Бч-4 Волга Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 С утра +1 в обед +14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Всем привет! Синоптики почти угадали;с утра было -12. Несколько раз снежок принимался. Сейчас на пару градусов похолодало,ветер перешёл на северный. К утру обещают -22... Посмотрим... Приятной всем погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 С утра +3. Ясно. Непривычно тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 С утра +2 пасмурно в обед +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Всем привет! С утра,при северо-западном ветре,было -20. Сейчас -23. Обещают,что ветер развернётся на 180 гр. и завтра к вечеру будет теплее. Удачной всем погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Утром пуманище до 08 с копейками, и потеплело как то не заметро что побежали ручьи. Днём + 5 с Северным холодным. Сейчас + 4, звезделя усыпали небо за просматривающими облаками. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 ..В Севастополе снега нет! Иное дело на Рождество в прошлый год! Даже, знаки замело: ...и на Крещение тепло было. Я ночью с лодки нырял. Никого нет, тишина... Правда, на всякий случай привязал себя за руку..)) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Сейчас +13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 С утра +2 сейчас +10 пасмурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Нештатным синоптикам-привет! Сегодня с утра было -22,потом,как и обещали, ветер перешёл на южный,пошел снег. Сейчас снег мелкий ещё идёт,но уже -11. Впереди дальнейшее потепление... Всем приятной погоды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Братишкам доброго вечера ! И у нас потеплело, ночной туман с небольшим дождём стоял до 7-00 и лил до обеда. Земля наверное не так уж и промёрзла а может уже за это время и согрелась что впитывает в себя воду (влагу) таяния остатка снега и льда. С утра +4 с не большим паршивым Северо - Западным, в обед + 7, но холодным (ну каждый по своему его видит, те которые по сей час ходят в подгузниках ещё не снимая их) губатым. Сейчас пелена, звездель не видно. По прогнозам (не любитель этого в последнее время) синоптиков и завта тоже будет такая же погода, а там кто его ещё знает что принесёт ветер. За бортом +4. Главное не простыть и будет всё прекрасно. Среда пришла,неделя прошла. Ну а завтра чистый рыбный четверг, с чем и поздравляю. Месяц вторые сутки молодой, и ведро повесить можно (железно не упадёт) знать задождит и не раз. Трава прошлогодняя выпрямляется что и радует глаз. А народ тот же ( деревню в город можно вытянуть, а вот деревню с человека не за что) всё на прямки по грязи и об бардюры грязь раз- два и за собой следы танут, культура мать их за ногу. Всем приятной погоды ! С уважением ! p\s часом раньще,часом позже,но что то рядом - приблизительно, но не наврали синоптики. На сею минуту хлыщет дождь стуча по подоконникам,за то уже +5. Изменено 29 января, 2020 пользователем Pasha L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Доброе утро! У нас +6. Дождь. Лужи. Грязь. В общем, зимняя сказка, ёпрст! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Таки накрылась моя воскресная рыбалочка. В "районе промысла" неприятный штормец обещают. 8 метров - если идти под парусом, то нет проблем. Если на якоре стоять, то ну его наФеХ.. У меня есть тёплая каюта, я закрыт от ветра, а фанаты на надувнушках болтаются! Холод собачий, ни привстать, ни посикать - но рыбалка дело святое! ..ну, ничего. Мне, хоть война - в субботу на воскресение живу на лодке. Кинухи смотрю! Недавно посмотрел "Мосты округа Медисон". Клинт Иствуд но без кольта + Мерил Стрип. Правда, Иствуд на заднем плане! Весь фильм сделал ОДНА Мерил.. Очень даже жизненно. Думаю, что каждый из нас был в такой ситуации, когда надо сделать только один шаг и всё изменится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Таки накрылась моя воскресная рыбалочка. В "районе промысла" неприятный штормец обещают. РыБ.jpg 8 метров - если идти под парусом, то нет проблем. Если на якоре стоять, то ну его наФеХ.. У меня есть тёплая каюта, я закрыт от ветра, а фанаты на надувнушках болтаются! Холод собачий, ни привстать, ни посикать - но рыбалка дело святое! ..ну, ничего. Мне, хоть война - в субботу на воскресение живу на лодке. Кинухи смотрю! Недавно посмотрел "Мосты округа Медисон". Клинт Иствуд но без кольта + Мерил Стрип. Правда, Иствуд на заднем плане! Весь фильм сделал ОДНА Мерил.. Очень даже жизненно. Думаю, что каждый из нас был в такой ситуации, когда надо сделать только один шаг и всё изменится. "Пушки острова Наварон" читал ? ... --- В Новосибирске минус 27 по Цельсию, Ост, 3-5 м/с. Живу с удовольствием каждый день при любой погоде ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Живу с удовольствием каждый день при любой погоде ! Юра, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Синоптикам-привет! Сегодня,как и обещали,потеплело до -7. За ночь снежку подвалило малость. Днём было, практически, без осадков,а вот ночью и завтра днём опять снегопад обещают. Ветерок южный,тихий и можно сказать,ласковый... Всем удачной погоды! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 В Новосибирске минус 27 по Цельсию, Ост, 3-5 м/с. Врёшь ты всё. Минус 27 не бывает. Или у тебя градусник китайский? "Остров Наворон"... Ты так скоро до украинского "Аэропорт" докатишься. Но Аэропорт есть на карте, а Наворон где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Братишкам салют ! Единственное позитив сегодняшнего дня, это плюсоваяя погода. ВЕСНА ПО ПОЛНОЙ ! и сухо почти. Ну а по частному сектору с голодухи вороньё свои орехи роют. Солнышко то пробьёться сквозь блака, радостно,или стоит за ними круглым шаром как в тумане. А народ не нарадуется и молодёжь вся на распашку. Очень приятный был денёк,днём +8,но на Северной стороне или туда куда в закутки не попадает лучики святила лежат маленькие кучки люда со снегом сверху. Всех с наступающей ПЯТНИЦЕЙ и ЗАВЕРШЕНИЯ МЕСЯЦА И ТРУДОВОЙ НЕДЕЛИ ! СООТВЕТСТВЕННО С ХОРОШЕЙ ПОГОДОЙ ! С уважением ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Доброе утро, любители природы и хорошей погоды!!! У нас с утра был -1. Сейчас трохи потеплело, около нуля. Дождь продолжил вчерашний разгул, но к утру превратился в мокрый снег. Так что к лужа и грязищи добавились небольшие островки рыхлой кеси-меси! Но ничего, нормально. Видели снег (снежинки)? Видели! Значит ЗИМА!!! Всем хороших выходных! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Анемометр 1947-го года. Работает, но нужна поправочная таблица. Вообще, пользоваться такой штучкой, не имея калькулятора, и не зная азов арифметики. очень сложно. Наши отцы считали в уме, а мы уже утратили такую способность. Понёс я этот приборчик на поверку с тем чтобы заиметь бумажку с графиком поправок. Встретили меня радостно: - Четыре тысячи будет стоить поверка и ещё четыре тысячи будет стоить "Свидетельство" о том, что приборчик работает.. - А таблица? - А какая таблица? - До свидания и чтоб вы все так жили... ДЕВЯТЬ тысяч за красивую, но ненужную мне бумажку. Одна-а-а-а-а-ко. За ДЕВЯТЬ тысяч можно неплохую метеостанцию купить, где будет и ветер, и температура наружная и внутри, и прогноз... Анемометр - это ветер. На парусных яхтах необходимо знать и силу ветра и направление. Сам датчик устанавливается на топе мачты и если отлетела чашечка, как это у меня было, то надо рубить всю мачту... То есть, жди конца сезона. Правда, всю эту дорогостоящую метеорологию заменяют "колдунчики" - такие ниточки на задней шкаторине грота. Ставишь парус так, чтобы они были в горизонте и всё... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 2020-01-31 09-55-34.JPG --- Анемометр - это ветер. На парусных яхтах необходимо знать и силу ветра и направление. Сам датчик устанавливается на топе мачты и если отлетела чашечка, как это у меня было, то надо рубить всю мачту... То есть, жди конца сезона. Правда, всю эту дорогостоящую метеорологию заменяют "колдунчики" - такие ниточки на задней шкаторине грота. Ставишь парус так, чтобы они были в горизонте и всё... Уважаемый , ты кому тут вату трёшь, про анемометр ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 В Новосибирске минус 27 по Цельсию, Ост, 3-5 м/с. Врёшь ты всё. Минус 27 не бывает. Или у тебя градусник китайский? "Остров Наворон"... Ты так скоро до украинского "Аэропорт" докатишься. Но Аэропорт есть на карте, а Наворон где?? Минус 27 градусов по шкале Цельсия . Градусник = китайский. Книгу " Пушки острова Наварон" - читал ? ... ... Шутки шутишь везде и всюду ? ... С погодой = шутки плохи случаются. А с Людьми- Человеками = ещё хуже ситуации случаются. УРЕГУЛИРУЕМ :-) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Уважаемый , ты кому тут вату трёшь, про анемометр ? ...Юра, к примеру мне. Было интересно прочитать. А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Всем синоптикам-привет! Сегодня температура поднялась аж до -2 при небольшом юго-восточном ветре. По снегопаду прогнозисты опять лапухнулись... Весь день прошёл без осадков,только вот в 17 часов начал снег идти. Но начинает набирать силу. Похоже зарядил на всю ночь. Тогда завтра опять будет коллапс на дорогах,особенно во дворах... Всем приятной погоды на выходные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Уважаемый , ты кому тут вату трёшь, про анемометр ? ...Юра, к примеру мне. Было интересно прочитать. А что не так? Всё, как бы так , Валера . Уважаемый Сергей Несин вносит в любую Тему свою любимую попу. С красивым входом и мягким выходом. Если тебе интересны морские приборы, спроси меня , Братишек МЧ ПВ на Форуме, Яндекс или Гугл. --- По Теме ! Что ? ... Что по Теме Погоды сказал Сергей Несин ?... В потугах стать "ЗВЕЗДОЙ" Форума = попытался спровоцировать Юру . Не получилось. Не читал гудым Книгу " Пушки острова Наварон" . --- С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения