Gunescape Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 9 минут назад, Пит81 сказал: Валера! Тебе тоже подойдёт! Ребра точно останутся целы! Благодарю, но у нас, как мне кажется, морозов уже не будет. Хотя загадывать не стоит... На данный момент +9, дождь периодически срывается. Сыро, грязно, красота! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад На сей момент +15 холоднее чем вчера 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Gunescape сказал: Сыро, грязно, красота! От это понимаю А у нас опять заморозило, а назавтра обещают - 20. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, Лексаныч сказал: От это понимаю Круто, да? 3 минуты назад, Лексаныч сказал: А у нас опять заморозило, а назавтра обещают - 20. Тоже не фигово! Моя доча уже даже не жалуется на такие морозы, наверное, пообвыкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, Лексаныч сказал: От это понимаю А у нас опять заморозило, а назавтра обещают - 20. Прогноз на неделю: В четверг обещают снегопад покруче, чем был вчера! А потом опять слякоть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) Всем большой привет! Да уж... Такой снежной зимы я что то не припомню. Завалило конкретно,техника не успевает убирать сугробы. В городе большие пробки... После обеда снегопад прекратился,даже солнышко выглянуло. За бортом -12,ветерок северный забирается во все щели. Приятной всем зимней погоды! Сейчас в новостях передали,что наша область на первом месте по высоте сугробов! Ну хоть в этой номинации побудем победителями... Изменено 4 часа назад пользователем Сергей41 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения