eduard67 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Всем привет! Наконец-то по телефону поговорил с Ильгизом Нурмухамедовым! Проболтали, наверное минут сорок. Все кто его знает, у него все нормально, женат, дочка, сам - частный предприниматель! От него всем привет огромный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex10 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 призыв осень 1983-85 отзовитесь!!!! посмотрел фотки-архив и обалдел всё КРС налицо http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...si&img=6370 а эту сам снимал http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...si&img=6190 Андрей, вспомнишь. Новосибирский самолет полный был, с НСО много, учебка связистов освоюсь, повыкладываю немного фоток, архив большой, по заставам поездил много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ром_нв Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Андрей , а ты Ваню Боброва помнишь, фотик в КРС был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex10 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 РомануВанька мой молодой был, дела передавал ему, т.е призыв 1985 года. а что? вместе в учебке были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ром_нв Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Андрею Нет, просто когда я пришёл он уже домой собирался, Ванька -сибиряк.С Ново-ска много парней в КРС служили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex10 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 романуточнее с НСОсобираю фотки, выложу скоро, может увидешь знакомыхфоток много, сам понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейДМБ85 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 призыв осень 1983-85 отзовитесь!!!! освоюсь, повыкладываю немного фоток, архив большой, по заставам поездил много.С удовольствием! Выкладывай! Может кого еще из наших годков узнаю, я тоже многократно объехал весь отряд, но фотографии уже выложил все, что сохранились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винт Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Привет всем гродековцам!Полистал тему, знакомых не встретил, и вообще очень мало людей что-то.О себе, служил срочную в Гродековском в 94-96 годах, учебка (связист на Малиновой была)Потом до дембеля на Лысухе был, она тогда 8-ой была, потом, уже перед моим дембелем 4-ой стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoch Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 С удовольствием! Выкладывай! Может кого еще из наших годков узнаю, я тоже многократно объехал весь отряд, но фотографии уже выложил все, что сохранились.Всем привет! Приятно и интересно увидеть знакомые фамилии. Перечитал форум с 2005 года, получил массу удовольствия и обнаружил контакты давно знакомых людей. В Гродеково последний раз был года два назад. Ездил на Кордонку, заезжал на Сосновую, есть фото постараюсь найти время и выложить. Андрей, возможно мы с Вами пересекались, а уж с большинством офицеров посещавших форум - точно служили вместе. т.к. я был в Гродеково 1979-1980 - Полковница, 1980-1981 - инженерно-дорожная рота (привет системщикам), 1981-1983 - Кордонка, 1983-1984 - в политотделе отряда. Второй заход: 1994-1995- замнач отряда, 1995-1996- погранпредставитель. Так что с многими форумчанами и не только офицерами служили вместе. Каюсь, но лишь бегло просмотрел творчество наших коллег, просто нет пока времени. А стоит зайти ..., ну вы знаете как это затягивает.Если есть контакты заходивших В.Рыжова и А.Казанцева, скиньте. Я отписал им через форум, но сомневаюсь, что дойдут. Остальным попробую отзвонить и отписать, благо контакты были. Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzingantay Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Привет погранцы, наткнулся на ваш форум, много интересного для себя нашел. Приятно было читать о тех местах, где сам когда то служил . Я же ведь Гродековец аж с 1971 года . Первый год в отряде в школе СС , а второй на Синем ключе. Бурав , огромное спасибо тебе за рассказы, я когда читал , будто опять дозором топал , аж мурашки по спине. Я свои комментарии к рассказам о Синем ключе обязательно оставлю . То что несколько первых застав отдали соседям я понял, но фраза что Синего ключа больше нет – не понял, поясните. Фотографии порадовали, у меня тоже кое что есть, разберусь как это делается , выложу. На форум заходить буду , если что интересно , спрашивайте . До встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard67 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 То что несколько первых застав отдали соседям я понял, но фраза что Синего ключа больше нет – не понял, поясните.Привет! Хочу пояснить.. Действительно, НАШЕЙ заставы "Синий Ключ" нет. Ее сократили в конце восьмидесятых. Вышку демонтировали и передали на "Широкую". Я был на развалинах заставы в девяностых годах, только гараж был цел. В девяностых переименовали ПЗ Краева на Синий Ключ. И теперь ЭТОТ Синий Ключ под юрисдикцией Камень-Рыболовского отряда... Вот такие дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корефан Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Прошу откликниться и напомнить мне забытое (надеюсь это уже не секретная информация). Считаю. что алфавитный порядок в названия очень удачен.14 ПЗ " Октябрьская" позывной НАБОР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRocket85 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Всем Привет!!! На ПОГРАНИЧНИК.РУ набрел недавно, просто честно говоря обалдел немножко. Потом расскажите как фотки выложить. BURAV - где прочитать твои рассказы? Кстати фотка того самого ВПБС85, у меня тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 C Праздником, Гродековцы !!! 10 декабря стало днем образования Гродековского погранотряда и днем начала пограничной охраны Приморского края. Можно считать, что в этот же день зародился Тихоокеанский пограничный округ, после — Тихоокеанское региональное управление Федеральной пограничной службы России.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulebaevih Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ребята погранцы немогу добратся до переписке с вами подскажите я служил рота связи 1984-1986 осень я Уакбаев Сергей (тулебаевич) Магнитогорск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Огромный привет всем градековцам! Ищу сослуживцев моего товарища Сорокина Виктора( Колючий) 83-85г. системщик с " Подколочной". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMANGELD Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Привет Всем!!! Я с Широкой служил главным хвостом с 1986-1987 дембельнулся осенью. не могу найти своих погранцов. фамилия моя Жанбеков, если кто-то помнить. Сергей (Амангельды) Уакбаев нас привез с Тюмени, но он был то ли с Челябинска, то ли с Магнитогорска, уже давно было. А ищу я Алексей Ныча он 1987 годк ушел в Афган и с ним потерялась связь, я нашел его дом в Нижневартовске, что в Тюменской области, но родаки продали дом, а куда переехали покупатели не знают. Так что если кто его занет дайте ответ. Он служил на соседней заставе "Синий ключ" и ушел в Афган вожатым. И ещё друга с Березовского района Василия Пяка он по моему хант, если кто его знает. сообщите. Ищу друзей закончившие СС собачника в Дальнереченске в 1986 летом, Андрея Савина с Барнаула, Сашу Рубань с Украины, Позднякова командира СС Дальнеренченка имя к сожалению не помню. Это погранцы с Широкой - Николая Костенко с Краснодарского края, Федю Зонова с Новосиба, Адрея Придеина, Сашу Баранова- старшего хвоста. Еще спомню напишу. Если что я есть в однокласниках и в Моем мире, Я там чаще бываю по работе. Наберете Жанбеков Амангельды, я поему там такой один. Пока пишите. Всех с наступившим новым голдом и всех земных благ!!!! И со старым-Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMANGELD Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ПРивет БОльшой нашему коменданту 1-го участка подполковнику Скрипко Градековского отряда. Он видимо был на пенсии, если его заставу "Широкую" передали Камень-Рыболовскому отряду, наверно он уже генерал или на пенсии. Начальнику нашей заставы Каракулину привет большущий от меня и от Виктора Демина, он наверно уже цельный полковник или тоже на пенсии, уже прошло 23 года, наверно коней разводить, где-то в Башкирии. А где прапорщик Чайкин если живой откликнитесь. Где-то соседству живет прапорщик Сухинин с вет. лазарета. И всем большой привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMANGELD Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 10 декабря стало днем образования Гродековского погранотряда и днем начала пограничной охраны Приморского края. Спасибо за информацию. И ещё стало на один празник у погранцов КТПО стало больше, где же наша печень будет?????Отткликнитесь кто служил 1985 -1987 осень на Широкой, или по близости,я служил инструктором с/с с 1986 по 1987 год, Жанбеков Аман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Братишки привет ,Витя Павлов через меня ищет сослуживцев кто в курсе помагите. Служил Поселок Пограничныи В/ч 2019 Т . ММГ-1 застава нач.заставы Черешнюк. с 26.10 83 по 15.03 85г. мех-водитель БМП . пгт Тахта-Базар В/ч 2072 КИ прохдил службу в Афгане: провинция Герат,крепостьЧекав.гарнизон Киризи Ильяс ,гора Дешак с 18.04 по 5.11.85г ММГ-2 застава старший наводчик АГС-17 Изменено 29 января, 2010 пользователем pv160370 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Привет,Граница!Никак немогу найти фоток ПЗ им Котельникова...я служил на ПЗ им. Котельникова до октября 1989, как раз с Комаровым О.Б. есть немного фоток в альбоме, выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Служил на Котельникова весна 85-87 Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Братишки привет ,Витя Павлов через меня ищет сослуживцев кто в курсе помагите. Служил Поселок Пограничныи В/ч 2019 Т . ММГ-1 застава нач.заставы Черешнюк. с 26.10 83 по 15.03 85г. мех-водитель БМП . пгт Тахта-Базар В/ч 2072 КИ прохдил службу в Афгане: провинция Герат,крепостьЧекав.гарнизон Киризи Ильяс ,гора Дешак с 18.04 по 5.11.85г ММГ-2 застава старший наводчик АГС-17 кто прочитал или что то знакомо пишите мне братва время-то уходит!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрок о-03 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 кто служил на полтавке откликнетесь я служил на полтавке 2004-2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем Гродековцам передает привет Каракулин А.В.!!!Алексей Владимирович уволился в этом году. Жив здоров, чего и всем желает!!!В галерею выложил фото Каракулина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.