Gunescape Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Всем привет, хорошей и плодотворной рабочей недели! У нас на данный момент +14 (хотя по ощущениям все двадцать), днём обещают +19! Хорошо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Уже второй раз расцветают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) 5 часов назад, Лексаныч сказал: А у нас чуть-чуть свежо, но сухо и ясно. Весна однако. Свежо и сухой? Ты из дома вчеоа-сегодня выходил? Второй день дожди! Вчера с дачи ехали - снег шёл! Утром температура была 0 градусов. Сейчас +6⁰! А я, в субботу, машину надраил ... Я, видимо, и виноват! ))) Изменено 6 апреля пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 5 минут назад, Пит81 сказал: Свежо и сухой? Ты из дома вчеоа-сегодня выходил? Я стесняюсь спросить, но всё же, а вы с Андреем в одном городе живёте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 3 минуты назад, Gunescape сказал: Я стесняюсь спросить, но всё же, а вы с Андреем в одном городе живёте? Вот и я начинаю сомневаться! Хотя ... в его Митино, погода всегда другая, чем в моем Митино! )))) 5 минут назад, Gunescape сказал: Я стесняюсь спросить, но всё же, а вы с Андреем в одном городе живёте? Мы не только в одном городе, мы одном районе живём! От его дома до моего - 4 автобусных остановки, или 20 минут пешком! Но и это ещё не всё! У него дача в паре десятков километров от моей! Вот же ж ... дан сосед-фантазёр! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 20 минут назад, Пит81 сказал: Мы не только в одном городе, мы одном районе живём! От его дома до моего - 4 автобусных остановки, или 20 минут пешком! Круто! А показания такие разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 час назад, Gunescape сказал: Круто! А показания такие разные! У этого поца из окна не видно нифига, кроме соседнего дома. А у меня перед глазами - пол Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Всем большой привет! У нас всю ночь и пол дня шёл дождь без перекура. За бортом всего +4... Завтра обещают снег. Ну это в порядке вещей,ещё ни одна весна без снега не обходилась. Приятной всем погоды без сюрпризов! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 16 часов назад, Gunescape сказал: Я стесняюсь спросить, но всё же, а вы с Андреем в одном городе живёте? Вот и меня временами терзают смутные сомнения. Всем привет! Холодно, но сухо, хотя, что там у соседа - это большой вопрос. 16 часов назад, Пит81 сказал: А я, в субботу, машину надраил ... Я, видимо, и виноват! ))) Вот и объяснение, а то мы все на метеорологов бочку катим. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 9 минут назад, Лексаныч сказал: Холодно, но сухо, хотя, что там у соседа - это большой вопрос. Не удивлюсь, ежели тепло и дождь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 22 минуты назад, Gunescape сказал: Не удивлюсь, ежели тепло и дождь! Не! В этот раз он попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 3 часа назад, Пит81 сказал: Не! В этот раз он попал! Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля А у нас мокрый снег пошёл... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 39 минут назад, Gunescape сказал: А у нас мокрый снег пошёл... Хорошая весна Сегодня днём +14 после 15 часов резко затянуло лупанул ливень с градом , через час все нормализовалось даже радуга была . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 9 часов назад, Бч-4 Волга сказал: Хорошая весна Даа. Но сейчас уже почти всё растаяло, +4 за бортом. Не удивлюсь, ежели днём будет ближе к двадцати! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Вот интересно, утром собираюсь на работу, всегда фоном включены вести в зомбоящике. Сегодня говорящая голова объявила, что столицу накрыло резкое похолодание, температурные показатели опустятся днем ниже нуля. Смотрю на экран, ниже головы строка с метео-данными - утром +3, днем +5. Я с них худею. А так да, холодно, сыро, лепота 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 13 минут назад, Лексаныч сказал: Я с них худею. А так да, холодно Чем хуже новость- тем больше просмотров- рейтинг-денег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 минуты назад, комтех сказал: Чем хуже новость- тем больше просмотров- рейтинг-денег.. Я про "Вести" по телеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля (изменено) В 08.04.2026 в 11:43, Gunescape сказал: Но сейчас уже почти всё растаяло, +4 за бортом. Не удивлюсь, ежели днём будет ближе к двадцати! Валера, у нас с утра был снежок , но к девяти часам и след простыл, градусы конечно не такие. Утром -1 , 0 , сильный ветер , днем обещают + 1 так же ветер с порывами..., к вечеру похолодание.... В последующие дни погода не радует, снег, дождь и мороз до - 9 и так примерно на 10 дней вперед.. Вот насчет смены резины на машинах , кто то то у нас уже сменил резину.... Прогноз уже сменили , было холоднее. Ох эти синоптики.... Изменено 10 апреля пользователем Слава1963 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля В 06.04.2026 в 23:31, Сергей41 сказал: У нас всю ночь и пол дня шёл дождь без перекура. За бортом всего +4... Завтра обещают снег. Ну это в порядке вещей,ещё ни одна весна без снега не обходилась. Приятной всем погоды без сюрпризов! Сергей, сюрпризов не хотелось бы, но куда без них , тем более весной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Сегодня обещают до +2⁰ и снеш с дождём! Видимо осень пришла. Или зима ещё не ушла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 час назад, Пит81 сказал: Или зима ещё не ушла... Скорей всего так, зима борется с весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Всем привет! У нас всю ночь лил дождь, сейчас малёха угомонился. +4! Хорошо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Слякотно, холодно, ветрено. Дождик гадкий чуть моросит, ветер норовит зонт вырвать из рук. Вполне себе хорошо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля (изменено) 1 час назад, Лексаныч сказал: Слякотно, холодно, ветрено. Дождик гадкий чуть моросит, ветер норовит зонт вырвать из рук. Вполне себе хорошо. У нас осадков и тепла нет, но ветрено. Зато небо красивое, до обеда вообще было ясно и без облаков . Андрей такую "прелесть" , как у вас тоже ждем , но еще и с минусовыми показателями. Изменено 9 апреля пользователем Слава1963 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения