Смолкин Владимир Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 С пятницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 С тяпницей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 А ведь завтра ПЯТНИЦА! Готовимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 А ведь завтра ПЯТНИЦА! Уже? Вроде предыдущая только закончилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Всем хорошего завершения трудовой недели. Настрой- боевой, взгляд- целеустремленный, настроение- позитивное! Всех- с пятницей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Да! Пятница, ты наконец пришла! Вроде и неделя короткая, а как же я тебя долго ждал! Завтра с товарищем в гараже начинаем съёмки фильма-поздравления к Новому Году)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Завтра с товарищем в гараже начинаем съёмки фильма-поздравления к Новому Году)) С натуральным реквизитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Завтра с товарищем в гараже начинаем съёмки фильма-поздравления к Новому Году))С натуральным реквизитом? Ну естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Тогда не сомневаюсь, что фильм и поздравления получатся душевными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Пятничный вечер. Собираются выпить русский, грузин и еврей. Грузин говорит: - Я мясо принесу, шашлык жарить будем! Русский дополняет: - Я водку принесу, пить будем! Еврей произносит: - А я брата приведу. Он столько анекдотов знает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Пятница! А я на даче! И уже остограмился! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) А я на даче! И уже остограмился! ;-) А я в городе и трезвый Хожу из комнаты в кухню.Открою холодильник , посмотрю , закрою холодильник. Подойду к стоящей "батарее" спиртного , посмотрю и отхожу. И вроде здоров... Изменено 8 ноября, 2019 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 А я на даче! И уже остограмился! ;-)А я в городе и трезвый Хожу из комнаты в кухню.Открою холодильник , посмотрю , закрою холодильник. Подойду к стоящей "батарее" спиртного , посмотрю и отхожу. И вроде здоров... Первый признак старения: в холодильнике стала оставаться водка!;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Первый признак старения: в холодильнике стала оставаться водка! Не , чувствую себя лет на 35.Такой же раздалбай как и тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Хе-хе, пятница-тяпница! Есть ряд поводов: - Голицыно исполнилось 89 лет! - Друг купил квартиру! - Друг купил машину! (другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 С пятницей всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 И с днём ювелира! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Ща набульбенюсь, неделя была адовой... Устал, как собака, но в качестве бонуса получил 0,7 "Курвуазье" V.S.O.P. З.Ы. Мля, попробовал...Чёт не понял чего так с ним все носятся? Коньяк, как коньяк. Я бы сказал, что армянский ничуть не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Сегодня не только пятница, не только День Ювелира, но и День Водки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Я бы сказал, что армянский ничуть не хуже. "Курвуазье" V.S.O.P. мягковат. Больше нравиться "Реми Мартин". Недавно брал "Дербент" , очень не плох. Сегодня "проверяю Клубничную на спирте 50%". Пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Зачем платить больше ? Три полторашки "Оболони" ))))) Жена говорит "Нееее мы это больше брать не будем!!!!"...............Эффект гарантирован....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 @гудым, Поздравляю сднём ювелира. А скакогобокутыювилер? А паровоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Три полторашки "Оболони" Это вредно , столько жидкости. Лучше 0,7 чего получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Это вредно Опротестую. Полезно, И даже необходимо.Факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Я про отрыв разума от тела. и планеты Земля....... Только три "Оболони" ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения