Лексаныч Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 metrist_662 сказал: но зато обзавёлся настоящими тапочками... купил в Выборге.Нам выдавали полноценные кожаные тапочки. Мы добросовестно сминали задники и ходили типа в в кожаных шлёпках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Сегодня по телику услышал : новая форма будет после окончания срока службы бойца сдаваться стираться и по новой .....выдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вроде погоны собираются с пуза обратно на плечи вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Сергей Львов сказал: Сегодня по телику услышал : новая форма будет после окончания срока службы бойца сдаваться стираться и по новой .....выдаваться.А в чем же тогда пацан на дембель поедет, в гражданке, в которой призывался? А если он отъелся с 46-го до 54-го размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Поэтому призыв и увольнение тока в нательном белье! Белом и тапочках на босу ногу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 И что в этой форме уходить на дембель!?В нашей ещё можно было уходить!Много демобилизованных видел едущих домой по гражданке, и считаю правильным!Это после войны, да после 25 лет, да тогда когда народ жил не очень в достатке......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Andy сказал: А в чем же тогда пацан на дембель поедет, в гражданке, в которой призывался? А если он отъелся с 46-го до 54-го размера?Видимо парадно-выходной формы не будет.А за год так не разнесет. Поедут в том, в чем пришли.Дожили, блин. Даже армию свою одеть не можем. Ни какой санитарии, видимо, не предусмотрено. Ну как можно одевать нижнее белье или ботинки после не знакомого человека? Куда главный санитарный врач смотрит? Видимо только в бутылку (грузинского вина и минералки) и на закуску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Эсаул сказал: Поэтому призыв и увольнение тока в нательном белье! Белом и тапочках на босу ногу! В качестве лирического отступления: стоял дежурным по кораблю, офицеров и мичманов на борту не было, заскучал и ляпнул в каштан по внутренней что-то типа ...желающим уволиться в запас по собственному желанию построиться на юте, форма одежды - трусы, гады. Минут через 5 был отловлен и выкинут за борт. Да, до ДМБ оставалось месяца 3-4.воткактовоттаквот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Лексаныч сказал: . Минут через 5 был отловлен и выкинут за борт. Да, до ДМБ оставалось месяца 3-4.воткактовоттаквотС дембелями так шутить.... нельзя. *black eye* могли и покалечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Vovik5 сказал: С дембелями так шутить.... нельзя. *black eye* могли и покалечить.не-ее, я ж о себе потому мог почудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Пит81 сказал: Видимо парадно-выходной формы не будет.А за год так не разнесет. Поедут в том, в чем пришли.Дожили, блин. Даже армию свою одеть не можем.Так откуда деньги, Олег, если все воруют! Пит81 сказал: Ну как можно одевать нижнее белье или ботинки после не знакомого человека? Куда главный санитарный врач смотрит? Видимо только в бутылку (грузинского вина и минералки) и на закуску.Совершенно верно Олег!!!Видите ли ему Молдавское вино не по душе.. Пусть он лучше,о качестве Молдавского вина у наших форумчан спросит, которые в Балаклаву ездили. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Arcasha1959 сказал: Так откуда деньги, Олег, если все воруют!Деньги как раз есть и не мало. Бюджет планируют, какой простор для фантазии.. Какому-то идиоту пришло в голову как у пиндосов погоны на пузо перенести по образцу и подобию. Страмота! Но это я считаю что страмота. Зато сколько на этом намыли лица приближенные. Кто-нибудь считал? Хотя кто-то ведь в курсе. Счаз обратно повесят, восстановят статус кво, и себя любимых опять не забудут. Вместо нормальных х/б и п/ш военнослужащих обрядили в одёжу из синтетики, не особо раздумывая над климатическими особенностями. Теперь нашего министра обороны сняли. Не оправдал наверное... Новая метла начала наводить типа новый порядок. Под лозунгом ... каким-нить очень громким, начнут закладывать новые статьи в тот самый бюджет. На новую форму, новые погоны и т.д......Денег у нас на такую херню, чтобы сделать не по людски, а потом 10 раз переделывать, всегда хватит. Чтобы им всем хватало воткактовоттаквот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Arcasha1959 сказал: Видите ли ему Молдавское вино не по душе.. Пусть он лучше,о качестве Молдавского вина у наших форумчан спросит, которые в Балаклаву ездили. За твоё сухонькое красненькое обеими руками ЗА! А вот Херес меня смущает-крепкий он какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Надеюсь еще не все потерянно, если есть такие морячки!!! _http://uld15.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=482591832044&photoType=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Красивая форма у нас всё таки была ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ст2ст сказал: Красивая форма у нас всё таки была ! Она есть и мы храним, просто уже не влазием по причине лениво-возвсртной. И по форме уже. сложновато. Размеров наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Shultz сказал: Вот вы все что сделали в свое время, чтобы наша молодежь имела правильный вкус, носила нормальную форму? Критиковать все горазды. А помочь людям тактично разобраться в том, что правильно, а что нет, не можете.Вот фото с нашего праздника. На фото справа (тот что в беске - мой радист и к/о БЧ-4) Николай Курдов:Оставляю без комментариев. Кстати и по теме про бескозырки и ленточки! ))))))) Эсаул сказал: Ну ладно! Может с 1 широкой и 4 узкими когда нить нам сподобится его забдеть! Поздно бить боржоми. Я уже 13 лет не в той системе. (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 То есть вы предлагаете ждать четырёх красиво вышитых золотых звёзд?Вы это-поспешайте, а то и на 1 большую мы согласны, вона и Сергей обратил внимание, что от размера звезды на погоне зависит качество наливаемого коньяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Славa сказал: А годички отменили где то к весне в 1983, может чуть ошибаюсь... по этому и не видно нашивок на бушлатах.... Сергей41 сказал: Нашивки по годам службы не знаю когда отменили... У меня бушлат с нашивками до сих пор висит Всем привет! По поводу годичек хочу сказать. Мы призывались весной 82-го, их официально уже не было. Но на дембельскую форму мы их делали (в 85-м). Это дочка в моей форме, на меня уже давно не налазит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кардан 0348 сказал: на меня уже давно не налазит. Боря,привет! Я как то лет 10 назад решил голандку одеть... Одеть то одел,потом пока жена с меня её стаскивала,всю грудь знаками исцарапала...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сергей41 сказал: Я как то лет 10 назад решил голандку одеть... Одеть то одел... Серёж, привет! Точно такая же история! Только жена с дочкой снимали. А я же ведь ещё и не порвать прошу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В 12.11.2013 в 20:05, Кардан 0348 сказал: Сергей41 сказал: Я как то лет 10 назад решил голандку одеть... Одеть то одел... Точно такая же история! Я эти попытки давно прекратил, жалко если порву. Мой ДМБ-овый размер был 48, 5 рост, на голанке пробито, а счас 52-54. Одна только голова и вмещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ребята.В "Одноклассниках" возник вопрос.На голландке робы был внутренний карман?Мне помнится,что был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Косой сказал: На голландке робы был внутренний карман Был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 07:41, Косой сказал: Ребята.В "Одноклассниках" возник вопрос.На голландке робы был внутренний карман?Мне помнится,что был. Я помню только наружный, где хранилась книжка "Боевой номер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения