SLS Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Поздравляю всех именинников с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего. Юру "Барс"а и Серёгу "ПСБ" поздравляю отдельно! Серёга, будь всегда таким, как на фотке, и носи мою фуражку - разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Всем именинникам - всего только самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 С Днём Рождения всех именинников! Персонально ПСБ! Пусть посетит Ваш дом удача и счастье мимо не пройдет,жизнь станет радостней и ярче в такой чудесный день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Всех именинников с днём рождения!!! Здоровья,счастья и всех благ. Коту персональную банку валерьянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Братцы! Всех с днем рождения! Счастья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 По-Здр-Ав-Ляю С Дн-Ём Рож-Де-Ния!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 С днем рождения наших форумчан!Сергею и Юрию - крепкого здоровья и бодрости духа. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 От всей души поздравляю всех именинников! Отдельные поздравления Сергею и Юрию! Счастья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Чуть не пропустил сей знаменательный день... Стоило один денек не появиться на форуме! Ребята, поздравляю вас от всей души! Борисыч, и Юрий (Барс)! Позвольте поздравить вас персонально, ибо, имею к вам, как в песне В.С. Высоцкого ..."большое уважение"! Мужики! Жму вам краба с самыми наилучшими пожеланиями, и верой в лучшее! Всего вам доброго и хорошего! Здоровья, в первую очередь, оптимизма, мира в доме и благополучия! С уважением, и пламенным приветом из Оренбуржья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 С Днем рождения!!!!Здоровья, удачи и успехов во всем!!!Тезку - ПСБ и Юру - Бурана, ПЕРСОНАЛЬНО!!!!ЗЫ. 3-й литр пива пошел!!!! За Вас мужики!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Дорогих именинников сердечно поздравляю с днем рождения!!! Всех благ вам, ребята. Сергею (ПСБ) - П Е Р С О Н А Л Ь Н О Е "УРА" и наилучшие пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну вот и закончился День Варенья!!! Ребята, спасибо всем Вам огромнейшее!!!Есть у меня один пунктик - я не могу чего-то красиво писать, когда чувства переполняют душу... Видать какие-то клапана клинят мозг...Поэтому, я Вам сейчас просто говорю - СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Фигасе... Стоило отлучиться на пару деньков. Пропустил такое событие!Всех именинников с днями рождения! Счастья, успехов и мирного неба над головой!!!Серёжа (ПСБ) тебе моё персональное тёплое рукопожатие! Будь здоров! Пей только правильную валерьянку чтобы головка не болела! Столько выпито за пару дней... Знал бы что у тебя днюха, половина тостов была бы за тебя. Всех благ тебе, всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Ребята , девчонки , огромаднейшее спасибо за поздравления!!! Особое спасибо за персональные поздравления и поднятые за мое здоровье стеклянные сосуды в виде рюмок и бокалов!!! В день рождения все добрые слова запоминаются, греют душу, поддерживают, добавляют уверенности и сил!!!СПАСИБО!!!!!!!!!! Всем крепко жму руку , с ВАШЕГО позволения обнимаю !!!Еще раз большое спасибо!!!!!Именинникам от меня наилучшие пожелания! Сергей (ПСБ) за тебя мы тут выпили слегка, - благо компьютер под боком!С уважением, Юра! Изменено 24 июня, 2009 пользователем БАРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сергей (ПСБ) за тебя мы тут выпили слегка, - благо компьютер под боком!Только слегка??? А ну, правое плечо вперед, и шагом марш за добавкой!!! Благо и лабаз под боком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Только слегка??? А ну, правое плечо вперед, и шагом марш за добавкой!!! Благо и лабаз под боком... Ты как в воду глядишь, - УЖЕ Праздник продолжается! Главное, чтобы здоровья хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения