ALEX 01 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Завтра тяпница! Завтра по пиву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Завтра по пиву!"Наш транспортный цех задолго до конца встретил Новый Год!"© Жванецкий "Собрание на ликёро-водочном заводе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ффкусно икая толковой закусской: - У Литературного Кружка сей темы, есть вовремя налитая кружка для ффкусного тоста!!!Ффсе кавалеры пьють стоя, а дамы до дна!!!Ну, шоб Новый Год встречался задолго каждой ффкусной тяпницы и танки наши были быстры!!! *good* *good* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Угу, водка в морозилке, друзяки-одногрупники (один с Украины, второй с Карелии) сидят в ожидании у меня в квартире, вечером плов на костре с баранины... Здраствуй пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Эх!!!!!!!!! Снова тяпница, ща соберу манатки и поеду домой)))) трезвый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Эх!!!!!!!!! Снова тяпница, ща соберу манатки и поеду домой)))) трезвый))))Ладно заливать трезвый....кто поверит.....так не бывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 эх.. скучная у нас пятница... все трезвые!)))и на улице холод собачий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Пятница.. сидим с женой готовим "тазиковый" салат ОЛИВЬЕ.. выпивая водовки под не хитрую закуску в виде дольки помидора, потёртого сыра, раздавленного чеснока и кинзы с залитым это всё майонезом......Нам ХОРОШО... а ВАМ?Мда .. а на улице ОСЕНЬ... именно ОСЕНЬ с большой буквы.... А я люблю осень!!!!! Изменено 2 октября, 2009 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юлианна Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Пятница.. сидим с женой готовим "тазиковый" салат ОЛИВЬЕ.. выпивая водовки под не хитрую закуску в виде дольки помидора, потёртого сыра, раздавленного чеснока и кинзы с залитым это всё майонезом......Нам ХОРОШО... а ВАМ?Мда .. а на улице ОСЕНЬ... именно ОСЕНЬ с большой буквы.... А я люблю осень!!!!!Паша! у нас тоже сегодня ОЛИВЬЕ!! И тоже осень за окном, только очень похоже на зиму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Чем холодней на улице - тем теплее ДОМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юлианна Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 аха....мы уже уплетаем салатик, вкусна...тока так никто мне и не налил...((а вчера у нас снег был, а дома тепло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Уууу....Поковырял соседям компьютер, выкатили литру пива, поставил в холодильник...Дней через 10 выпью...Чего только ради семьи не сделаешь... а вчера у нас снег былПривет соседям! У нас на неделе тоже посыпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 выкатили литру пива, поставил в холодильник...Дней через 10 выпью...Не передержи!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Привет соседям! У нас на неделе тоже посыпало.Привет, сосед! Мы первый снег увидели 29 сентября, когда проезжали Медвежьегорск. Валил очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Не передержи!!!!!! [горько вздыхает] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Здравствуй Пятницо..))) Домой, домой, домой... http://s54.radikal.ru/i145/0911/ff/c7c9b14ad940.jpg или с работы сразу за пивом http://s41.radikal.ru/i092/0911/67/b6f0e58174d2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 И вот она.. снова подкралась ПЯТНИЦО!! Да еше и какая!!!Моя любимая!! Тринадцатая!!! Пятница, 13 http://s39.radikal.ru/i083/0911/74/5fb18cfecf45.jpg Пятница в 13-й день любого месяца считается во многих культурах днем неудачи. Особенно сильно это проявляется в английских, немецких, польских и португало-говорящих странах. Подобное суеверие существует и в некоторых других культурах. Люди отмечают «таинственные совпадения», когда некоторые негативные события, как случившиеся так и прогнозируемые, выпадают на пятницу 13-е. Однако, данные совпадения можно трактовать скорее как закон человеческой психологии, чем нечто мистическое. Календарь «Пятниц,13» * 2009: февраль, март, ноябрь * 2010: август * 2011: май * 2012: январь, апрель, июль * 2013: сентябрь, декабрь * 2014: июнь * 2015: февраль, март, ноябрь * 2016: май * 2017: январь, октябрь * 2018: апрель, июль * 2019: сентябрь, декабрь * 2020: март, ноябрь История «Пятниц,13» Происхождении понятия: * Пятница, 13 октября 1066 был последний день господства англо-саксонского короля Гарольда II. В этот день герцог Вильгельм Норманнский предложил Гарольду уступить корону, но Гарольд отклонил предложение. Битва при Гастингсе произошла на следующий день (суббота, 14 октября 1066). Гарольд был убит, а Уильям взял под свой контроль Англию. * Много современных историй утверждают, что Король Филипп IV (по прозвищу Красивый) арестовал и казнил большинство Рыцарей Тамплиеров. Их арест был организован одновременно, в пятницу, 13 октября 1307. И это событие дало начало легенде о неудачной пятнице, 13-го. * Окончательное закрепление мистической даты произошло после выхода популярного фильма ужасов «Пятница 13-е» в 1980 году. Интересные факты * Тринадцатое число месяца выпадает на пятницу чаще, чем на любой другой день недели. Это утверждение опирается на тот факт, что григорианский цикл (400 лет) составляет ровно 20871 неделю.[1] * В модели «Теории судного дня» Фёрестера расчёты предсказывали, что человеческая популяция достигнет бесконечности или математической сингулярности в пятницу 13 ноября 2026 года В разных странах свое отношение к «черной» пятнице. В оперных театрах Италии отсутствуют места с этим номером и практически на всех кораблях после 12-й каюты сразу идет 14-я. В Америке нет 13-го ряда в самолетах (после 12-го идет 14-й). Из-за суеверия многих пилотов в США никогда не было истребителя F-13. За YF-12 сразу же шел F-14. В современных автогонках «Формула-1» нет машины с номером 13. В последнее время в России многие люди считают 13, наоборот, своим счастливым числом, по популярности оно составляет конкуренцию числам 7 и 5. В Англии 13-е часто называют «дюжина булочника». В средние века булочники, боясь действовавших в то время суровых наказаний за обман покупателей (вплоть до отсечения руки), обычно добавляли лишнюю единицу товара к каждой продаваемой дюжине, чтобы случайно не обсчитаться в свою пользу. Еврейский мальчик проходит обряд Бар-Мицва (достижения совершеннолетия) в возрасте 13-ти лет. У древних майя число 13 считалось священным и очень благоприятным. А вот на Украине 13-е число ознаменовалось арестом теперешнего премьер-министра. Юлия Тимошенко была арестована 13 февраля 2001 года по обвинениям Генеральной прокуратуры, что было расценено общественностью как расправа над демократическим движением. В марте Печерский районный суд Киева признал беспочвенность выдвинутых обвинений и санкцию на арест отменил. Тринадцатое число месяца выпадает на пятницу чаще, чем на любой другой день недели. Это утверждение опирается на тот факт, что григорианский цикл (400 лет) составляет ровно 20871 неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 УРА... Пришла ПятницО.. ... С чем всех собстнно и поздравляю..)) http://s003.radikal.ru/i203/1001/d6/da4daacd63fd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 УРА... Пришла ПятницО.. ... С чем всех собстнно и поздравляю..))Спасибо, Алена!А завтра суббота и надо на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А заодно и йогой заняться. ашtp://www.fresher.ru/2009/09/07/ne-perevelis-eshhe-jogi-na-rusi/?from=panel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сегодня нашёл на улице пятихатку.Лежала, такая, на оживлённой тропинке, народ совсем опупел, не подбирает: судя по изморози, лежала со вчерашнего вечера!Ну, нам, быдлам, не западло нагнуться! На 200 рублей закуплено "жигуля" дабы отметить, остальное - в фонд ремонта!Поставил ванну, навесил раковину, теперь законно отдыхаю (чего и всем желаю!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) А я в пятницу в чеберечной в славном городе Сыктывкаре принял 250 "Цельсия" с чебуреками горячими! отож пятница! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сегодня нашёл на улице пятихатку.Лежала, такая, на оживлённой тропинке, народ совсем опупел, не подбираетНу, а чё??? Награда нашла героя... Начфин в тех кустах со вчерашнего вечера тя дожидалси...шепотом: - Ну ты ведомости, за внебюджетное поощрение, я надеюсь левой задней расписался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Здравствуй пятница!!..)))) Всех с предвыходным днем... Вот и пятница, обед. Жизнь наладилась, похоже. И в конце туннеля свет Появился, славьте, Боже. Здравствуй, здравствуй, выходной! Вот он Я, я здесь, я твой!!!!! (с) чьё-то... http://s09.radikal.ru/i182/1002/ba/1697fcc766be.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения