Gunescape Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 11 минут назад, Лексаныч сказал: не знаю как сегодня не распластался, хотя всё шло к тому. Хватит уже падать - а то будет перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 8 часов назад, Gunescape сказал: Всем доброго утра и хорошего дня! У нас уже +12! А у нас -11⁰! И опять замело! Хорошо, что в субботу снег с крыши дома, на даче, скинул! Испугался что продавит нахрен! Жалко ... крыша новая, денег стоит немеряно!!! ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 12 минут назад, Лексаныч сказал: Одначе, синички уже весело тренькают, весну чуют Не знаю кто, но поют у нас тоже весело! В смысле, птички. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 12 минут назад, Лексаныч сказал: Ой, у нас чо творится, морозит, вьюжит, местами скользко так, что...не знаю как сегодня не распластался, хотя всё шло к тому. Может норму уже выполнил. По делам шастал, брёл ну очень осторожно. Одначе, синички уже весело тренькают, весну чуют Гвозди тебе в подошвы! Подснежник, блин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Пит81 сказал: А у нас -11⁰! А у нас на сей момент +17, ветрюган. На завтра обещают дожди. А вот мороза и снега уже не хочется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) 2 минуты назад, Gunescape сказал: А у нас на сей момент +17, ветрюган. На завтра обещают дожди. А вот мороза и снега уже не хочется. А нам, блин, "очень хочется" ... Задолбал уже этот снег ... :-( Изменено 16 февраля пользователем Пит81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 21 минуту назад, Пит81 сказал: Подснежник, блин ... Ой-ой-ой.......во зануда. Если нужды нет - нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 25 минут назад, Gunescape сказал: Хватит уже падать Сам не хочу. В городе сыплют реагенты, каша, шняга, но не особо скользко. А есть места, где нельзя, только механическая уборка и в лучшем случае мелкая каменная крошка. Каток, как ты говоришь ЁПРСТ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 час назад, Лексаныч сказал: Каток, как ты говоришь ЁПРСТ Да уж. Представляю. Сам на первое января грохнулся, думал, что рëбра сломал. Но обошлось, но дней десять было очень некомфортно, ëпрст! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Лексаныч! Я нашёл тебе одежду на зимний травмоопасный период! Более моднявый, чем я предлагал! 14 часов назад, Gunescape сказал: Да уж. Представляю. Сам на первое января грохнулся, думал, что рëбра сломал. Но обошлось, но дней десять было очень некомфортно, ëпрст! Валера! Тебе тоже подойдёт! Ребра точно останутся целы! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 9 минут назад, Пит81 сказал: Валера! Тебе тоже подойдёт! Ребра точно останутся целы! Благодарю, но у нас, как мне кажется, морозов уже не будет. Хотя загадывать не стоит... На данный момент +9, дождь периодически срывается. Сыро, грязно, красота! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля На сей момент +15 холоднее чем вчера 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 2 часа назад, Gunescape сказал: Сыро, грязно, красота! От это понимаю А у нас опять заморозило, а назавтра обещают - 20. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 2 минуты назад, Лексаныч сказал: От это понимаю Круто, да? 3 минуты назад, Лексаныч сказал: А у нас опять заморозило, а назавтра обещают - 20. Тоже не фигово! Моя доча уже даже не жалуется на такие морозы, наверное, пообвыкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 4 часа назад, Лексаныч сказал: От это понимаю А у нас опять заморозило, а назавтра обещают - 20. Прогноз на неделю: В четверг обещают снегопад покруче, чем был вчера! А потом опять слякоть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) Всем большой привет! Да уж... Такой снежной зимы я что то не припомню. Завалило конкретно,техника не успевает убирать сугробы. В городе большие пробки... После обеда снегопад прекратился,даже солнышко выглянуло. За бортом -12,ветерок северный забирается во все щели. Приятной всем зимней погоды! Сейчас в новостях передали,что наша область на первом месте по высоте сугробов! Ну хоть в этой номинации побудем победителями... Изменено 17 февраля пользователем Сергей41 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Всем привет! У нас на сей момент +18, пасмурно, сыро. Завтра обещают похолодание до +12. Зима продолжается! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) Всем доброго вечера ! У нас прошлую ночь и день идет дождь и сейчас еще моросит , утром +2 днем + 7 , сейчас + 5 . Завтра с обеда начнет холодать и в воскресенье -30 , морозы продержатся неделю до следующих выходных , то есть до 27 февраля , где ночью еще будет -24 ну а днем 28 фев. уже -12. Всем хорошей погоды ! Изменено 19 февраля пользователем Слава1963 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля А вот такой прогноз на ближайшие 10 дней в Волгограде! По версии Яндекса: +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ По версии Майл.ру: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Привет, Володя! Вот я читаю эту тему, и что-то не пойму зачем ты её создал, когда у нас уже имеется тема, в которой мы, так сказать, в ежечасном режиме делимся своими впечатлениями о погоде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Метёт! Время - настоящее: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 16 минут назад, Пит81 сказал: Метёт! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Вид из машины: 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Фото не совсем передаёт обстановку, но всё же ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Даже Исторический музей с 400 метров ( от театра Ермовой) не видно! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения