Gunescape Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 9 минут назад, Пит81 сказал: Валера! Тебе тоже подойдёт! Ребра точно останутся целы! Благодарю, но у нас, как мне кажется, морозов уже не будет. Хотя загадывать не стоит... На данный момент +9, дождь периодически срывается. Сыро, грязно, красота! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад На сей момент +15 холоднее чем вчера 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Gunescape сказал: Сыро, грязно, красота! От это понимаю А у нас опять заморозило, а назавтра обещают - 20. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, Лексаныч сказал: От это понимаю Круто, да? 3 минуты назад, Лексаныч сказал: А у нас опять заморозило, а назавтра обещают - 20. Тоже не фигово! Моя доча уже даже не жалуется на такие морозы, наверное, пообвыкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 4 часа назад, Лексаныч сказал: От это понимаю А у нас опять заморозило, а назавтра обещают - 20. Прогноз на неделю: В четверг обещают снегопад покруче, чем был вчера! А потом опять слякоть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) Всем большой привет! Да уж... Такой снежной зимы я что то не припомню. Завалило конкретно,техника не успевает убирать сугробы. В городе большие пробки... После обеда снегопад прекратился,даже солнышко выглянуло. За бортом -12,ветерок северный забирается во все щели. Приятной всем зимней погоды! Сейчас в новостях передали,что наша область на первом месте по высоте сугробов! Ну хоть в этой номинации побудем победителями... Изменено 11 часов назад пользователем Сергей41 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения