Malina Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Так я детский бассейн приступом взял.Смех сквозь слезы. ))) Пятницо отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Привет тяпница! Отсмотрены демотиваторы на фишках, а это значит пора домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Написал заявление по собственному желанию.У руководства нифига не пятничное сегодня настроение. У меня пятничное или даже предотпускное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 И вот наконец пятница! Йо-хо-хо! Сейчас отсмотрим демы на фишках и начнём намыливаться домой)))) Ибо завтра сложнейшие мероприятия по переборке картофана в подвале гаража и приклеиванию оторвавшегося молдинга на Додже)))) О! Ещё надо наклейку "Pogranichnik.ru" на место примутить!З.Ы. Ещё сейчас заеду в кинотеатр прикуплю билетики на "Гарри Потерра". )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да-да!! сегодня тяпница.. завтра спааааать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Везёт, поспать дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да-да!! сегодня тяпница.. завтра спааааать... а это кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а это кому как...Да, действительно, завидую тем, у кого отпуска есть и выходные. Праздники - это правильно. Но вот, верите вы или нет, сейчас есть такая категория людей, которые сами себе должны обеспечивать и "тяпницы" и отпуска и вообще как бы всю "социалку". Да здравствует малый бизнес ! Я, думаю, что Сергей (Ohran) и Олег (Pteriks) меня поймут, а также те, кому часто приходится отступать от нормального образа жизни в связи с желанием "клиента" быстро сдать работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 есть такая категория людей, которые сами себе должны обеспечивать и "тяпницы" и отпуска и вообще как бы всю "социалку". Да здравствует малый бизнес !Оно, конечно, верно, но (по личному опыту ) за последний год чуть было не угробил собственные мозги от перенапряга . Затем подумал как следует и понял что ничего не стоит так дорого в этой жизни как сама жизнь и здоровье! А "тяпницы" очень хороший способ сбросить нервное, да и прочее другое, напряжение. Можно, конечно заменить тяпницу спортзалом , но эт точно не про меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Везёт, поспать дают.Суббота - это единственный день когда я реально могу спать до 12 дня и я его не отдам никому..)) вот если бы кошка еше по утрам не мявкала над ухом и не топталась по мне будя - то было бы вооще круто ))) а то приходиться голову под подушку..)))))ничего не стоит так дорого в этой жизни как сама жизнь и здоровье!абсолютно согласна, даже в малом бизнесе должен быть выходной... бизнес то есть то нет а здоровье потерять легко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ничего не стоит так дорого в этой жизни как сама жизнь и здоровье! А "тяпницы" очень хороший способ сбросить нервное, да и прочее другое, напряжение. Можно, конечно заменить тяпницу спортзалом Ну не знаю как там спортзал, так как лично я после занятий спортом таки не имею чувства, что я отдохнул. Но для тех, кто очень много и напряжённо работает, по 6 дней и более в неделю, расскажу, как "спасалось" руководство одной фирмы, где я долгое время проработал. С пятницу на субботу обязательно хорошая русская баня, не взирая на погоду (лето-зима) с обязательной прорубью зимой...... Я не могу пояснить почему так, но приезжая домой после бани, часа в 2-3-4 ночи(баня за городом), на сон хватало 3-4 часа. Сил(бодрости) практически хватало до следующей "тяпницы"(в бане было всё как положено), а в субботу и воскресение вообще состояние было как у "огурчика (суббота была рабочим днём). Так что советую попробывать. Только в бане с полной отдачей!!!!!!Суббота - это единственный день когда я реально могу спать до 12 дня и я его не отдам никому..)) вот если бы кошка еше по утрам не мявкала над ухом и не топталась по мне будя Выкини кошку Жалко выкидывать, приучи, чтобы даже в комнату не заходила, когда ты спишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалко выкидывать, приучи, чтобы даже в комнату не заходила, когда ты спишь....енто не реально...))) так што приходиться любя мучаться и выискивать в этом плюсы - например, лёгкий массажик при её топтании на моей груди или спине..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Так как сегодня тяпница, то отсмотрены очередные демы. Чёёёрт, а почему нельзя картинку прицепить????!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 кошмар рабочей пятницы закончился,да здравствует выходной пятничный вечер.друзья,пиво,водка.кошмар рабочей пятницы закончился,да здравствует выходной пятничный вечер.друзья,пиво,водка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Логично!Руки две... Полушарий два... Да и глазов тоже, что характерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Логично! Гы-гы. Десять вечера пятницы. Просто в глазах двоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А ведь и 31-е приходится на питницу в этом году !!! Придётся норму удваивать, или даже, утраивать *russian* !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А ВЕДЬ ЗАВТРА ПЯТНИЦА , и без выходных.Но всё равно настроение приближённое к выходному дню, день водителя конечно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak73 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Пятница!!!! А когда была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ого! Опять пятница! А мне завтра на работу Зато на форуме мона спокойно посидеть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSlash Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 пятница, пятница... бытрее бы суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Пятница, значит тяпница. Но безо фанатического оптимизма. У кого то в субботу и работа намечаетСо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Админ. аллё! А почему сюда нельзя картинки вставлять????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Всех с тяпницей..))) Мега-ржака "13 медведей, марихуана и 38 дублей" кликайте на картинку, там видео будет.. http://s51.radikal.ru/i134/1101/83/08cf2972bdcb.jpg почему сюда нельзя картинки вставлять?????Во флудерской отключена функция загрузки файлов, через радикал можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Во флудерской отключена функция загрузки файлов, через радикал можно...Ох, а я на радикал и его аналоги как то не очень хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения