strelokalex1950 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Всем Здоровья! -11,пасмурно,штиль. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 В Самаре погода немного пошалила. Вчера вечером шёл дождь при +2 градусах. Ночью дождь сменился снегом, а утром подморозило - 8 градусов. В результате все машины превратились в снежные колобки одного цвета, но разного размера! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Потеплело у нас -5-6 , дождались! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Это опять я. -3 валит снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Доброго всем вечера! У нас днём было +19. На данный момент +12. Зима, ёпрст! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Синоптикам-большой привет! Сегодня был отличный зимний денёк! Небольшой ветерок и всего -6. Иногда выглядывало и дразнило солнышко. Вообщем,ждём приближение весны. И улыбки становятся всё шире! Приятной погоды всем! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Доброго всем вечера братишки ! НУ А У НАССССсссс)))))))),по утряне +6 от куда то вылеось молоко с плотностью видимости до 300 метров, днём +9 улучшилась видимость, сейчас за бортом +7,но видимость 50 метров,100 метров ели видны силуэты, и за 150 одни фары всетившие ели ели. Похвалится не чем братишки, а да,вчерашний дождик на вечер (2, 3 часа), хорошо хоть смыл грязь на тратуарах, и всё что поливал ушло в землю + губатый подсушил немного земельку, без грязи которую ожидал увидеть, не пришлось,единственное радует. Тяжёлый был денёк и скучный,думаю что четверг порадует хоть изминеиями в погоде, поглядим. Всех с чистым наступающим рыбным четвергом братишки. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Всем привет! Сегодня с утра -8 , с вечера снег. И вот незванные гости ко мне пожаловали, снега много жрать видно нечего, пошли просить подояния, кто что подаст... Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Славa 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Слава, привет! Что за птицы такие красивые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Так куропатки, я так полагаю. По сопкам бегают летом, а тут все снегом завалило, так они к людям, жаль собаки переловят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Всем Здоровья!-3,пасмурно с прояснением,ш тиль.Слава! ко мне тоже к кормушке прилетали , увидел издалека,бродили по всему саду.Вопрос откуда,кругом дачи. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем strelokalex1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) -5. Птички опять тут Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Славa 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 они опять у меня...Один добрый человек им жизнь спасает, а десять дядей с ружьями потом палят по ним ради спортивного интереса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Даже строем ходят. Даа голод не тетка... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 .Слава! ко мне тоже к кормушке прилетали , увидел издалека,бродили по всему саду.Вопрос откуда,кругом дачи. Так у нас рядом гора , сопки там их было полно, а сейчас продали земли под дачи, бедным деваться некуда, вот рядом и выживают, а столько у них врагов, собаки , кошки, а про людей и говорить не приходится. Один добрый человек им жизнь спасает, а десять дядей с ружьями потом палят по ним ради спортивного интереса. Володя, оно так и есть, новой техники полно , давят их гнезда.... бедные птахи вылетают из под колес спасаясь ... а им "развлечение" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 давят их гнезда.... бедные птахи вылетают из под колес спасаясь ... а им "развлечение"А потом возмущаемся, почему же русских нигде не любят? Потому что развлечения у нас дикие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Так такое снимают и выкладывают в интернет, конечно им весело. В семье не без уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Всем привет! До полудня погодка была что надо -5 и с солнышком. Потом ветер поднялся,пригнал тучи и посыпал мелкий снег. Сыплет до сих пор,но уже -7. Мусор наконец то начали вывозить и горы скопившегося снега тоже. За всю зиму так и не видел ни одного снегиря. Редко стали они появляться. Всем удачной погоды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 давят их гнезда.... бедные птахи вылетают из под колес спасаясь ... а им "развлечение"А потом возмущаемся, почему же русских нигде не любят? Потому что развлечения у нас дикие. Не возмущаемся ! Не у нас ! Уродов везде хватает ! --- Русских не не любят ? Русских боятся ! А насчёт "дикости" развлечений, - ещё посмотреть ?!? --- Минус 7-мь крайние трое суток . Днём снег подсыпает, ночью - тихо .. --- Станем жить при любой погоде ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Привет прорицателям погоды. Сегодня опять солнечно-облачно, сухо и тепло. Завтра так же, а вот в субботу и воскресенье аж и сразу снег. Блин !! Только все подсохло после крещенских снегов и морозов -15. Вылезли нарциссы и тюльпаны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Завтра так же, а вот в субботу и воскресенье аж и сразу снег.По Краснодару не смотрел. У нас в воскресенье дождь обещают.Сейчас уточнил. Точно, в воскресенье небольшой мороз и снег. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Всем Доброго утра, дня! У нас малость похолодало - 18 , с вечера прошел небольшой снег. Мои гости опять пришли, вначале я увидел одну птичку, я уж думал все отловили, посыпал пшена, она с опаской подошла. Через полчаса смотрю пришли все, все 13. Я даже обрадовался, но не тут то было, появился их враг, они в голос зашумели пошли на врага кучей, а когда котяра кинулся они все дружно взлетели у улетели на соседнюю улицу. Вот так у меня есть объект наблюдения и заботы. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Славa 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Всем Здоровья!-13,пасмурно с прояснением,северо-западный ветерок,ночью снежку подсыпало. Слава! Пора на постой птицу брать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Всем привет! У нас похолодало. Сейчас +9. Дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Синобтикам привет! На завтра обещают + 2 градуса, а через 5 дней до -31. Валера, держись. Одевайся теплее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения