Лексаныч Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая А я вчера за день не встретил на своих путях ни одной зеленой фуражки. Прям печаль И погода нынче такая же тоскливая. Сыро и промозгло. Обещают до +10. Как результат - хочется сразу нахреначиться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1 минуту назад, Лексаныч сказал: А я вчера за день не встретил на своих путях ни одной зеленой фуражки. За отсутствие на построении лишить Лексаныча 500 гр спиртного! Обжалованию не подлежит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Приветствую всех ! У нас с ночи дождик +18, ближе к обеду хороший дождь , льет +15 ... Один день 28 мая был хорошая погода, так сяк было 27 мая. Дальше по прогнозу дожди и с понедельника дневные +10+12 . Вот это начало лета... Всем хорошей погоды ! Чистого неба ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Всем привет! У нас +14, пасмурно, после обеда обещают дождь! Всем хороших и приятных выходных! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Пятница в 17:07 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:07 Вот два фото На первом - там где живет Лексаныч. Не совсем точно, но поверьте - за углом. на втором - вид на Москву. Разница в съемке - 1 сек! Теперь понятно почему у него одна погода, а у меня может быть другая? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Суббота в 07:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:32 Всем доброго утра и хорошего дня! Ну вот и лето на носу! А весна веселится - у нас, как почти каждый день, дождь! И +15! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано Суббота в 09:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:31 Вчера весь день лил дождь Сегодня с утра +7 в обед +12 На сей момент опять тучами все затянуло начался дождь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Суббота в 09:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:41 9 минут назад, Бч-4 Волга сказал: На сей момент опять тучами все затянуло начался дождь У нас уже 3,5 часа идёт. Средней интенсивности. Весна, однако! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано Суббота в 09:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:49 Всем привет! У нас второй день льёт дождь, +10. Утром за городом +6. Дорогу на дачу опять затопило, речка вышла с берегов, утром еще проехал нормально хоть и по воде, а обратно можно сказать плыл, если будет дождь до утра, то кто на дачах обратно не проедет. Вот какая весна в этом году ! Всем хорошей погоды ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано Воскресенье в 04:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:04 У нас погода вроде налаживается , солнечно пока +15. Прогноз положительный на всю неделю. Всем хорошей погоды , чистого неба ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Воскресенье в 09:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:11 А у нас всю ночь поливало, утром немного успокоилось, даже солнце проглянуло! Сейчас опять затягивают чернючие тучи. +15! Последний ден весны! С Троицей и наступающим летом! Пусть оно будет тёплым и добрым! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Понедельник в 04:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:43 Всех с наступившим летом!!! Оно у нас нормально так начинается: за бортом +13, всю ночь лил дождь и сейчас моросит, но на завтра уже обещают ясную погоду! Хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано Понедельник в 06:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:39 Всем большой привет! У нас за бортом +15,дождь моросит, всё небо заволокло тучами. Первый день лета и первый день отпуска! Планов много, будем решать. Отличной всем погоды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Понедельник в 06:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:58 18 минут назад, Сергей41 сказал: Первый день лета и первый день отпуска! Планов много, будем решать. Отпуск - это хорошо! Пусть все твои планы сбудутся! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Понедельник в 07:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:15 В 29.05.2026 в 20:07, Пит81 сказал: Теперь понятно почему у него одна погода, а у меня может быть другая О оправдался. Ну у меня на севере города сейчас тепло и солнечно. На солнышке так вообще жарко. Лето что ли пришло? Поглядим. Всем добра! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Понедельник в 09:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:06 1 час назад, Лексаныч сказал: О оправдался. Я оправдался? Я привёл достоверные фото! А тебе слабо? Ах да, у тебя же только детский садик видно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано Понедельник в 09:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:13 Приветствую всех ! 1 июня , День защиты детей ! День теплый +20, солнечный, в небе облака, прохладный ветерок , ... Всем хорошей погоды ! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Понедельник в 10:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:13 1 час назад, Пит81 сказал: А тебе слабо? С моего 5-го этажа таких фото не сделаешь, что есть, то есть. Зато 1 час назад, Слава1963 сказал: Всем хорошей погоды ! Спасибо, Слава, взаимно. А у меня сирень наверное уже отцвела. Я из-за непогоды на дачу не ездил, теперь только в следующие выходные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Вторник в 05:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:48 У нас сегодня особенный день - обещают, что впервые за несколько недель не будет дождя! Сейчас +12, солнечно! Днём до +21! Лето!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Вторник в 06:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:12 Нам обещают + 19. Сухо, комфортно. Полетел тополиный пух, местами сильно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Вторник в 11:16 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:16 5 часов назад, Лексаныч сказал: Нам обещают + 19. Сухо, комфортно. Полетел тополиный пух, местами сильно. Ты сегодня первый день из дома вышел? Он летит уже 5 (!) дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Вторник в 11:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:38 В 29.05.2026 в 20:07, Пит81 сказал: Теперь понятно почему у него одна погода, а у меня может быть другая? 21 минуту назад, Пит81 сказал: Ты сегодня первый день из дома вышел? Он летит уже 5 (!) дней! У моего дома он не летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Вторник в 11:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:55 14 минут назад, Лексаныч сказал: У моего дома он не летает. М-да ... У нас в Митно, пух не летает никогда! Он в пределах МКАД летает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад У нас наступило долгожданное лето ! Вот уже третий день пригревает, сегодня + 28 ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад У нас тоже лето, тепло. Из летних признаков - опять начали бордюры менять. Не знаю, как у Олега, а рядом со мной прям разошлись. Сегодня вечером постараюсь запечатлеть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения