вот за грибочками не удалось съездить , дела внезапно образовались......Помнишь как ты мне когдато сказал.........читай посты выше и внимательнее! Дак вот от туда и взял ваши шифры!Какой ты послушный мальчик!!!Лёш,а у меня всё еще крутит одноклассники,а даже своё фото выставить не могу.Ладно,прошу прощения,но доча просит уступить комп,так что ФОР АЛ АР 73. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А теперь сам прикинь если всё что ты написал, отобразить на рукаве!!! Или я не прав? Всего две цифры! Ну здесь всё просто.Давай сравним наши годы службы и всё станет понятно. Это в 1990-м стали вводить такую систему биркования на рукаве. Знающий человек мог сразу определить откуда боец. Агааа,уже прочитал,спасибочки Алексей!!!С меня причитается .Всегда пожалуйста. Чем можем - поможем. Мне вон несколько раз по Украине Pasha L помогал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Всегда пожалуйста. Чем можем - поможем. Мне вон несколько раз по Украине Pasha L помогал...Если чё-обращайся,может и я в чем то пригожусь,если смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Как Саня поработалось? Мне вот за грибочками не удалось съездить , дела внезапно образовались......Давай до завтра! Пойду пивка попью!Вчера то я отработал весело,а сёдня мне в ночь,а ты то как???Опять за грибами погнался с пивом???почти обед,а тебя нету!!!Прогул запишем в общении на форуме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Если чё-обращайся,может и я в чем то пригожусь,если смогу.Будут вопросы - задам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Нет Саня, сегодня не за грибами как ты оворишь я гонятся , а за материалами недостающими для окончания ремонта в ванной. А за грибами завтра или после завтра. Ну здесь всё просто. Давай сравним наши годы службы и всё станет понятно. Это в 1990-м стали вводить такую систему биркования на рукаве. Знающий человек мог сразу определить откуда боец. Всегда пожалуйста. Чем можем - поможем. Мне вон несколько раз по Украине Pasha L помогал... У меня получилось 8 цифр , спорить не буду, но у кого нибудь ещё поинтересуюсь. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Алексей532 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 mann Саня я тут сайтик нашёл ваш Украинский погранец!. Я там регинулся , может кого там найду........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 mann Саня я тут сайтик нашёл ваш Украинский погранец!. Лёша приветик!!!Я этот сайт давно нашел,там для меня ничего интересного нету.Я вроде зарегился в одноклашках,тебя нашел на 47-стр.попробуй меня поищи,а я смылся на работу в ночь.Всем пока и до завтра утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Лёша приветик!!!Я этот сайт давно нашел,там для меня ничего интересного нету.Я вроде зарегился в одноклашках,тебя нашел на 47-стр.попробуй меня поищи,а я смылся на работу в ночь.Всем пока и до завтра утра.Да причём здесь интересно, неинтересно?!Вдруг там кто появиться! Я там тему создал схожую с этой , так что заходи.На одноклашках обязательно посмотрю!Саш не нашёл я тебя там! А ты почему на мою страничку не зашёл?Найди опять, нажми на моё фото , я там с ротвейлером. Вот и всё! Я на тебя выйду! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Алексей532 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Але, связь?А че на тринашке делаем?У меня случилась амнезия. Те шурупы, что на сопке рядом с тринашкой, кому мы ворота открывали ( с залежа) , как мы их кликали то? Залеж , 532.P.S. У меня со службы нелюбовь ко всякой незалежности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Але, связь?А че на тринашке делаем?У меня случилась амнезия. Те шурупы, что на сопке рядом с тринашкой, кому мы ворота открывали ( с залежа) , как мы их кликали то? Залеж , 532.P.S. У меня со службы нелюбовь ко всякой незалежности.Привет! Дак я успел и на 17 и на 13 послужить!А сопка то ближе к 14 была, правда на участке 13 "Вмятина" 532 Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Алексей532 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Привет парни! С наступающим всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова зас Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Видео к 60тию отряда http://my.mail.ru/community/alakurtti./4ACF07A540AC1FA4.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Алексею532, Манну, Викторовичу и Худо- УРА!Предлагаю день пограничника встретить на море! На Черном , на Белом, на Ниеме -Ярви - ВСЕ РАВНО. Еще лучше - на СОЛИСТЕ!Всю вашу болтовню на год прочитал за пять минут, сижу довольный и пива не надо. Вове ЗАС отдельное спасибо за фильм, который,никак не скачаю . Отдельно - за вход в отряд. А Богдашкин, что на фото, коменданта солиста не возил, случайно? Рябцев все почту развозит с Печкиным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Предложение хорошее, вот только лично я работаю...уменя отпуск в марте и июле-августе.Так что никак!Да ещё западло 29 мая работаю,не выпить по нормальному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Так всегда. Вчера позвонил фельдшеру 3-ей погр комендатуры.Я ему еще и после армии звонил про болячки сначала свои, потом чужии рассказывал. Вообщем утешился. Про тебя мпрашивал с собакой, не помню говорит. Ну и что.Пить вообще вредно, тем более много. Молебен отстоять за себя и за тех кто служит, это дело. А что в июле августе, поедешь на море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ты такой набожный? А я страшный грешник ! Хотя есть священники -хорошие знакомые.Про отпуск пока не знаю, но очень хочется в Крым, ружьё(подводное) уже заржавело!!ласты и маска пылятся, у нас то не поныряешь без гидрокостюма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Грешники они и есть самые набожные, а набожные как правило грешники, ты спроси своих знакомых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.